j2meee #7321 8 февраля 2017 (изменено) как то похуй, они че его в доме расхерачили? Изменено 8 февраля 2017 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7322 8 февраля 2017 заебали уже воевать простив автомойщиков и охранников супермаркетов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7323 8 февраля 2017 А чо бы и не вылезти?Норм повод ж, порофлить с русни, которая сама себя убиваетvery rusnya Прозвище «Гиви» взял во время службы в украинской армии, в честь деда, воевавшего в годы Великой Отечественной войны[3]. По собственным словам, имеет грузинские корни от прадеда[4]. В 1998—2000 годах служил в Вооружённых силах Украины хм...тут нужен специалист по измерению черепов, который бы тебе нагрузил, что русня - это не происхождение, а состояние души зачем тогда измерять череп, если это состояние души? потому что из контекста вырываешь"Специалист по измерению черепов" - националист, условно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7324 8 февраля 2017 (изменено) мониторю твиттер сраногосовка, жду мемасиков когда проснется хотя с ним наверное сложно что то будет придумать рофельное, как это не было с телефоном Изменено 8 февраля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7325 8 февраля 2017 Скидывайте вебминки с Гиви, будем поминать террориста. так еще не проснулись все)а так вангую переделки про поедание погонВо, уже и пруфы про укрДРГ подъехалиhttp://linkis.com/life.ru/t/970596/qV2UEкак же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7326 8 февраля 2017 (изменено) Хохлы прямо как евреи после Мюнхена, находят и убивают террористов, мое увожение Изменено 8 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7327 8 февраля 2017 тока проснулся а тут ТАКОЕ АХАХАХАХАХ БЛЯТь щас мемасики заедут Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7328 8 февраля 2017 Скидывайте вебминки с Гиви, будем поминать террориста.так еще не проснулись все)а так вангую переделки про поедание погонВо, уже и пруфы про укрДРГ подъехалиhttp://linkis.com/life.ru/t/970596/qV2UEкак же в голос убийцей был Кабз ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7329 8 февраля 2017 — Нам известно, что это за люди. Мы их найдём, и они понесут наказание по всей строгости законов военного времени, — приводит слова представителя надзорного ведомства "Интерфакс".При этом в прокуратуре отмечают, что убийства Гиви и Моторолы являются звеньями одной цепи.в голос LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7330 8 февраля 2017 Раз Макаренко его читает, значит ему можно верить. https://twitter.com/DonaldJTrump71/status/829225945332584450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7331 8 февраля 2017 (изменено) Ай-я я-я-я я-яйУбили Гиви,Убили Гиви, убилиЯ-я-я-я-яНи за что, ни про что,Хохлы, замочили. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7332 8 февраля 2017 Совок проснулся Не забудем, не простим - отомстим! И дойдем до Берлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7333 8 февраля 2017 Совести у вас нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7334 8 февраля 2017 (изменено) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Neithless ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7335 8 февраля 2017 (изменено) Ох не надо было пидорашкам тревожить фекальный сталагмит, ох не надо было. Зло пробудилось, и теперь собирает жатву. Всадники фекального апокалипсиса: Моторолла, Гиви, Бетмен и Мозговой отправились в фекальную Вальхаллу, дабы потом сойти в мир смертных и устроить последнюю битву - говняный рагнарёк. Ужас тем, кто встанет у них на пути. В конце встретятся два бога: фекальный сталагмит и Вальцман, и решат судьбу мира в кровопролитной битве. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Хантер Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7336 8 февраля 2017 Совести у вас нетТы серьезно блять? Радуешься такой свинорезу - тут бац! твоего любимого полевого командира взорвали. Загрустил.Совесть, блять. Вы поняли? Нельзя радоваться смерти людей. А мы продолжаем: https://twitter.com/Sin_otca/status/829229905099489280 И дохуя каких-то баб, которые слезно переживают великую утрату Ну и классикаhttps://twitter.com/DonaldJTrump71/status/829230609016950785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7337 8 февраля 2017 Совести у вас нетТы серьезно блять? Радуешься такой свинорезу - тут бац! твоего любимого полевого командира взорвали. Загрустил. Совесть, блять. Вы поняли? Нельзя радоваться смерти людей. что за болезнь интересно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7338 8 февраля 2017 Новороссии пиздец, я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7339 8 февраля 2017 (изменено) Хохлы прямо как евреи после Мюнхена, находят и убивают террористов, мое увожение СБУ и Моссад - братья на век. Одна судьба, один народ, один язык, одни методы. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7340 8 февраля 2017 ну ежели я так часто радуюсь этому "свинорезу", пару тройку постов сюда запили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение