SJl1k #7281 7 февраля 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7282 7 февраля 2017 Где киборгу найти силы улыбнуться? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7283 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7284 7 февраля 2017 про бесплатные украинские лекарства мне рассказала тёща-хохлуха. Дядьку оперировали на ЗУ за кремлёвские агенты хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7285 7 февраля 2017 Кого и правда интересует вся эта хуйня? С теми хохлами что тусил всем им было похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7286 7 февраля 2017 (изменено) Донбасского мальчика без ног и руки, искалеченного украинскими карателями, заставили отжиматься в их поддержку 13-летний мальчик Николай Нижниковский из-под Мариуполя отжался 22 раза для флешмоба #PushupChallenge. Каждый из его участников должен каждый день делать по 22 отжимания. Снимать свои упражнения на видео начали в США, чтобы привлечь внимание к проблемам ветеранов, возвращающихся домой после войны с посттравматическим синдромом и норовящих самоубиться. Николай смог отжаться нужное количество раз. «Ты сможешь! За атошников!», - кричали ему восторженные зрители... Фото мальчика до и после того как на Донбасс пришёл Порошенко с миром Изменено 7 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7287 7 февраля 2017 Цивилизованный запад приучил ребёнка к физкультуре, хули тебе не нравится, далбаеб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7288 7 февраля 2017 Мдеее. А чем Китайцев не устраивают наши Наташи ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7289 7 февраля 2017 Да всем похуй кроме тебя походу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7290 7 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7291 7 февраля 2017 да он просто контентом топан заполняетему тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7292 7 февраля 2017 Грац, очередной халявный кредит на подходе Кредит на горизонте Власти ожидают, что переговоры по очередному траншу кредита МВФ завершатся на этой неделе "Мы на последних этапах переговоров, технические моменты обсуждаются для получения следующего транша. Это сигнал для страны и внешних инвесторов" http://www.segodnya.ua/economics/enews/kredit-na-gorizonte-mvf-i-ukraina-rabotayut-nad-novym-proektom-pensionnoy-reformy-795338.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7293 7 февраля 2017 опять повысят коммуналку? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7294 7 февраля 2017 Мдеее 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7295 7 февраля 2017 АНАЛОГ ДЖАВЕЛИН НУ НАКАНЕЦТАТРЕПЕЩИ АРМАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7296 7 февраля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7297 7 февраля 2017 Украинские школы начали проводить экскурсии в музеи героев АТО Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7298 8 февраля 2017 Блять, и как фекальному патриоту в такой ситуации умножать потери хохлов? Ноль сколько не умножай все рано ноль. Надо еще константу какую-то прибавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7299 8 февраля 2017 Лень, необразованность и отсутствие амбиций. Россияне никогда не будут протестовать против Путина Видимо, недаром сказано о русских: «Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы». Заметьте, не я это сказал, а рявкнул 150 лет назад знаменитый демократ Николай Чернышевский в своём романе «Пролог». Потом эту фразу повторил в статье «О национальной гордости великороссов» дедушка Ленин, в котором, к слову сказать, не было ни капли собственно русской крови. А спустя век на ту же самую тему высказался ещё один гигант мысли, и вам выпала удача читать этот мой текст, крайне неприятный для всякого русского человека, который выдавливает из себя раба исключительно по утрам в сортире. http://uainfo.org/blognews/1486365184--day-pozhrat-po-chelovecheski-pochemu-rossiyane-ne-budut-protestovat.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7300 8 февраля 2017 Блять, и как фекальному патриоту в такой ситуации умножать потери хохлов? Ноль сколько не умножай все рано ноль. Надо еще константу какую-то прибавлять. У фекальных патриотов в детстве дома как правило была такая книжка. Так что проблем никаких не составит. а так потерь нет некого терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение