Reality #8581 13 февраля 2017 Зебна в Испании наебали в 1,5 раза на помидораху меня б собирал за воду с хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8582 13 февраля 2017 Зебен норм накручивает. Зп в 1200 и то хуй платят, среди молодежи безработица 60% кек. Мой друг, работа по спецухе, обслуживает солнечные электростанцииЖадные Эстонцы 8( Эстонский троллейбусомор nagzhe понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8583 13 февраля 2017 ор выше гор, челики как на сафари туда ездят, хотя хохлов убивать гуманнее, чем животных Lenta.ru12:46 Захар Прилепин сформировал в Донбассе собственный батальон In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8584 13 февраля 2017 в шептуна буду если зохера пукер отправится за гивичем хотя он на заправке и пятерочке не работал, мб не интересен будет украинской дрг живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8585 13 февраля 2017 Илзе а что ты еще не на донбасе? Там ответственная должность освободилась. Фейсом ты под охранника вышел, дешевое бухло любишь, отвязные танцы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8586 13 февраля 2017 не хочу отнимать довольствие у твоих сородичей по разуму, я то как-нибудь крутанусь, а у вас если отнять такой кон - начнете жрать не только говно, но и друг дружку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8587 13 февраля 2017 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 7 хв.7 хвилин томуБільшеИеромонах Иван Охлобыстин возглавил батальон смертников "Осла-бля", добавив, что лучше умереть на Донбассе, чем жить в России.Перекласти (російська) Мuд Роисси ретвітнув(ла)Alexey Navalny @navalny 3 год.3 години томуБільшеAlexey Navalny ретвітнув(ла) ВедомостиА я считаю "странными" планы Путина находиться у власти 24 года.Alexey Navalny додав(ла),Ведомости @VedomostiВ Кремле считают «странными» планы Навального участвовать в выборах президента - FT http://vedomosti.ru/politics/news/2017/02/13/677373-v-kremle-strannimi-plani-navalnogo-ft …Матковський Олег @Matkovskyi_OM 5 хв.5 хвилин томуБільшеМатковський Олег ретвітнув(ла) Life | НовостиА перед этим хакеры днр провели спецоперацию по защите от украинских пенсий и соцвыплатМатковський Олег додав(ла),Life | Новости @lifenews_ruВ ДНР провели хакерскую спецоперацию по защите от украинской мобильной связи: https://life.ru/972999 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 41 хв.41 хвилину томуБільшеРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Интерфакс#ЗдесьХорошоРогозин-на-орбите додав(ла),Интерфакс @interfax_newsВсе школы и детсады Хабаровска проверят из-за насекомых в каше http://www. interfax.ru/russia/549702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8588 13 февраля 2017 (изменено) Пиздец Звезда это нечто Изменено 13 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8589 13 февраля 2017 Пиздец Звезда это нечтоони ссылаются на политнавигатор http://www.politnavigator.net/poroshenko-naladil-postavki-konfet-v-igil.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8590 13 февраля 2017 Пиздец Звезда это нечтоони ссылаются на политнавигатор http://www.politnavigator.net/poroshenko-naladil-postavki-konfet-v-igil.html Да какая разница, понятно что если прочитать - автор слов вообще Джемилёв.Но Звезда в стиле украинских СМИ пишет просто божественные заголовки.Один из самых тупорыло-пропаганонских сайтов, рассчитанных просто на деревоголовых. И ещё типа к минобороны имеют отношение (или телеканал? не ебу). А самое хуёвое, что реально немало людей это жрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8591 13 февраля 2017 давайте скинемся топаном и сделаем свой пд батальон для отстрела котловджус с зебном добавят если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8592 13 февраля 2017 поддерживаю, представители хохлов топана на домбасе есть, есть уже и ветеран, а русня чет ачкует.идите хоть денежку заработаете, с вас итак толку нет никакого в реальной жизни. Интерфакс@interfax_news ЧитатиБільшеВолодину показали первую российскую мобильную платформу SailfishПерекласти (російська) РЕТВІТІВ8ВПОДОБАНЬ517:35 - 13 лют. 20178 ретвітів5 вподобаньВідповісти 3 Ретвітнути 8 Вподобати 5 Текст твіта Відповісти @interfax_news Suddenly @HogwartsFlu 15 хв15 хвилин томуБільше@interfax_news Sailfish OS is based on open source and developed by the Finnish mobile company Jolla Ltd. Ахахаха, скален, скрепы, фошызм0 ретвітів1 вподобанняВідповісти Ретвітнути Вподобати 1 tyazhelo vate @drunkeddj 16 хв16 хвилин томуБільше@interfax_news ахахазахазах блеать не позорьтесьПерекласти (російська) 0 ретвітів0 вподобаньВідповісти Ретвітнути Вподобати youplay @Skypro1111 12 хв12 хвилин томуБільше@interfax_news И вся она на забугорном линуксе в ядре и кьют в интерфейсе :) Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 19 хв.19 хвилин томуБільшеАлександр Шохин: "Бизнес заинтересован в четвертом сроке Путина. Бизнес, не заинтересованный в четвертом сроке Путина, успешно уничтожен". Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 1 год.1 годину томуБільшеЧокнутый горнист ретвітнув(ла) ИнтерфаксХреново в России президент защищен, решил #Володин, и требует принять специальный закон о защите президента, потому что хреново в России…Чокнутый горнист додав(ла),Интерфакс @interfax_newsВолодин счел нужным закон о защите президента http://www. interfax.ru/russia/549720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8593 13 февраля 2017 давайте скинемся топаном и сделаем свой пд батальон для отстрела котловджус с зебном добавят если шо ненавижу людей издевающихся над собаками, кошками и хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8594 13 февраля 2017 давайте скинемся топаном и сделаем свой пд батальон для отстрела котловджус с зебном добавят если шодавай, я тоже скинусь, что бы ты туда поехал давайте скинемся топаном и сделаем свой пд батальон для отстрела котловджус с зебном добавят если шо ненавижу людей издевающихся над собаками, кошками и хохлами и анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8595 13 февраля 2017 «Евровидения» в Киеве не будет. Команда по подготовке конкурса уехала из Украины моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8596 13 февраля 2017 (изменено) «Евровидения» в Киеве не будет. Команда по подготовке конкурса уехала из Украины Так що ж це таке!!! Ебанные ватные европейци, да кому вообще то евровидение надо было Изменено 13 февраля 2017 пользователем BaybA™ TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8597 13 февраля 2017 недруги за бугром @Lndcalling 3 год.3 години томуБільшеНу, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы.. Кто хочет воевать в ДНР?Перекласти (російська) твиттерок уже вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8598 13 февраля 2017 Организаторы «Евровидения-2017» заявили о прекращении своей работыПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a1d2f19a794765673afdd3 Европа ради них кинула автралию и рашку, а они показали всю свою хохлятскую сущностьЧет кекаю в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8599 13 февраля 2017 сосите москали, теперь будет Эуробачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8600 13 февраля 2017 предлагаю сделать голосовалку и отправить ватных представителей на домбас. мой вариант - фрик, зебн, пис, армен во главе с алистером.как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение