YouDontKnowMe #7821 9 февраля 2017 ФИНТ НАНОСИТ УДАР НОЖОМ В СПИНУ ФРИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7822 9 февраля 2017 ну я те заранее скажу, что ты тотал дебил, я те говорю - мы его не поддерживаем, и эт твое дело доказать, что поддержка присутствует, ты сказал про молчание но донбассе, но мы уже выяснили, что ты насосал хуев с этим. Так что не вижу твоих аргументов в поддержку поддержки, кек. Не считать же за это "признали легитимным", даже не пиши этой хуеты. но все равно - сначала признай, что спизданул хуйнюТак ты сам несешь хуету есть такое выражение: молчание - знак согласия. и тут мы возвращаемся к тому пункту, что нет молчания. Москва может не вести никакой борьбы лично с Порошенко, нахуй он ей сдался, и никакой поддержки тоже нет, я ваще хз зачем ты пытаешься это доказать, она могла бы быть, если б Порошенко был как засланный казачок, пытаться признать независимость новоросс...Дальше дочитаешь только с признанием, что спизданул хуйню да почему ты все сводишь к донбассу то? Лол вообще всем на него плевать, вообще всем. Я пытаюсь доказать, что политика порошенко полностью устраивает Москву, а значит ей и бороться ни лично с ним, ни с нынешним режимом вообще нет нужды. я это и написал "Москва может не вести никакой борьбы лично с Порошенко, нахуй он ей сдался, и никакой поддержки тоже нет" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7823 9 февраля 2017 Американский сенат видимо хочет подражать Украинцам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7824 9 февраля 2017 Американский сенат видимо хочет подражать Украинцам подраться? music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7825 9 февраля 2017 Лол, ватаны в комментах к первому видео Шария начинают на него бочку гонят за то, что он типа русских обвиняет в убийстве. тупорылое ебаное стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7826 9 февраля 2017 Фрик, а какой ты бы сделал заголовок?Российская авиация нанесла сокрушимый удар по базе ИГИЛ, убито 237 террористов.Также погибли 3 турецких граждан, по некоторым данным они торговали нефтью с ИГИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7827 9 февраля 2017 Народный суд - самый справедливый суд в мире Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7828 9 февраля 2017 Фрик, а какой ты бы сделал заголовок?В эль-бабе идёт совместная операция Турция+ССА+ВВС России против ИГИЛ. Произошёл фэйл от наших, бомбанули по зданию, где были турки, френдли фаер. произошёл, нашим теперь надо извиняться и всё-такое. Но в новых газетах напишут - РОССИЯ АТАКОВАЛА ТУРЦИЮ. ПОКА ТРИ УБИТЫХ. типа такого. Надо же разжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7829 9 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7830 9 февраля 2017 (изменено) Фрик, а какой ты бы сделал заголовок?Российская авиация нанесла сокрушимый удар по базе ИГИЛ, убито 237 террористов.Также погибли 3 турецких граждан, по некоторым данным они торговали нефтью с ИГИЛ. Украинская армия победила под Дебальцево, потерь нет.Эта битва войдёт в историю Украины. Ой, а это ведь и не шуткаПорошенко о Дебальцево: "Эта операция войдет в учебники военного искусства" Изменено 9 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7831 9 февраля 2017 Фрик, а какой ты бы сделал заголовок?В эль-бабе идёт совместная операция Турция+ССА+ВВС России против ИГИЛ. Произошёл фэйл от наших, бомбанули по зданию, где были турки, френдли фаер. произошёл, нашим теперь надо извиняться и всё-такое. Но в новых газетах напишут - РОССИЯ АТАКОВАЛА ТУРЦИЮ. ПОКА ТРИ УБИТЫХ. типа такого. Надо же разжигать. ты знаешь что ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7832 9 февраля 2017 «Это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой!»Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненныеВ редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали».[/size]лол, ну я смарю в коментах новой ребята на это не повелись и все так же винят Кремль мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7833 9 февраля 2017 Грац братушек с безвизом Кабмин утвердил соглашение с Албанией о взаимной отмене визовых требований http://interfax.com.ua/news/political/401898.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7834 9 февраля 2017 Фрик, а какой ты бы сделал заголовок?В эль-бабе идёт совместная операция Турция+ССА+ВВС России против ИГИЛ. Произошёл фэйл от наших, бомбанули по зданию, где были турки, френдли фаер. произошёл, нашим теперь надо извиняться и всё-такое. Но в новых газетах напишут - РОССИЯ АТАКОВАЛА ТУРЦИЮ. ПОКА ТРИ УБИТЫХ. типа такого. Надо же разжигать. Ок, я пососал, прости фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7836 9 февраля 2017 уйди, обоссаный PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7837 9 февраля 2017 че тут фрика в жопу опять ебуткто последний в очереди? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7838 9 февраля 2017 забирай, это интеллектуальное чудовище меня не возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7839 9 февраля 2017 >очереди чертовы коммуняки, лишь бы в очереди постоять Spawned и Товарищ Троцкий понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7840 9 февраля 2017 ну а хули, талоны то сгорят в противном случае живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение