Kabz #7241 7 февраля 2017 Наконец то власти решили помочь населению Россиянам раздадут продовольственные карточки в 2017 году Министр отметил, что деньги, которые будут получать россияне, не будут скапливаться на счетах граждан. Их можно потратить только на покупку продуктов отечественного производства. https://news.mail.ru/economics/28693320/?frommail=1 а нет не стесняется. Кек Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7242 7 февраля 2017 Так пока вы в интернете спорили, я поклеил 4 антифа-стикера и содрал десяток нацистких, покормил 3 бомжа и возмущался о неравенстве женщин в обществе In Putin We Trust, Lysindr и Товарищ Троцкий понравилось это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7243 7 февраля 2017 Путинский режим лютует Оппозиционер Гальперин выпрыгнул из окна, спасаясь от задержания Дело на него заведено по статье, по которой ранее был осужден Ильдар Дадин 49-летний оппозиционер попытался сбежать и выпрыгнул со второго этажа. Под балконом квартиры Гальперин и был пойман. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7244 7 февраля 2017 (изменено) сука ебать я ору с репрессированных у которых айфоны не отбирают и они сидят всю дорогу постятСРАНОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО Изменено 7 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7245 7 февраля 2017 В Киеве решили разорвать договоры аренды с посольством России Отмечается, что земельные участки не были застроены, их предоставили России в 1998 году в пользование сроком на 49 лет. «За одну гривну арендной платы на год московиты имели право строить новое посольство, консульство и резиденцию посла, или же сдавать их в субаренду, закладывать в банках, или даже продавать. К счастью, этим правом они воспользоваться не успели, и поэтому мы можем расторгнуть договоры», — сказал депутат горсовета Игорь Мирошниченко. https://lenta.ru/news/2017/02/07/posolstvo/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7246 7 февраля 2017 сука ебать я ору с репрессированных у которых айфоны не отбирают и они сидят всю дорогу постятСРАНОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВОДадин с тобой согласен Дадин подрался с сокамерником в карельской колонии, требуя интимаРЕН ТВ стала известна истинная причина перевода Ильдара Дадина из карельской колонии в алтайскую. Как выяснилось, в Карелии Дадин попал в ШИЗО после драки с сокамерником. По информации источника РЕН ТВ, поводом для конфликта стали домогательства со стороны Дадина. Инцидент зафиксировала камера наблюдения. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7247 7 февраля 2017 (изменено) Дадин подрался с сокамерником в карельской колонии, требуя интимаРЕН ТВ стала известна истинная причина перевода Ильдара Дадина из карельской колонии в алтайскую. Как выяснилось, в Карелии Дадин попал в ШИЗО после драки с сокамерником. По информации источника РЕН ТВ, поводом для конфликта стали домогательства со стороны Дадина. Инцидент зафиксировала камера наблюдения. :lol: :lol: Кровавый Путинский режим избивает оппозиционеров !!! https://youtu.be/SYZONIq5rhQ Изменено 7 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7248 7 февраля 2017 путин лишил интима ебучий диктатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7249 7 февраля 2017 эх щас бы рен-тв поверить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7250 7 февраля 2017 В Нацбанке Украины предсказали уход российских банков Российские банки, работающие в настоящее время на Украине, не имеют будущего в этой стране. Об этом заявила замглавы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова https://lenta.ru/news/2017/02/07/ukrrusbank/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7251 7 февраля 2017 рентв на уровне Товарищ Троцкий, In Putin We Trust, CrazyAlex и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7252 7 февраля 2017 Фалафель у Хасана заебись Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7253 7 февраля 2017 Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.Граница. Прошел.Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи... И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО "СПЕЦИАЛЬНОГО" ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?". Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей "пожёстче"…В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: "Мы относимся к тебе хорошо".На третий день играет Океан Эльзы "Обними меня". Центр Москвы…Четвертый день: голосование за трех "самых достойных", которое происходит очень "специфически" и никто просто так голоса не раздает.9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер! 8 голосов - Я (в центре Москвы !!!). 7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес…Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал... Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил...Как же стыдно и глупо.На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные хорошие добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал Я, уезжая в Москву…У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как Я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны.Прошу прощения, стыдно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7254 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7255 7 февраля 2017 сука ебать я ору с репрессированных у которых айфоны не отбирают и они сидят всю дорогу постятСРАНОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО21:38 Пишу из автозака меня пиздят ногами.21:58 Сажают на бутылку сатрапы!22:33 Пишу из реанимации, как же стыдно за эту медицину! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7256 7 февраля 2017 Путинский режим лютует Оппозиционер Гальперин выпрыгнул из окна, спасаясь от задержания Дело на него заведено по статье, по которой ранее был осужден Ильдар Дадин 49-летний оппозиционер попытался сбежать и выпрыгнул со второго этажа. Под балконом квартиры Гальперин и был пойман. продолжение истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7258 7 февраля 2017 пока мы тут Украинцев обсуждали Темнейший в Корею вторгся, а отвечать будет Трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7259 7 февраля 2017 Так пока вы в интернете спорили, я поклеил 4 антифа-стикера и содрал десяток нацистких, покормил 3 бомжа и возмущался о неравенстве женщин в обществе Шавко-движ еще актуален? По-моему правые уже лет 7 как под шконкой, против кого воюете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7260 7 февраля 2017 когда эти уже хохлы сгниют? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение