SKYnv #6981 6 февраля 2017 да шо тут спорить, писуха, если мнение в видосе не совпадает с твоим единственно истинным - то авторитеты на видео - нихуя не авторитеты, аргументы - нихуя не аргументы, а факты - не факты. оч удобно. а тут вон гоблин, явно с красным оттенком и любитель большевизны. фрик не переварит 100%у нас же все по авторитетам, главное не что говорят, а КТО говорит.Это все очень плохо. У меня вот один авторитет - Христос. Потому что Бог и не ошибается. Все остальные люди, в основном, на истину не претендуют и имеют свое мнение. А уж считать свое никчемное мнение истинной это ваше всякого. 10 последних решений этого не ошибающегося дядечки? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6982 6 февраля 2017 У Армении прям какой то прапор любителей фистинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6983 6 февраля 2017 блядь, у меня истерикав чем рофл замедленное видио смотреть? рофл в том что звуковая дорожка не отсюда ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6984 6 февраля 2017 Зебн а как тебя зовут, не Сережа случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6985 6 февраля 2017 (изменено) ввп с минус 15-20% в 14-15м стал +1,5 в 16даун ДНРовский звучит как бред, где почитать? вон нашел зацените какие прогнозы зато сладкие от МВФ, где 2016 и далее...не найти чет актуальной инфы Изменено 6 февраля 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6986 6 февраля 2017 ввп с минус 15-20% в 14-15м стал +1,5 в 16даун ДНРовский звучит как бред, где почитать? вон нашел зацените какие прогнозы зато сладкие от МВФ, где 2016 и далее...не найти чет актуальной инфы меня больше повеселило что судя по таблице90.524+1.4%=83.550 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6987 6 февраля 2017 Ты смотришь статистику каких то ебланов европейских, которые верят в существовании матрицы и то, если в стране повысить комуналку, то работодатели повысят зарплату сотрудникам)))и вот эти рекоммендации мвф и другие ахуительные организации для проформы шлют в гнилую коррумпированную помойку с пиздатой теневой экономикой, контрабандой, локальным конфликтом и прочими прелестями-9 блять ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6988 6 февраля 2017 (изменено) Ты смотришь статистику каких то ебланов европейских, которые верят в существовании матрицы и то, если в стране повысить комуналку, то работодатели повысят зарплату сотрудникам)))и вот эти рекоммендации мвф и другие ахуительные организации для проформы шлют в гнилую коррумпированную помойку с пиздатой теневой экономикой, контрабандой, локальным конфликтом и прочими прелестями-9 блять ахахану так дай нам информацию из источников заслуживающих доверия на твой взгляд. Изменено 6 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6989 6 февраля 2017 Смотри наши новостия же мужчина, я же могу продержаться и послушать немного))У нас вон министры же докладывали, что в 14 или 15 была просадка на 15%, пидор на министре соц политики бровью не моргнув доложил, что Украина самая бедная страна снг, беднее - таджики, и в хуй не дует)))а то что стата в интернете рисованная - дак это Петенька слетал - там хера соснул, там жопку лизнул)) да и че эти организации должны рисовать, если распил начинается на их уровне?А мвф это еще те шарлатанынадо иметь свою здоровую рабочую экономику, а не страной своей торговать, сидя в вышиванке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6990 6 февраля 2017 сообщил в сбу предатель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6991 6 февраля 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6992 6 февраля 2017 По ходу тот самый мальчик, который с лета 2014 на доске веселлегенда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6993 6 февраля 2017 ну что кабзухапора уже весь даунбас в труху или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6994 6 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6995 6 февраля 2017 Русских не победить,потому что их не существуетПА РА ПА РА ПАМФИИУПУМ megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6996 6 февраля 2017 ну что кабзухапора уже весь даунбас в труху или еще нет?так он и так уже разьебан. Русский мир вся хуйня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6997 6 февраля 2017 14 декабря 2016 года. Подлые боевики обстреляли гражданских, когда они проходили Украинский пропускной пункт. Погибло 2 мирных, гражданских жителя. Боевики открыли огонь около девяти часов утра из стрелкового оружия, когда на дорожном коридоре находились люди, которые пересекали линию разграничения. Подлые, коварные террористы !!! ... Проходит 2 месяца и выясняется : КПП Майорск в декабре обстрелял украинский боец Обстрел очереди из мирных жителей на контрольно-пропускном пункте Майорск 14 декабря 2016 года совершил военнослужащий 45-й бригады ВСУ. http://korrespondent.net/ukraine/3811266-kpp-maiorsk-v-dekabre-obstrelial-ukraynskyi-boets Мдее, киборги не гнушаются своих же мирных граждан расстреливать. Если б с таким усердием расследовались сотни других "обстрелов боевиками", то можно много интересного найти, как в случае с этим КПП. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6998 6 февраля 2017 кабзян я в курсах за сослагательное наклонение и историю но давай представим майдан - пророссийский на западе украины захватывают ОГА и требуют федерализации киев посылает туда войска поехал бы усмирять сепаров желающих жить по европейски? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6999 6 февраля 2017 ща у Кабаевой или у кого там "тяжелые дни" начнутся и тогда точно в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7000 6 февраля 2017 ну что кабзухапора уже весь даунбас в труху или еще нет?так он и так уже разьебан. Русский мир вся хуйня разъебан но не в трухупожалуйста не показывай свой непрофессионализм а то у меня падает веря в киборгов deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение