QuadroTony #7781 9 февраля 2017 нормально так Илзян поглумился над дебилом-пугоовкиным лойс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7782 9 февраля 2017 BaybA™ и Lotar 86 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7783 9 февраля 2017 рубль чтоли? манямирок и слог схожи Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7784 9 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7786 9 февраля 2017 По пятёрочке за группу в ВК - европейская справедливость Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7787 9 февраля 2017 хохлы пощадите Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк готов поделиться с Соединенными Штатами Америки проекту "Стена", потому что он дешевле и эффективнее тот, который США намерены построить на границе с Мексикой.http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2172831-acenuk-zaavil-cto-gotov-podelitsa-so-ssa-proektom-stena.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7788 9 февраля 2017 нормально так Илзян поглумился над дебилом-пугоовкинымлойс@@Ilze смотри на какой уровень ты вышел, тебя зенитчик за своего считает уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7789 9 февраля 2017 не обращайся ко мне, дебил-пуговки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7790 9 февраля 2017 ну я те заранее скажу, что ты тотал дебил, я те говорю - мы его не поддерживаем, и эт твое дело доказать, что поддержка присутствует, ты сказал про молчание но донбассе, но мы уже выяснили, что ты насосал хуев с этим. Так что не вижу твоих аргументов в поддержку поддержки, кек. Не считать же за это "признали легитимным", даже не пиши этой хуеты.но все равно - сначала признай, что спизданул хуйнюТак ты сам несешь хуетуесть такое выражение: молчание - знак согласия.В данном случае это означает, что политика порошенко нас устраивает, иначе мы бы видели какие-то политические шаги, ноты-протесты итп. Однако этого нет, но каждый раз порошенко называется нашим партнером итп.Нет ничего, чтобы указывало на то, что политика порошенко каким либо образом не устраивает москву, кроме нашего присутствия на донбассе, из которого мы просто так съебаться не можем, чтобы не обрушился рейтинг царя. И в который мы залезли еще не при порохе.Поэтому это тебе надо найти примеры того, что москва каким-либо образом не поддерживает политику порошенко.Либо остаться на позиции "москва не поддерживает пороха, потому что поддерживает сепаров".Лично для меня очевидно, что такая вот Украина полностью устраивает российскую власть, поэтому у нее просто нет причин бороться с порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7791 9 февраля 2017 не обращайся ко мне, дебил-пуговкимне бы тоже было бы стыдно, если бы меня зенитчик лайкнул, не переживай, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7792 9 февраля 2017 меня трисет аж пиздец у нас в городе появилась сеть продуктовых супермаркетов Thrash так у них кароч каждый день обед на час то есть что это блять через 17 лет после развала назад в СОВОК??? сука Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7793 9 февраля 2017 а название как раз соответствует тому, что ты хавать должен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7794 9 февраля 2017 илзян в этом супермаркете уже 25 лет питается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7795 9 февраля 2017 и Пашка подкармливаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7796 9 февраля 2017 ну я те заранее скажу, что ты тотал дебил, я те говорю - мы его не поддерживаем, и эт твое дело доказать, что поддержка присутствует, ты сказал про молчание но донбассе, но мы уже выяснили, что ты насосал хуев с этим. Так что не вижу твоих аргументов в поддержку поддержки, кек. Не считать же за это "признали легитимным", даже не пиши этой хуеты.но все равно - сначала признай, что спизданул хуйнюТак ты сам несешь хуетуесть такое выражение: молчание - знак согласия. и тут мы возвращаемся к тому пункту, что нет молчания. Москва может не вести никакой борьбы лично с Порошенко, нахуй он ей сдался, и никакой поддержки тоже нет, я ваще хз зачем ты пытаешься это доказать, она могла бы быть, если б Порошенко был как засланный казачок, пытаться признать независимость новоросс...Дальше дочитаешь только с признанием, что спизданул хуйню мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7797 9 февраля 2017 Побольше бы таких патриотов. Днепропетровск. Доноры крови для Украинских солдат. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7798 9 февраля 2017 я туда ходил лишь потому чтобы из новой почты забрать мышку, пуговкин опять обделался Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7799 9 февраля 2017 илзян там должность охранника атб освободиласьдумаю тебе как раз по силам таким заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7800 9 февраля 2017 ну я те заранее скажу, что ты тотал дебил, я те говорю - мы его не поддерживаем, и эт твое дело доказать, что поддержка присутствует, ты сказал про молчание но донбассе, но мы уже выяснили, что ты насосал хуев с этим. Так что не вижу твоих аргументов в поддержку поддержки, кек. Не считать же за это "признали легитимным", даже не пиши этой хуеты.но все равно - сначала признай, что спизданул хуйнюТак ты сам несешь хуетуесть такое выражение: молчание - знак согласия. и тут мы возвращаемся к тому пункту, что нет молчания. Москва может не вести никакой борьбы лично с Порошенко, нахуй он ей сдался, и никакой поддержки тоже нет, я ваще хз зачем ты пытаешься это доказать, она могла бы быть, если б Порошенко был как засланный казачок, пытаться признать независимость новоросс...Дальше дочитаешь только с признанием, что спизданул хуйню да почему ты все сводишь к донбассу то?Лол вообще всем на него плевать, вообще всем.Я пытаюсь доказать, что политика порошенко полностью устраивает Москву, а значит ей и бороться ни лично с ним, ни с нынешним режимом вообще нет нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение