TAHK-TM #8501 13 февраля 2017 Нынешний генпрокурор Украины https://twitter.com/NovayaUkraine/status/830879683248058370 Liouville понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8502 13 февраля 2017 Джим Роджерс, известный миллиардер, сделал следующее предупреждение: "Готовьтесь, ибо сейчас мы увидим худшие экономические проблемы, чем видели за всю жизнь, и когда это случится - многие сгинут. В 2008 накрылся тазом Bear Stearns с историей в 90 лет, потом накрылся Lehman Brothers с историей в 150 лет - они успешно проходили многое, пережили войны, депрессию, гражданскую войну, но теперь исчезли. На следующей волне суперкризиса будет хуже, чем нам доводилось видеть - многие институты, люди, компании, правительства и, может быть, целые страны будут стерты с лица земли. Сперва случится одна проблема, потом другая, потом все покатится как снежный ком. Пока я даже не рассуждаю о войнах, но все может быть! Трамп уже заявил о намерениях замутить торговые войны с Китаем, Мексикой, Японией, Кореей. Он еще не запустил тарифы с Китаем, но я уверен, что это все еще у него на уме. А история нам ясно говорит, что за торговыми войнами частенько следуют и реальные... Курс доллара может взмыть вверх на некоторое время, и поднять слишком высоко - до степени пузыря. Надеюсь, я успею к этому моменту свои доллары слить - потому что пузырь неизбежно лопнет". Кстати, и пару слов про Россию сказал: "Предыдущую администрацию уличили в организации переворота на Украине - поймали за руку, как ее, эту Нулланд. Русские переиграли нас и Госдеп начал сочинять все больше и больше чтобы отмазаться. Определенно это был наш прокол в той или иной степени, и Госдеп, будучи пойманным, просто попытался закопать это в куче своих встречных обвинений... Теперь демократы просрали выборы и обвиняют русских. Мне уму непостижимо, как русские могли на это повлиять. Ну кинули статейку или пару статеек, и что? Если мы проведем исследование нелегальных голосов, опасаюсь, что демократы мутили гораздо больше, особенно в крупных городах, где у них есть крепкие позиции". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8503 13 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8504 13 февраля 2017 sviper, Paffezor, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8505 13 февраля 2017 Уехать бы жить в Европу на пособие, эх мечты, мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8506 13 февраля 2017 Уехать бы жить в Европу на пособие, эх мечты, мечты Главное чтоб потом, когда устроишься там и начнёшь наслаждаться жизнью, не пришли они : 1943 год, Советская Армия на улицах очередного, захваченного города. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8507 13 февраля 2017 Джим Роджерс, известный миллиардер, сделал следующее предупреждение: "Готовьтесь, ибо сейчас мы увидим худшие экономические проблемы, чем видели за всю жизнь, и когда это случится - многие сгинут. В 2008 накрылся тазом Bear Stearns с историей в 90 лет, потом накрылся Lehman Brothers с историей в 150 лет - они успешно проходили многое, пережили войны, депрессию, гражданскую войну, но теперь исчезли. На следующей волне суперкризиса будет хуже, чем нам доводилось видеть - многие институты, люди, компании, правительства и, может быть, целые страны будут стерты с лица земли. Сперва случится одна проблема, потом другая, потом все покатится как снежный ком. Пока я даже не рассуждаю о войнах, но все может быть! Трамп уже заявил о намерениях замутить торговые войны с Китаем, Мексикой, Японией, Кореей. Он еще не запустил тарифы с Китаем, но я уверен, что это все еще у него на уме. А история нам ясно говорит, что за торговыми войнами частенько следуют и реальные... Курс доллара может взмыть вверх на некоторое время, и поднять слишком высоко - до степени пузыря. Надеюсь, я успею к этому моменту свои доллары слить - потому что пузырь неизбежно лопнет". Кстати, и пару слов про Россию сказал: "Предыдущую администрацию уличили в организации переворота на Украине - поймали за руку, как ее, эту Нулланд. Русские переиграли нас и Госдеп начал сочинять все больше и больше чтобы отмазаться. Определенно это был наш прокол в той или иной степени, и Госдеп, будучи пойманным, просто попытался закопать это в куче своих встречных обвинений... Теперь демократы просрали выборы и обвиняют русских. Мне уму непостижимо, как русские могли на это повлиять. Ну кинули статейку или пару статеек, и что? Если мы проведем исследование нелегальных голосов, опасаюсь, что демократы мутили гораздо больше, особенно в крупных городах, где у них есть крепкие позиции". Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией на Донбассе рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население ЛДНР, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8508 13 февраля 2017 Нужно расширять кругозор подрастающих детишек. Пусть берут пример с дедов и ветеранов, благодаря которым кругозор нашей родины пополнился Кёнигсбергом, Курилами, Крымом и тд. sviper понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8509 13 февраля 2017 неплохо танк, но ща запросто можно найти оригинал In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8510 13 февраля 2017 Старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер заявил о наличии доказательств фальсификаций во время выборов президента США.Об этом сообщает ABC. «Белый дом предоставил огромное количество свидетельств фальсификаций результатов выборов. В голосовании участвовали люди, зарегистрированные более чем в одном штате», — сказал Миллер. Он также отметил, что в ходе выборов были получены голоса от «мёртвых людей», а также людей, не зарегистрированных в США. В конце января американский лидер Дональд Трамп заявил, что потребует расследовать случаи фальсификации на выборах в США. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8511 13 февраля 2017 Чёт, похоже, пиздец полковнику Трамповуhttp://izvestia.ru/news/664385даже сто дней не дадут отработать, суки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8512 13 февраля 2017 (изменено) парсил ключевики и программа захватила "хочу работать в днр" кто с пд это писал? Изменено 13 февраля 2017 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8514 13 февраля 2017 парсил ключевики и программа захватила "хочу работать в днр" кто с пд это писал?ПиздецА я не верил в русских хакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8515 13 февраля 2017 если что это по ростовской выдаче хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8516 13 февраля 2017 Фильм расскажет историю близнецов Зоряна и Шкиряка Несторовичей, культовых фигур истеблишмента Украины. Под прикрытием советников министра внутренних дел, братья возглавляли самое секретное подразделение страны - отряд хладнокровной ликвидации опасных петухов (ХЛОП). В их послужном списке: диверсии, убийства, лефт-сервис и даже крепкий чай. Среди их жертв — потешные кизяки луганщины, Мозг Мозгового, ростовские автомощики и многие другие.В этот раз перед подразделением ХЛОП предстал новый вызов. Целью отряда был назначен особо опасный боевик прошедший спецподготовку охранника в элитном частном агенстве "АТБ". ...мальчик кричал "ОХРАНА, ОТМЕНА! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ", но помочь никто не успел, так как его кабинет тут же превратился в обыкновенный гриль Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8517 13 февраля 2017 похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8518 13 февраля 2017 похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф Смешно, очень А вы ваще служили, сосунки?Хотите вам папа пару историй расскажет? Чет вспомнил майор пэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8519 13 февраля 2017 кто нить понимает о чем они? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8520 13 февраля 2017 кто нить понимает о чем они?А ты не понял?Ключевое слово - Шмель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение