Шкипи #7261 7 февраля 2017 Так пока вы в интернете спорили, я поклеил 4 антифа-стикера и содрал десяток нацистких, покормил 3 бомжа и возмущался о неравенстве женщин в обществе Шавко-движ еще актуален? По-моему правые уже лет 7 как под шконкой, против кого воюете то? Я даже не знаю что тебе и ответить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7262 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7263 7 февраля 2017 Постоянный участник и один из лидеров программы «Своей игры» Андрей Жданов найден мертвымПостоянный участник и один из лидеров программы «Своей игры» Андрей Жданов найден мертвым в своей квартире в Тольятти, — об этом сообщает местный портал «День города».Тело Жданова в его квартире сегодня утром обнаружили родственники. «Характер повреждений на теле журналиста позволяет предполагать, в том числе, криминальные обстоятельства его гибели», — говорится в сообщении. Фекальному режиму не нужны умные люди, ему нужны рабы, главное чтобы расписаться в бюллетене могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7265 7 февраля 2017 и одновременно танчики с ракетками клепали, а не сопротивлялись в интернете Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7266 7 февраля 2017 Профессор Лебединский сменил аватарку на нормальную Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7267 7 февраля 2017 Клятый режим! Добрался до эрудита!Друзь и Вассерман вы следующие! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7268 7 февраля 2017 Вассерман свой коньюктурный хуесосА у Друзя бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7269 7 февраля 2017 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7270 7 февраля 2017 свежесть альпийских лугов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7271 7 февраля 2017 Вассерман свой коньюктурный хуесосА у Друзя бессмертиеТМП, слышал может что Бурда думает о ситуации на Украине, а то в интернете мало информациион зрадник или патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7272 7 февраля 2017 Он ни то и ни другоеон - умный еврейзначит у него заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7273 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7274 7 февраля 2017 Сталин лучший штрих, который когда либо правил урусами Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7275 7 февраля 2017 Сосать раки PwC: к 2050 году Россия станет первой экономикой Европы Правда в мире Индонезия будет впереди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7276 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7277 7 февраля 2017 Сосать раки PwC: к 2050 году Россия станет первой экономикой Европы Правда в мире Индонезия будет впередикакой тонкий намек на то, что Россия захватит часть Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7278 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7280 7 февраля 2017 Ох уж эти агрессивные ватники Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение