Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Джим Роджерс, известный миллиардер, сделал следующее предупреждение:

"Готовьтесь, ибо сейчас мы увидим худшие экономические проблемы, чем видели за всю жизнь, и когда это случится - многие сгинут. В 2008 накрылся тазом Bear Stearns с историей в 90 лет, потом накрылся Lehman Brothers с историей в 150 лет - они успешно проходили многое, пережили войны, депрессию, гражданскую войну, но теперь исчезли.

На следующей волне суперкризиса будет хуже, чем нам доводилось видеть - многие институты, люди, компании, правительства и, может быть, целые страны будут стерты с лица земли. Сперва случится одна проблема, потом другая, потом все покатится как снежный ком. Пока я даже не рассуждаю о войнах, но все может быть!

Трамп уже заявил о намерениях замутить торговые войны с Китаем, Мексикой, Японией, Кореей. Он еще не запустил тарифы с Китаем, но я уверен, что это все еще у него на уме. А история нам ясно говорит, что за торговыми войнами частенько следуют и реальные...

Курс доллара может взмыть вверх на некоторое время, и поднять слишком высоко - до степени пузыря. Надеюсь, я успею к этому моменту свои доллары слить - потому что пузырь неизбежно лопнет".

Кстати, и пару слов про Россию сказал:

"Предыдущую администрацию уличили в организации переворота на Украине - поймали за руку, как ее, эту Нулланд. Русские переиграли нас и Госдеп начал сочинять все больше и больше чтобы отмазаться. Определенно это был наш прокол в той или иной степени, и Госдеп, будучи пойманным, просто попытался закопать это в куче своих встречных обвинений...

Теперь демократы просрали выборы и обвиняют русских. Мне уму непостижимо, как русские могли на это повлиять. Ну кинули статейку или пару статеек, и что? Если мы проведем исследование нелегальных голосов, опасаюсь, что демократы мутили гораздо больше, особенно в крупных городах, где у них есть крепкие позиции".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уехать бы жить в Европу на пособие, эх мечты, мечты

Главное чтоб потом, когда устроишься там и начнёшь наслаждаться жизнью, не пришли они :

1943 год, Советская Армия на улицах очередного, захваченного города.

w_7c506b8f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Джим Роджерс, известный миллиардер, сделал следующее предупреждение:

"Готовьтесь, ибо сейчас мы увидим худшие экономические проблемы, чем видели за всю жизнь, и когда это случится - многие сгинут. В 2008 накрылся тазом Bear Stearns с историей в 90 лет, потом накрылся Lehman Brothers с историей в 150 лет - они успешно проходили многое, пережили войны, депрессию, гражданскую войну, но теперь исчезли.

На следующей волне суперкризиса будет хуже, чем нам доводилось видеть - многие институты, люди, компании, правительства и, может быть, целые страны будут стерты с лица земли. Сперва случится одна проблема, потом другая, потом все покатится как снежный ком. Пока я даже не рассуждаю о войнах, но все может быть!

Трамп уже заявил о намерениях замутить торговые войны с Китаем, Мексикой, Японией, Кореей. Он еще не запустил тарифы с Китаем, но я уверен, что это все еще у него на уме. А история нам ясно говорит, что за торговыми войнами частенько следуют и реальные...

Курс доллара может взмыть вверх на некоторое время, и поднять слишком высоко - до степени пузыря. Надеюсь, я успею к этому моменту свои доллары слить - потому что пузырь неизбежно лопнет".

Кстати, и пару слов про Россию сказал:

"Предыдущую администрацию уличили в организации переворота на Украине - поймали за руку, как ее, эту Нулланд. Русские переиграли нас и Госдеп начал сочинять все больше и больше чтобы отмазаться. Определенно это был наш прокол в той или иной степени, и Госдеп, будучи пойманным, просто попытался закопать это в куче своих встречных обвинений...

Теперь демократы просрали выборы и обвиняют русских. Мне уму непостижимо, как русские могли на это повлиять. Ну кинули статейку или пару статеек, и что? Если мы проведем исследование нелегальных голосов, опасаюсь, что демократы мутили гораздо больше, особенно в крупных городах, где у них есть крепкие позиции".

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией на Донбассе рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население ЛДНР, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно расширять кругозор подрастающих детишек. Пусть берут пример с дедов и ветеранов, благодаря которым кругозор нашей родины пополнился Кёнигсбергом, Курилами, Крымом и тд.

C4hTq1nWIAI4py1.jpg

sviper понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

неплохо танк, но ща запросто можно найти оригинал

b58b859b0bafde8e1e93d6815d95fbf2.png

In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер заявил о наличии доказательств фальсификаций во время выборов президента США.

Об этом сообщает ABC.

«Белый дом предоставил огромное количество свидетельств фальсификаций результатов выборов. В голосовании участвовали люди, зарегистрированные более чем в одном штате», — сказал Миллер.

Он также отметил, что в ходе выборов были получены голоса от «мёртвых людей», а также людей, не зарегистрированных в США.

В конце января американский лидер Дональд Трамп заявил, что потребует расследовать случаи фальсификации на выборах в США.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

парсил ключевики и программа захватила "хочу работать в днр" :lol:

кто с пд это писал?

Изменено пользователем iollo

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

парсил ключевики и программа захватила "хочу работать в днр" :lol:

кто с пд это писал?

Пиздец

А я не верил в русских хакеров

Поделиться сообщением

если что это по ростовской выдаче :rickroll:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Фильм расскажет историю близнецов Зоряна и Шкиряка Несторовичей, культовых фигур истеблишмента Украины. Под прикрытием советников министра внутренних дел, братья возглавляли самое секретное подразделение страны - отряд хладнокровной ликвидации опасных петухов (ХЛОП). В их послужном списке: диверсии, убийства, лефт-сервис и даже крепкий чай. Среди их жертв — потешные кизяки луганщины, Мозг Мозгового, ростовские автомощики и многие другие.

В этот раз перед подразделением ХЛОП предстал новый вызов. Целью отряда был назначен особо опасный боевик прошедший спецподготовку охранника в элитном частном агенстве "АТБ". 

...мальчик кричал "ОХРАНА, ОТМЕНА! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ", но помочь никто не успел, так как его кабинет тут же превратился в обыкновенный гриль

v7X0MgQhms0.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф :pisubudew:

Поделиться сообщением

:trollface: похуй на Шария, Зоран@Шкиряк это кайф :pisubudew:

Смешно, очень

А вы ваще служили, сосунки?

Хотите вам папа пару историй расскажет?

Чет вспомнил майор пэйн

Поделиться сообщением

кто нить понимает о чем они?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кто нить понимает о чем они?

А ты не понял?

Ключевое слово - Шмель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...