dfl.lil #8301 11 февраля 2017 геращенко траллит маскалей ну да, а москали затроллились на полуостров две области и десятки тысяч трупов хохлов Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8302 11 февраля 2017 Это ошибка, конечно. Только только была проведена успешная операция по ликвидации Гиви, а они решили ещё один теракт устроить. Украинские военные заявили о пропаже группы разведчиков в Луганской области Группа украинских военнослужащих не вернулась с задания в зоне АТО в Луганской области. http://censor.net.ua/news/427509/gruppa_ukrainskih_boyitsov_vypolnyavshaya_zadachi_v_zone_ato_ne_vyshla_na_svyaz_pressofitser_zavtonov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8303 11 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 11 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8304 11 февраля 2017 Ты же полтора топана тому Гоблина в пример ставилмол гляньте какая умницакакой полет мыслиа информативно, полезно то какммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8305 11 февраля 2017 (изменено) Ты же полтора топана тому Гоблина в пример ставилмол гляньте какая умницакакой полет мыслиа информативно, полезно то какмммпруф пожалуйста. я вот помню что всё последнее время я его обсираю как обоссанного пропагандиста.я вот сёмина до сих пор послушиваю, интересно насколько тупые сейчас большевики нынешние. ответ: бепросветно. У них там до сих пор классовая борьба против буржуазии. Изменено 11 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8306 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8307 11 февраля 2017 Хз на моей памяти выпуски с ним восновном ты кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8308 11 февраля 2017 После майдана наступили хорошие времена, журналисты-антикоррупционеры покупают элитные 200 метровые квартиры, судьи майбахи. Хз чё не нравится Украинцам, поддерживающим майдан. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8309 11 февраля 2017 (изменено) делдык не смотри в чем проблемы? У японцев в этой анимешке было интересно прочтение шекспировской Бури.Жаль АМВ так и не сделали норм по ней. Разве что этот то ли техномикс то ли психодел то ли дабстеп интересен (амв) я даже написал стишок под впечатлением всего пиздеца что творился в аниме написал когда-то) Изменено 11 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8310 11 февраля 2017 в студию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8311 11 февраля 2017 Хз на моей памяти выпуски с ним восновном ты кидалда мне похуй что на твоей памяти. ты же больной человек, тебе таблетки пить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8312 11 февраля 2017 Кидал, кидал. Я тоже что-то подобное помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8313 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8314 11 февраля 2017 делдык не смотри в чем проблемы? дык и не смотрю, я чо, мазохист что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8315 11 февраля 2017 делдык не смотри в чем проблемы? дык и не смотрю, я чо, мазохист что-ли. А это из серии не смотрел но осуждаю? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8316 11 февраля 2017 Кидал, кидал. Я тоже что-то подобное помню.Вот это ты сейчас очень серьёзно пруфанул, школа. делдык не смотри в чем проблемы? дык и не смотрю, я чо, мазохист что-ли. А это из серии не смотрел но осуждаю? ) Из серии - промотал по-быстрому и осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8317 11 февраля 2017 Sasha wor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8319 11 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8320 11 февраля 2017 Хз на моей памяти выпуски с ним восновном ты кидалда мне похуй что на твоей памяти. ты же больной человек, тебе таблетки пить надо. виноватвы по зашкварию, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение