deftones #8241 11 февраля 2017 Никто не открывает игнор. Когда в адблоке игнор забит, то заигноренный вообще никак не отображается, только если с телефона читаешь. пример и всё, никаких открываний постов и никакого мусора и таким образом у меня алистер, илзе, икмор, пуговкин, скилзр, финт, писхэвер и некоторые другие с первого топана. Но когда с телефона сижу - иногда открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8242 11 февраля 2017 (изменено) в ахуе с дебов(петушка), у которых алистер не в игнорезаходить в хохлосрач, чтобы нихуя не читатьты как этот скай алеша у которого НЕ в игноре один тип и он с ним общаетсядолбаебско-гомосяцкая хуйня Изменено 11 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8243 11 февраля 2017 в ахуе с дебов(петушка), у которых алистер не в игнорезаходить в хохлосрач, чтобы нихуя не читатьты как этот скай алеша у которого НЕ в игноре один тип и он с ним общаетсядолбаебско-гомосяцкая хуйня мы тут политоту и рофлы приходим читать, а не диалог двух аутистов и криминальную хронику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8245 11 февраля 2017 и таким образом у меня алистер, илзе, икмор, пуговкин, скилзр, финт, писхэвер и некоторые другие с первого топана Ты что охуел, животное? Как можно игнорить алистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8246 11 февраля 2017 и таким образом у меня алистер, илзе, икмор, пуговкин, скилзр, финт, писхэвер и некоторые другие с первого топана Ты что охуел, животное? Как можно игнорить алистера? да для тебя в новинку поржать над ним, а меня за N топиков эта алкогольная агония уже заебала. Его манера общения напоминает общение выпившего 1.5 литра водки и пару литров пива человека, который в абсолютном невменозе пытается чото мычать сленораздельное. Сообщения не являются каким-то продуктом обдумывания мысли и формализации её в посте, а просто какие-то припадки белочки, алкогольного психоза. Представляю себе пьяного бомжа, который пытается что-то сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8247 11 февраля 2017 ващет он два литра выпивает, ты его за сосунка считаешь что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8248 11 февраля 2017 ЗАТО ОН ЗАСОВЫВАЛ ПОГОНЫ В РОТ ПЛЕННЫМ печально, когда-то гордились Гагариным и Пушкиным, сейчас гордятся бандитами и ворами.Опять скопировал из чужого твиттера?впрочем как всегданикчёмный пересылатель чужого мнениянахуй так жить то неловкое чувство когда даже умственно отсталый алкаш алистер тычет в уби тем что тот перепечатывает твиттеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8249 11 февраля 2017 и таким образом у меня алистер, илзе, икмор, пуговкин, скилзр, финт, писхэвер и некоторые другие с первого топана Ты что охуел, животное? Как можно игнорить алистера? да для тебя в новинку поржать над ним, а меня за N топиков эта алкогольная агония уже заебала. Его манера общения напоминает общение выпившего 1.5 литра водки и пару литров пива человека, который в абсолютном невменозе пытается чото мычать сленораздельное. Сообщения не являются каким-то продуктом обдумывания мысли и формализации её в посте, а просто какие-то припадки белочки, алкогольного психоза. Представляю себе пьяного бомжа, который пытается что-то сказать. Признаю свою винуМеру. степень. глубинуИ прошу меня отправить на текущую войну ЗАТО ОН ЗАСОВЫВАЛ ПОГОНЫ В РОТ ПЛЕННЫМ печально, когда-то гордились Гагариным и Пушкиным, сейчас гордятся бандитами и ворами.Опять скопировал из чужого твиттера?впрочем как всегданикчёмный пересылатель чужого мнениянахуй так жить то неловкое чувство когда даже умственно отсталый алкаш алистер тычет в уби тем что тот перепечатывает твиттеры Алло, я ваще то с красным дипломом университет окончил, черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8250 11 февраля 2017 ну тогда меньше накидывайся перед сессиями на пд потому что выглядит именно так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8251 11 февраля 2017 пролистал историю моих сообщенийаш прослезился))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8252 11 февраля 2017 ну тогда меньше накидывайся перед сессиями на пд потому что выглядит именно так как я написалАрмен, у меня нету сессийХотя... ты недалёк от истинуСын кричит папа надо матан сдатьжена - папа у васи силён в математикепролистал историю моих сообщенийаш прослезился))0 Слик, ты там не раслабляйсяВдруг Родина (пастор) позовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8253 11 февраля 2017 Овернулсянехороший человекНи хуя с 82й осколков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8254 11 февраля 2017 Овернулсянехороший человекНи хуя с 82й осколковЛадно, собралисьРеалити, чё там по перемогам?Сын кричит, папа в гражданском обществе всё без переменЯ бормочу-ну да, ну да обезъяна же разрештипа жениться пидорасамСын говорит Папа ну это же и есть демократияДа? блять, в наше время это по-другому называлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8255 11 февраля 2017 в ахуе с дебов(петушка), у которых алистер не в игнорезаходить в хохлосрач, чтобы нихуя не читатьты как этот скай алеша у которого НЕ в игноре один тип и он с ним общаетсядолбаебско-гомосяцкая хуйня мы тут политоту и рофлы приходим читать, а не диалог двух аутистов и криминальную хронику. А то есть твоя ебень про комуняк не монолог аутиста, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8256 11 февраля 2017 этот ватный ритард анекдоты в топане пересказываетор выше гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8257 11 февраля 2017 и таким образом у меня алистер, илзе, икмор, пуговкин, скилзр, финт, писхэвер и некоторые другие с первого топана Ты что охуел, животное? Как можно игнорить алистера? да для тебя в новинку поржать над ним, а меня за N топиков эта алкогольная агония уже заебала. Его манера общения напоминает общение выпившего 1.5 литра водки и пару литров пива человека, который в абсолютном невменозе пытается чото мычать сленораздельное. Сообщения не являются каким-то продуктом обдумывания мысли и формализации её в посте, а просто какие-то припадки белочки, алкогольного психоза. Представляю себе пьяного бомжа, который пытается что-то сказать. Какие мы.. привередливыеНу не в новинку пообщаешься, у кого очко течётКстате вспомнил анекдотБабка залазит в автобус и садится напротив деда, раздвинув ногиТот ей - могилку прикройТа- что мертвец зашевелился?этот ватный ритард анекдоты в топане пересказываетор выше гор Ты в каком классе-то?орёт он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8258 11 февраля 2017 (изменено) Снежная баба говорит своему сыну:-Одевайся похолоднее, а то там потеплело. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8259 11 февраля 2017 этот ватный ритард анекдоты в топане пересказываетор выше гор Если мне не изменяет память ретард пишется через Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8260 11 февраля 2017 это леха поэт под мейном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение