John Doe #7581 8 февраля 2017 разор сегодня мне просто напомнил ту свинью поднимающую флаг украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7582 8 февраля 2017 а я так и не понял с каких это пор петухов берут в армию?новый закон шоле вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7583 8 февраля 2017 (изменено) разор сегодня мне просто напомнил ту свинью поднимающую флаг украины Изменено 8 февраля 2017 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7584 8 февраля 2017 вот у хохлов бомбанет когда мост запустят ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7585 8 февраля 2017 путлер взорвет мост и объявит войну украине М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А П У Т Л Е Р А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7586 8 февраля 2017 ДА ЛАААААААААААДНООООО Не, ну я не знаю. Ну пиздец. Чото ... я в шоке. Ау, власти, вы там блять совсем поехали?Люди от нищеты начали бухать боярышник и травиться им?ОКЕЙ, ДАВАЙТЕ ВВЕДЁМ АКЦИЗЫ И ЗАРАБОТАЕМ НА ЭТОМ.ебать ты тупой жестьобьясни каким образом заработают на этом акцизе? именно на этомили ты думаешь если цена будет примерно равна водке за такое количество то продажи бояра не упадут?наверно его при цене 100р за флакон продолжат хуярить в таких же количествахведь это охуенный элитный алкоголь единственное что приходит в голову читая эту новость "НАКОНЕЦ ТО" еще тупее фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7587 8 февраля 2017 вот у хохлов бомбанет когда мост запустят ) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7588 8 февраля 2017 Съел морковные маффины и готов дальше клеить антифашисткие стикеры в этом грязном коричневом мире, алерта ! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7589 8 февраля 2017 Съел морковные маффины и готов дальше клеить антифашисткие стикеры в этом грязном коричневом мире, алерта !Можешь не маскироваться чернорубашечникВсе уже знают что ты отписан ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7590 8 февраля 2017 Съел морковные маффины и готов дальше клеить антифашисткие стикеры в этом грязном коричневом мире, алерта ! SJl1k и RaZ0R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7591 8 февраля 2017 Яценюк с бородой неплохо выглядит. Яценюк после встречи с Байденом: Украина всегда будет ценить помощь великого вице-президента СШАhttp://24tv.ua/ru/jacenjuk_posle_vstrechi_s_bajdenom_ukraina_vsegda_budet_cenit_pomoshh_velikogo_viceprezidenta_ssha_n771341 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7592 8 февраля 2017 Яценюк с бородой неплохо выглядит. Яценюк после встречи с Байденом: Украина всегда будет ценить помощь великого вице-президента СШАhttp://24tv.ua/ru/jacenjuk_posle_vstrechi_s_bajdenom_ukraina_vsegda_budet_cenit_pomoshh_velikogo_viceprezidenta_ssha_n771341 В понедельник, 16 января А за январь 15 года никаких новостей не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7593 8 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7594 8 февраля 2017 Моби новую музыкальную награду выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7595 8 февраля 2017 эх сейчас бы построить керченский мост, через лет 5-6 отношения с краиной наладятся и внезапно выяснится что мост этот никому нахуй не нужен, то же самое с железной дорогой вокруг краины, что за дегенераты выделяют на это деньги? это же ничто кроме пиара из себя не представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7596 8 февраля 2017 через лет 5-6 отношения с краиной наладятся а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7597 8 февраля 2017 через лет 5-6 отношения с краиной наладятсяа если нет? они все равно нахуй никому не нужны, это как мост на остров русский пару лет назад строили, он был загружен пару недель саммита а теперь просто простаивает, хотя така же можно сказать и про сочи и про стадионы которые строят к 2018, боже в какой стране я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7599 8 февраля 2017 любые товары в крым везутся либо через хохлов и Перекоп, либо через паромпаром вещь нестабильная, ибо переодически бывают штормы, которые могут блокировать его работу суткамину а хохлы сами по себе стихийное бедствиев какой-то охуенно отдаленной перспективе мост даже отбивается, в отличие от других объектов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7600 8 февраля 2017 эх сейчас бы построить керченский мост, через лет 5-6 отношения с краиной наладятся и внезапно выяснится что мост этот никому нахуй не нужен, то же самое с железной дорогой вокруг краины, что за дегенераты выделяют на это деньги? это же ничто кроме пиара из себя не представляет Ротенбергу мост ой как нужен ))) Надо же как то деньжат своим старым дружкам подкинуть. Путин и Ротенберг (строитель моста) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение