Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

ОБЪЕКТИ́ВНОСТЬ
Женский род
  1. Беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-н., в суждении о чём-н.

НЕ́НАВИСТЬ
Женский род
  1. Чувство сильной вражды и отвращения.

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОБЪЕКТИ́ВНОСТЬ
Женский род
  1. Беспристрастность, отсутствие предвзятости в оценке чего-н., в суждении о чём-н.

НЕ́НАВИСТЬ
Женский род
  1. Чувство сильной вражды и отвращения.

Я объективно воспринимаю все недостатки и заслуги СССР. 

Моё личное мнение к СССР, особенно раннему - неприязнь, неприятие идеи коммунизма, осуждаю многочисленные факты. Идея коммунизма и тоталитаризма мне очень сильно не нравятся. Будь сейчас коммунистическая революция - я бы съебался из страны. 

Моё объективное отношение к СССР - тоталитарная великая держава с великими достижениями, которые можно перечислять бесконечно и великими жертвами и противоречиями, которые тоже можно перечислять бесконечно. Это моя Родина, и какая бы она не была - я её люблю. какая уж там форма правления и что с ней творила коммунистическая партия - это одно, а моя страна, мой народ - это другое. Я не смешиваю эти понятия. Коммунисты сделали много что для народа, чрезвычайно много, новую страну построили, но так же они сделали и много преступлений на уровне террора и геноцида. Но дело не только в исторических фактах. Мне и сама идея тоталитаризма (а СССР - это был тоталитаризм) не нравится. И коммунизм тоже считаю полной хуйнёй. Личное отношение. ИМХО. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, наверное, беспокоится о тех дворянах, которые его прапрадеда с прапрабабкой крепостными держали)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Немного не вовремя, но

dRAa6vGROhs.jpg

Я белорус  :buba:

Поделиться сообщением

Но если честно, просто в школе ходил на олимпиаду по географии, а там за это задание больше всего баллов давали, вот и задрочил все области по их форме  :trollface:

Поделиться сообщением

Рубль, Львів.

168476_600.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я объективно воспринимаю все недостатки и заслуги СССР. 

Моё личное мнение к СССР, особенно раннему - неприязнь, неприятие идеи коммунизма, осуждаю многочисленные факты. Идея коммунизма и тоталитаризма мне очень сильно не нравятся. Будь сейчас коммунистическая революция - я бы съебался из страны. 

Моё объективное отношение к СССР - тоталитарная великая держава с великими достижениями, которые можно перечислять бесконечно и великими жертвами и противоречиями, которые тоже можно перечислять бесконечно. Это моя Родина, и какая бы она не была - я её люблю. какая уж там форма правления и что с ней творила коммунистическая партия - это одно, а моя страна, мой народ - это другое. Я не смешиваю эти понятия. Коммунисты сделали много что для народа, чрезвычайно много, новую страну построили, но так же они сделали и много преступлений на уровне террора и геноцида. Но дело не только в исторических фактах. Мне и сама идея тоталитаризма (а СССР - это был тоталитаризм) не нравится. И коммунизм тоже считаю полной хуйнёй. Личное отношение. ИМХО.

бля ты дурачек какой-то или прикалываешься?

за одно "объективное отношение" тебе илзе ебало съест 

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Рубль, Львів.

168476_600.png

в СБУ отправил

Крым и Севастополь це Украина

бтв вчера проходил 76% было, скрин на другом ноутбуке, ща пересяду :hmm:

Поделиться сообщением

там свинорез обещают....

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

там свинорез обещают....

наконец-то :snobuedance:

на том форуме новоросском уже выкладывали видео с контуженным гоги? :snobuedance:

Поделиться сообщением

если ты про охранника ларька который заставлял киборгов есть погоны то это гиви

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как сразу оживились фекальные содомиты.

что бы вы делали без рубля?

Красава, бро. Благодаря таким как ты добро сможет победить зло.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нахуя атаковали несколько дней назад, подготовку вели? Если еще раз по всем фронтам нападать собираются.

Поделиться сообщением

Нахуя атаковали несколько дней назад, подготовку вели? Если еще раз по всем фронтам нападать собираются.

прощупывали противника, рушили коммуникации

артподготовка может и пять дней идти

Поделиться сообщением

прощупывали противника, рушили коммуникации

артподготовка может и пять дней идти

с каких пор ты заделался пресс-атташе всу?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

контрразведчик ващет

Поделиться сообщением

Замминистра по свинорезу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...