QuadroTony #8621 13 февраля 2017 прошаренные украинцы получают ЗП в долларах как я Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8622 13 февраля 2017 Один молодняк. Грац Белорусов - непромытое поколение на подходе. Вся надежда ватников, что в Белоруссии достаточно мойщиков и охранников, смотрящих 1 канал и канал Россия. Белорусские зрители встали на колени во время песни экс-вокалиста "Ляпис Трубецкой" о погибших бойцах АТО Вчера, 12 февраля, при полном аншлаге состоялся концерт в Гродно Совершенно особую реакцию у белорусских зрителей вызвала композиция "Гарри", которую музыканты посвятили памяти украинских героев, погибших в ходе АТО. При ее первых аккордах весь танцпол встал на колени, и люди начали хором подпевать исполнителям. Так белорусы отдали дань уважения украинским солдатам, отдавшим свои жизни в ходе противостояния российской агрессии. http://belsat.eu/ru/news/brutto-s-novymi-pesnyami-vystupil-v-grodno/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8623 13 февраля 2017 Городские власти Москвы дали зеленый свет строительству правительственной клиники В Правительственной клинике, по сведениям Reuters, будут лечиться кореша Владимира Путина и других высших должностных лиц. Комитет правительства Москвы по архитектуре и градостроительству сообщил об одобрении документов и планов проекта. На сайте Комитета были показаны палаты с пространством для шести пациентов, отделение интенсивной терапии, а также изолятор. У здания будет первый этаж и три верхних этажа. На одном из них разместятся два VIP-номера площадью 200 квадратных метров каждый, а также помещения для помощников. Как сообщает Рейтер, вечером в понедельник все планы исчезли с сайта без всяких объяснений. А пресс-секретарь управления делами президента отказался от комментариев. Слава Богу, встаем с колен. Надеюсь лечение будет бесплатным, ведь откуда у Путина деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8624 13 февраля 2017 он же вроде ща в хохляшку и съебал, когда его выпиздошили с белорашки, а потом и рашки В левой руке - пиво, в правой руке - функанМой пиар-менеджер - илзян мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8625 13 февраля 2017 Вся надежда ватников, что в Белоруссии достаточно мойщиков и охранников, смотрящих 1 канал и канал Россияне дождетесь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8626 13 февраля 2017 Как же вас обидели пиндосы... сколько ненависти и злорадства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8627 13 февраля 2017 Чёт слишком жёстко наверное. Жалко что нашим не дают сыграть с Украинцами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #8628 13 февраля 2017 он же вроде ща в хохляшку и съебал, когда его выпиздошили с белорашки, а потом и рашки В левой руке - пиво, в правой руке - функанМой пиар-менеджер - илзянкак же он тогда в Гродно концерт дал по-твоему? У ляпислв сейчас тур по всем крупным городам рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8629 13 февраля 2017 как же тебя обидела путинская системасколько ненависти и злорадства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8630 13 февраля 2017 Как же вас обидели пиндосы... сколько ненависти и злорадства.убянчик а с эха будут скрины пидорах? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8631 13 февраля 2017 (изменено) он же вроде ща в хохляшку и съебал, когда его выпиздошили с белорашки, а потом и рашки В левой руке - пиво, в правой руке - функанМой пиар-менеджер - илзянкак же он тогда в Гродно концерт дал по-твоему? У ляпислв сейчас тур по всем крупным городам рб всмысле как? ртом, очевидно. Взял да и приехал с Украины, до этого был под запретом в белорашке с 2010-го, если я не ошибаюсь 24 января 2015 года Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к властям Украины с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание на Украине[3]. 25 мая они получили вид на жительство, в этом решении властей учитывается позиция группы по поддержке событий на Майдане 2013–2014 годов и их вклад в развитие украинской музыки...Это было первое выступление Михалка на Родине спустя 6 лет. Изменено 13 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8632 13 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8633 13 февраля 2017 сколько не ватанов в комментах к видео. Горды, свободные люди << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8634 13 февраля 2017 Как же вас обидели новоросы... сколько ненависти и злорадства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8635 13 февраля 2017 Кончита Вурст намерена отказаться от образа бородатой певицы Австрийский певец Томас Нойвирт намерен отказаться от образа бородатой артистки Кончиты Вурст, пишет Welt am Sonntag. Теперь Нойвирт намеревается создать новый образ, поскольку Кончита Вурст исчерпала себя. Эх, такой символ Гейропы теряем...Интересно, какой образ пришелся бы по душе российской публике? Может лысый карлик-вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8636 13 февраля 2017 Квотьте след образ дама с хуем. если нет, то убян сядет на бутылку. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8637 13 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8638 13 февраля 2017 Квотьте след образ дама с хуем. если нет, то убян сядет на бутылку. следующий образ либераха на бутылкеесли будут проблемы с вхождением уби поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8639 13 февраля 2017 Найс шутки про бутылку от пидорах. Давайте еще про боярышник, спид или фекальное творчество шутканите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8640 14 февраля 2017 Найс шутки про бутылку от пидорах. Давайте еще про боярышник, спид или фекальное творчество шутканите. бичара, иди спать, пока мамка шнур не забрала из компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение