TAHK-TM #6761 5 февраля 2017 Вы только посмотрите до чего докатились загнивающие буржуи - Папа Римский кушает в какой то задрипанной столовке. А вот как должны принимать пищу руководители цервки : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6762 5 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CPxHn7ef_38 КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ, КТО ОКАЖЕТСЯ САМОЙ СВИНЬЕЙ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6763 5 февраля 2017 Я пососал потому что фрик нише брод. Окей. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6764 5 февраля 2017 кабзуха, а ну скажи правду, наступать будете? А то в наших сводоках пишут, что каклы стягивают дохуя всего и 92ая или какая-то там из харькова подятнулась, в твитторах вообще говорят уже началось. Если наступление пойдет, до ростова дойдете или до сибири, что бы помочь братухам отделиться от рашки-парашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6765 5 февраля 2017 (изменено) А причём здесь США ? И почему флаги США значительно больше даже чем флаг Родины корейцев ? Сеул, Республика Корея, митинг против президента Пак Кын Хе. p.s. Митинг не против, а в поддержку президента (как пишут СМИ) Изменено 5 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6766 5 февраля 2017 Хочешь правды? Вам пизда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6767 5 февраля 2017 ой баюс, баюс одна нормальная ответка, как после мотеля, и каклы сразу хвост поджимают а если серьезно, сфоткаешься на танке возле кремля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6768 5 февраля 2017 ого, говорящая тушенка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6769 5 февраля 2017 Хочешь правды? Вам пизда Надеюсь вы всё таки пожалеете местное население. Ну ошиблись они пару лет назад, с кем не бывает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6770 5 февраля 2017 Хочешь правды? Вам пиздабля скажи когда только, чтобы можно было квотить и дать тебе хуевого по итогу, ох вейт Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6771 5 февраля 2017 Зачем вы вообще с кабзом общаетесь. Пиздло тупое, которое за свой базар не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6772 5 февраля 2017 да вы просто нищеброды, не можете выделить целых 50к мордорских золотых на крутой контент!непонятно, правда, что этот воин света и патриот неньки будет с ними делатьгреться методом сжигания? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6773 5 февраля 2017 чёт в голос с неё http://vidi.tv/lerss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6774 5 февраля 2017 Зачем вы вообще с кабзом общаетесь. Пиздло тупое, которое за свой базара как-же порофлить на дауном ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6775 5 февраля 2017 укр дргскример SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6776 5 февраля 2017 перенервничала )) бывает )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6777 5 февраля 2017 Надеюсь вы всё таки пожалеете местное население конечнонам же чернорабочие и рабы нужныстроить мегаполисы в Великой Украине-Руси Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6779 5 февраля 2017 Нишуки бомбят.кек Кабз, не боитесь партизанщины/терактов после того как вы победите ?. У нас в Чечне то поменьше народа будет, но проблем хватает по всёй России, даже после победы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6780 5 февраля 2017 (изменено) Нишуки бомбят.кек Кабз, не боитесь партизанщины/терактов после того как вы победите ?. У нас в Чечне то поменьше народа будет, но проблем хватает по всёй России, даже после победы. а посадка русни на бутылку входит в число этих проблем ? Изменено 5 февраля 2017 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение