dfl.lil #6921 6 февраля 2017 ОБЪЕКТИ́ВНОСТЬЖенский род Беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-н., в суждении о чём-н. НЕ́НАВИСТЬЖенский род Чувство сильной вражды и отвращения. Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6922 6 февраля 2017 (изменено) ОБЪЕКТИ́ВНОСТЬЖенский род Беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-н., в суждении о чём-н. НЕ́НАВИСТЬЖенский род Чувство сильной вражды и отвращения. Я объективно воспринимаю все недостатки и заслуги СССР. Моё личное мнение к СССР, особенно раннему - неприязнь, неприятие идеи коммунизма, осуждаю многочисленные факты. Идея коммунизма и тоталитаризма мне очень сильно не нравятся. Будь сейчас коммунистическая революция - я бы съебался из страны. Моё объективное отношение к СССР - тоталитарная великая держава с великими достижениями, которые можно перечислять бесконечно и великими жертвами и противоречиями, которые тоже можно перечислять бесконечно. Это моя Родина, и какая бы она не была - я её люблю. какая уж там форма правления и что с ней творила коммунистическая партия - это одно, а моя страна, мой народ - это другое. Я не смешиваю эти понятия. Коммунисты сделали много что для народа, чрезвычайно много, новую страну построили, но так же они сделали и много преступлений на уровне террора и геноцида. Но дело не только в исторических фактах. Мне и сама идея тоталитаризма (а СССР - это был тоталитаризм) не нравится. И коммунизм тоже считаю полной хуйнёй. Личное отношение. ИМХО. Изменено 6 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6923 6 февраля 2017 (изменено) фрик, наверное, беспокоится о тех дворянах, которые его прапрадеда с прапрабабкой крепостными держали) Изменено 6 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6924 6 февраля 2017 Немного не вовремя, но Я белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6926 6 февраля 2017 Но если честно, просто в школе ходил на олимпиаду по географии, а там за это задание больше всего баллов давали, вот и задрочил все области по их форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6929 6 февраля 2017 (изменено) Я объективно воспринимаю все недостатки и заслуги СССР. Моё личное мнение к СССР, особенно раннему - неприязнь, неприятие идеи коммунизма, осуждаю многочисленные факты. Идея коммунизма и тоталитаризма мне очень сильно не нравятся. Будь сейчас коммунистическая революция - я бы съебался из страны. Моё объективное отношение к СССР - тоталитарная великая держава с великими достижениями, которые можно перечислять бесконечно и великими жертвами и противоречиями, которые тоже можно перечислять бесконечно. Это моя Родина, и какая бы она не была - я её люблю. какая уж там форма правления и что с ней творила коммунистическая партия - это одно, а моя страна, мой народ - это другое. Я не смешиваю эти понятия. Коммунисты сделали много что для народа, чрезвычайно много, новую страну построили, но так же они сделали и много преступлений на уровне террора и геноцида. Но дело не только в исторических фактах. Мне и сама идея тоталитаризма (а СССР - это был тоталитаризм) не нравится. И коммунизм тоже считаю полной хуйнёй. Личное отношение. ИМХО. бля ты дурачек какой-то или прикалываешься? за одно "объективное отношение" тебе илзе ебало съест Изменено 6 февраля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6930 6 февраля 2017 Рубль, Львів.в СБУ отправилКрым и Севастополь це Украинабтв вчера проходил 76% было, скрин на другом ноутбуке, ща пересяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6931 6 февраля 2017 там свинорез обещают.... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6933 6 февраля 2017 там свинорез обещают....наконец-то на том форуме новоросском уже выкладывали видео с контуженным гоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6934 6 февраля 2017 если ты про охранника ларька который заставлял киборгов есть погоны то это гиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6935 6 февраля 2017 как сразу оживились фекальные содомиты.что бы вы делали без рубля? Красава, бро. Благодаря таким как ты добро сможет победить зло. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6936 6 февраля 2017 Нахуя атаковали несколько дней назад, подготовку вели? Если еще раз по всем фронтам нападать собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6937 6 февраля 2017 Нахуя атаковали несколько дней назад, подготовку вели? Если еще раз по всем фронтам нападать собираются.прощупывали противника, рушили коммуникации артподготовка может и пять дней идти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6938 6 февраля 2017 Нахуя атаковали несколько дней назад, подготовку вели? Если еще раз по всем фронтам нападать собираются.прощупывали противника, рушили коммуникации артподготовка может и пять дней идти с каких пор ты заделался пресс-атташе всу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6940 6 февраля 2017 Замминистра по свинорезу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение