Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Наконец то власти решили помочь населению

Россиянам раздадут продовольственные карточки в 2017 году

Министр отметил, что деньги, которые будут получать россияне, не будут скапливаться на счетах граждан. Их можно потратить только на покупку продуктов отечественного производства.

https://news.mail.ru/economics/28693320/?frommail=1

image28693320_04461d791ecce472a4b9196330

а нет не стесняется. Кек

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так пока вы в интернете спорили, я поклеил 4 антифа-стикера и содрал десяток нацистких, покормил 3 бомжа и возмущался о неравенстве женщин в обществе  :buba:

In Putin We Trust, Lysindr и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Путинский режим лютует

Оппозиционер Гальперин выпрыгнул из окна, спасаясь от задержания

Дело на него заведено по статье, по которой ранее был осужден Ильдар Дадин

49-летний оппозиционер попытался сбежать и выпрыгнул со второго этажа. Под балконом квартиры Гальперин и был пойман.

15991452_m.jpg

15991459_m.jpg

15991463_m.jpg

2ft1vYw.png?1

15991439_m.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сука ебать я ору с репрессированных у которых айфоны не отбирают и они сидят всю дорогу постят

СРАНОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Киеве решили разорвать договоры аренды с посольством России

Отмечается, что земельные участки не были застроены, их предоставили России в 1998 году в пользование сроком на 49 лет. «За одну гривну арендной платы на год московиты имели право строить новое посольство, консульство и резиденцию посла, или же сдавать их в субаренду, закладывать в банках, или даже продавать. К счастью, этим правом они воспользоваться не успели, и поэтому мы можем расторгнуть договоры», — сказал депутат горсовета Игорь Мирошниченко.

https://lenta.ru/news/2017/02/07/posolstvo/

e37b40a257e4fa3c3d0610f31470ec32994d9fd7

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сука ебать я ору с репрессированных у которых айфоны не отбирают и они сидят всю дорогу постят

Дадин с тобой согласен

Дадин подрался с сокамерником в карельской колонии, требуя интима

РЕН ТВ стала известна истинная причина перевода Ильдара Дадина из карельской колонии в алтайскую. Как выяснилось, в Карелии Дадин попал в ШИЗО после драки с сокамерником. По информации источника РЕН ТВ, поводом для конфликта стали домогательства со стороны Дадина. Инцидент зафиксировала камера наблюдения.

:lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дадин подрался с сокамерником в карельской колонии, требуя интима

РЕН ТВ стала известна истинная причина перевода Ильдара Дадина из карельской колонии в алтайскую. Как выяснилось, в Карелии Дадин попал в ШИЗО после драки с сокамерником. По информации источника РЕН ТВ, поводом для конфликта стали домогательства со стороны Дадина. Инцидент зафиксировала камера наблюдения.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кровавый Путинский режим избивает оппозиционеров !!! 

https://youtu.be/SYZONIq5rhQ

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

путин лишил интима ебучий диктатор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы рен-тв поверить

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

В Нацбанке Украины предсказали уход российских банков

Российские банки, работающие в настоящее время на Украине, не имеют будущего в этой стране. Об этом заявила замглавы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова

https://lenta.ru/news/2017/02/07/ukrrusbank/

pic_d3c555c99fd95c050354c0688e7f577e.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фалафель у Хасана заебись

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.

Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.

Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…

Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи... И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО "СПЕЦИАЛЬНОГО" ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...

Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?". Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей "пожёстче"…

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: "Мы относимся к тебе хорошо".

На третий день играет Океан Эльзы "Обними меня". Центр Москвы…

Четвертый день: голосование за трех "самых достойных", которое происходит очень "специфически" и никто просто так голоса не раздает.

1. 9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!
  2. 8 голосов - Я (в центре Москвы !!!).
  3. 7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.

Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…

Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал... 

Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...

Как же стыдно и глупо.

На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные хорошие добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал Я, уезжая в Москву…

У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как Я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно…

Поделиться сообщением

148649059619037667.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

21:38 Пишу из автозака меня пиздят ногами.

21:58 Сажают на бутылку сатрапы!

22:33 Пишу из реанимации, как же стыдно за эту медицину!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Путинский режим лютует

Оппозиционер Гальперин выпрыгнул из окна, спасаясь от задержания

Дело на него заведено по статье, по которой ранее был осужден Ильдар Дадин

49-летний оппозиционер попытался сбежать и выпрыгнул со второго этажа. Под балконом квартиры Гальперин и был пойман.

15991452_m.jpg

15991459_m.jpg

15991463_m.jpg

15991439_m.jpg

2ft1vYw.png?1

продолжение истории

https://pbs.twimg.com/media/C4D4BL4XUAEyIWW.jpg

Поделиться сообщением

14864929560150.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пока мы тут Украинцев обсуждали Темнейший в Корею вторгся, а отвечать будет Трамп

Поделиться сообщением

Так пока вы в интернете спорили, я поклеил 4 антифа-стикера и содрал десяток нацистких, покормил 3 бомжа и возмущался о неравенстве женщин в обществе  :buba:

Шавко-движ еще актуален?

По-моему правые уже лет 7 как под шконкой, против кого воюете то?

Поделиться сообщением

когда эти уже хохлы сгниют?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...