zebn #8841 15 февраля 2017 Зонтичный бренд - это че, амьрелла корпорэйшн типа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8842 15 февраля 2017 (изменено) Даже танк выбрал частную больницу вместо государственной, патриотизма больше нет в стране Как теперь жить то дядя дима сказал лечиться в частных, если что-то не устраивает Изменено 15 февраля 2017 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8843 15 февраля 2017 35% граждан Украины готовы терпеть снижение уровня своей жизни ради конечного успеха реформ 24% респондентов готовы потерпеть не больше года, 10,9% - столько, сколько понадобится. 55% не готовы терпеть вообще: 23,5% - потому, что не верят в успех реформ, а 31,4% - потому, что считают свое материальное положение невыносимым уже сейчас. http://censor.net.ua/news/427898/35_grajdan_gotovy_esche_poterpet_radi_reform_opros_tablitsa Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8844 15 февраля 2017 ватники готовы терпеть бесконечно, лишьбынебыловойны или, не дай бог,революции justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8845 15 февраля 2017 Экс банкир дома Ротшильдов - президент Франции?Где моя шапочка из фольги...ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8846 15 февраля 2017 А бизнес всё прёт и прёт. Вот везёт то Пороху после майдана. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8847 15 февраля 2017 меня больше волнует как это говно не декомунизировализрада as is Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8848 15 февраля 2017 Да, власть под себя все пилит. Сидят свинные рожи, 0 реформ, 0 помощи. Изи откаты и победы в тендерах собственных фирм.За 3 года не найти альтернативы даунбаскому углю...За что там вообще деньги платят этим шарлатанам? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8849 15 февраля 2017 меня больше волнует как это говно не декомунизировализрада as is Акционеры ПАО "Завод "Ленинская кузница", главным из которых является президент Украины Петр Порошенко, рассказали, что примут решение о переименовании судостроительного завода в рамках проходящей в стране декоммунизации по итогам народного конкурса на новое название, но когда это будет сделано, не сообщалось. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8850 15 февраля 2017 Зонтичный бренд - это че, амьрелла корпорэйшн типа?Это типа бренд одного определенного уровня (бюджетный, мид, хай, топ), но в разных сегментах, может быть вообще диверсифицированных. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8851 15 февраля 2017 Какое то неуважение к киборгам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8852 15 февраля 2017 доброго ранку всім сталагмітам! ТАСС @tass_agency 3 год.3 години томуБільшеЛеонид Слуцкий: риторика США по Крыму настораживает http://go.tass.ru/1bic Перекласти (російська) РБ головного мозга @belamova 1 год.1 годину томуБільшеВячеслав Володин, 53 года Не понимает что происходитПерекласти (російська) ВП @sranysovok 2 год.2 години томуБільшеОфигеть, в ДНР лепят калаши из навозаПерекласти (російська) ВП @sranysovok 2 год.2 години томуБільшеТрамп хороший, бояре плохие!Перекласти (російська) ВП @sranysovok 11 хв.11 хвилин томуБільшеЯценюк говорит, что от мяса донецких пенсионерок у него теперь язва желудка.Перекласти (російська) European Pravda @EuropeanPravda 54 хв.54 хвилини томуБільше#Санкції проти Росії залишаються в силі - новий міністр фінансів США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8853 15 февраля 2017 Автоваз в по меркам мирового автопрома - конечно не конкурент мировым концернам - тойота, vw, GM и др. Да было бы и смешно сравнивать концерны стоимостью в сотни миллиардов долларов с местечковым концерном. 4. Вливания в автоваз. Помните? раз 5 млрд рублей вложили, потом ещё 10, потом ещё 10, потом как-то 20. в сумме там под млрд бачей выходило если не больше за всё время. Может даже под полтора. ЭТО ЧТО? МНОГО? ЕБанутые, только в кризис 2008 года один Дженерал моторс выклянчил у правительства США под 40 млрд я хуй знает, там че, на полную катушку реактор раскочегарили или в красноярск Путин вернул фанфурики? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8854 15 февраля 2017 В Украине такое постоянно Тимошенко 20 лет уничтожала Украину - Гройсман Также он назвал лидера партии Батькивщина "матерью коррупции и популизма в Украине". "Мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко", - заявил премьер. По его словам, она 20 лет делала все для того, чтобы уничтожить Украину. http://korrespondent.net/ukraine/3814689-tymoshenko-20-let-unychtozhala-ukraynu-hroisman Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8855 15 февраля 2017 новая скульптура от мастераждун отмены санкций ВП @sranysovok 12 год.12 годин томуБільшеreeeeeeeeeeeee ВП @sranysovok 12 год.12 годин томуБільшеУ России 2 союзника: Госдолг США и дамба в КалифорнииПерекласти (російська) ВП @sranysovok 4 год.4 години томуБільшеУбийца брата Ким Чен Ина. Sooo 2017ВП @sranysovok 5 год.5 годин томуБільшестадия торгаПерекласти (російська) ВП @sranysovok 6 год.6 годин томуБільшеПроснулись хохлолоббирнулисьДональд Трамп @DTrumpRussia 7 хв.7 хвилин томуБільшеОчистим Крым от нелегального мигранта Путина.Перекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8856 15 февраля 2017 (изменено) В Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви и желали такой же участи руководителям ДНР. Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2855266 Изменено 15 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8857 15 февраля 2017 Работать в стране агрессора - патриотично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8859 15 февраля 2017 Кризис больно ударил по детям чиновников. Вы только посмотрите на бедного сына генпрокурора Чайки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8860 15 февраля 2017 фотошоп Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение