Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

прошаренные украинцы получают ЗП в долларах как я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Один молодняк. Грац Белорусов - непромытое поколение на подходе. Вся надежда ватников, что в Белоруссии достаточно мойщиков и охранников, смотрящих 1 канал и канал Россия.

Белорусские зрители встали на колени во время песни экс-вокалиста "Ляпис Трубецкой" о погибших бойцах АТО

Вчера, 12 февраля, при полном аншлаге состоялся концерт в Гродно

Совершенно особую реакцию у белорусских зрителей вызвала композиция "Гарри", которую музыканты посвятили памяти украинских героев, погибших в ходе АТО. При ее первых аккордах весь танцпол встал на колени, и люди начали хором подпевать исполнителям. Так белорусы отдали дань уважения украинским солдатам, отдавшим свои жизни в ходе противостояния российской агрессии.

http://belsat.eu/ru/news/brutto-s-novymi-pesnyami-vystupil-v-grodno/

IMG_1582-bs.jpg

IMG_1253-bs.jpg

IMG_1882-bs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Городские власти Москвы дали зеленый свет строительству правительственной клиники

В Правительственной клинике, по сведениям Reuters, будут лечиться кореша Владимира Путина и других высших должностных лиц. Комитет правительства Москвы по архитектуре и градостроительству сообщил об одобрении документов и планов проекта. На сайте Комитета были показаны палаты с пространством для шести пациентов, отделение интенсивной терапии, а также изолятор.

У здания будет первый этаж и три верхних этажа. На одном из них разместятся два VIP-номера площадью 200 квадратных метров каждый, а также помещения для помощников. Как сообщает Рейтер, вечером в понедельник все планы исчезли с сайта без всяких объяснений. А пресс-секретарь управления делами президента отказался от комментариев.

Слава Богу, встаем с колен. Надеюсь лечение будет бесплатным, ведь откуда у Путина деньги.

Поделиться сообщением

он же вроде ща в хохляшку и съебал, когда его выпиздошили с белорашки, а потом и рашки

В левой руке - пиво, в правой руке - функан

Мой пиар-менеджер - илзян

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вся надежда ватников, что в Белоруссии достаточно мойщиков и охранников, смотрящих 1 канал и канал Россия

не дождетесь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как же вас обидели пиндосы... сколько ненависти и злорадства.

C4kDQWtWMAI65o8.jpg:large

Поделиться сообщением

Чёт слишком жёстко наверное. Жалко что нашим не дают сыграть с Украинцами.

C4kUQLaWIAEDQp8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он же вроде ща в хохляшку и съебал, когда его выпиздошили с белорашки, а потом и рашки

как же он тогда в Гродно концерт дал по-твоему? У ляпислв сейчас тур по всем крупным городам рб

Поделиться сообщением

как же тебя обидела путинская система

сколько ненависти и злорадства

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как же вас обидели пиндосы... сколько ненависти и злорадства.

C4kDQWtWMAI65o8.jpg:large

убянчик а с эха будут скрины пидорах?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же он тогда в Гродно концерт дал по-твоему? У ляпислв сейчас тур по всем крупным городам рб

всмысле как? ртом, очевидно. Взял да и приехал с Украины, до этого был под запретом в белорашке с 2010-го, если я не ошибаюсь

24 января 2015 года Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к властям Украины с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание на Украине[3]. 25 мая они получили вид на жительство, в этом решении властей учитывается позиция группы по поддержке событий на Майдане 2013–2014 годов и их вклад в развитие украинской музыки

...

Это было первое выступление Михалка на Родине спустя 6 лет.

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сколько не ватанов в комментах к видео. Горды, свободные люди  :buba:

Поделиться сообщением

Как же вас обидели новоросы... сколько ненависти и злорадства.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кончита Вурст намерена отказаться от образа бородатой певицы‍

Австрийский певец Томас Нойвирт намерен отказаться от образа бородатой артистки Кончиты Вурст, пишет Welt am Sonntag. Теперь Нойвирт намеревается создать новый образ, поскольку Кончита Вурст исчерпала себя.

Эх, такой символ Гейропы теряем...
Интересно, какой образ пришелся бы по душе российской публике? Может лысый карлик-вор? 

Поделиться сообщением

Квотьте след образ дама с хуем.  :buba:

если нет, то убян сядет на бутылку.  :nate:

Поделиться сообщением

C4k66JNWMAAXSEj.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:pray:

Квотьте след образ дама с хуем.  :buba:

если нет, то убян сядет на бутылку.  :nate:

следующий образ либераха на бутылке

если будут проблемы с вхождением уби поможет

Поделиться сообщением

Найс шутки про бутылку от пидорах. Давайте еще про боярышник, спид или фекальное творчество шутканите. 

Поделиться сообщением

Найс шутки про бутылку от пидорах. Давайте еще про боярышник, спид или фекальное творчество шутканите. 

бичара, иди спать, пока мамка шнур не забрала из компа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...