Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

лучшие рабы те кто об этом не знают

Поделиться сообщением

Фрик, ты тоже офтопами пользоваться разучился?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, дочитал этого Анисимова. Такое ощущение что я прочитал не книгу по истории для широкого читателя, а навернул преогромнейший чан говна. Давно такого ощущения небыло, когда после прочтения хочется отмыться от прочитанного. 

столько несостыковок даже с его собственных слов, столько однобокого рассказа. Плюс абсолютно непонятное количество оценок историка субъективных, лирических, не историчных. Ей богу, как Киселёв на первом канале, как художественная книга. Я этого всю книгу врубиться не мог. Ты блин историк, или просто решил рассказать чисто своё отношение личное к данным периодам? Настаивал на своём мнении всю книгу. 

ну антисоветизм там суперультраклинический на уровне новодворской, но это была всё разминка... он короче в главах про вторую мировую ... цитировал ... суворова...

на этом моменте у меня окончательно бомбануло. Я готов сотнями страниц писать как я ненавижу коммунизм, особенно в ленинско-сталинский период, НО ТАКОЕ - это даже для меня перебор. Бомбануло, перестал читать. 

Хочу почитать теперь про 1917 год, тупо книжку про этот период, только блин непросто нормально автора найти. Прокоммуняки выставят всё интервенцией. Либерахи выставят всё тоже с жопы наголову, а беложопые начнут на царя-обоссанную тряпку молиться. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Блять, дочитал этого Анисимова. Такое ощущение что я прочитал не книгу по истории для широкого читателя, а навернул преогромнейший чан говна. Давно такого ощущения небыло, когда после прочтения хочется отмыться от прочитанного. 

столько несостыковок даже с его собственных слов, столько однобокого рассказа, ну антисоветизм там суперультраклинический на уровне новодворской, но это была всё разминка... он короче в главах про вторую мировую ... цитировал ... суворова...

на этом моменте у меня окончательно бомбануло. Я готов сотнями страниц писать как я ненавижу коммунизм, особенно в ленинско-сталинский период, НО ТАКОЕ - это даже для меня перебор. Бомбануло, перестал читать. 

Хочу почитать теперь про 1917 год, тупо книжку про этот период, только блин непросто нормально автора найти. Прокоммуняки выставят всё интервенцией. Либерахи выставят всё тоже с жопы наголову, а беложопые начнут на царя-обоссанную тряпку молиться. 

Gomer-Simpson-na-AES-Springfild.-Simpson

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

всегда в голос с фриковской ненависти к социализму

тебе ж не больше 30, ты его и не застал даже))))

Поделиться сообщением

всегда в голос с пуговкиного отношения к социализму

тебе ж не больше 15, ты его и не застал даже))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай начнем с того, что моего мнения относительного этого строя ты не знаешь, поэтому в голос тебе не с чего быть, к сожалению

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

В какой-то мере Фрик до сих пор в социализме живёт на своём заводе)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ну давай начнем с того, что моего мнения относительного этого строя ты не знаешь, поэтому в голос тебе не с чего быть, к сожалению

это не мешает ему назвать тебя комунякой.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

делаю выводы на основе того, что мои родилели 52 и 53 года рождения и что они рассказывали, что мои бабушки и дедушки рассказывали, на основе книг, передач, фильмов и прочих источников информации. 

но само собой, если моя точка зрения не совпадает с твоей, то значит я ничего не знаю о ссср. 

это не мешает ему назвать тебя комунякой.

да речь не об этом. у меня бомбит от историка Анисимова. Там уберуровень ненависти к коммунизму, к царизму, настолько, что даже у меня бомбануло. Прям пиздец. ну и вообще вся его книга - как будто CNN издатель/автор. Целая книга унижения страны. 

Не, я готов с удовольствием читать чёрные и хуёвые стороны нашей страны, окей, без проблем. Я готов воспринимать объективную информацию. но окей, давайте тогда и вторую сторону медали. А когда идёт тупо всю дорогу обсирание + несостыковки даже с его собственных слов + постоянное выражение автором своей личной оценки в форме какой-то пропаганды. 

Нет. Мне пожалуйста и хуёвые и хорошие стороны, я за объективную информацию. Хотя бы в какой-то весомой степени. 

Скай, историк Анисимов ЦИТИРУЕТ СУВОРОВА. ИСТОРИК. СУВОРОВА. ИСТОРИК.

Но это только про советский период в частности.

бОльшая часть книги конечно в целом про историю - но там мрак точно такой же. 

Короче Ельцин-Центр в бумаге. 

Поделиться сообщением

В Венесуэле сейчас социализм во всей его красе, например

Поделиться сообщением

жесть, фриковским родителям явно не хватало жвачки судя по всему, отсюда такая неконтролируемая агрессия)

Поделиться сообщением

> ухххх как я ненавижу комуняк

>я за объективную информацию 

бля куда деньги на лечение скидывать? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Грац Украинцев!

а вот и нелетальное оружие для братушек

СМИ выяснили, что большинство истребителей ВМС США не могут летать

никуда, это зима надоела ему, действует так из года в год

Поделиться сообщением

комуняки в зиме виноваты 100%

Поделиться сообщением

Россиюшка скоро всё - госдолг за пару лет вырос на 50%. 

Госдолг России превысил 11 триллионов рублей

https://lenta.ru/news/2017/02/06/statedebt/

pic_0d176582cd4921c7d2fd40bf5b3459df.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

комуняки в зиме виноваты 100%

типа ты меня так овнишь?

в игнор, школьник

Поделиться сообщением

В логотипе «Евровидения-2017» усмотрели «руку Кремля»

16427380_1843392779268794_82835580026721

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ШКОЛЬНИКИ СУКИ ОХУЕЛИ КОМУНЯКИ НАПЛОДИЛИ ШКОЛЬНИКОВ СУКИ ЕБАНЫЕ

Я ЗА РАЗНОСТОРОННИЙ ВЗГЛЯД НО КОМУНЯК СУКА НЕНАВИЖУ

)))

Поделиться сообщением

Как одно противоречит другому?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...