Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

boTBjYnACik.jpgRYMIrU7jeKY.jpg5Txq9ds6Tgs.jpg1e2lTow-CDg.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

АУЕ! Попам по масти– грешникам по пасти: «В РПЦ пообещали подготовить для хулителей Путина место у параши»

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/15/n_9692813.shtml

слуга божий в праведном гневе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля были же раньше эти комиксы годнотой

че щас за говно делают 

@@Хантер разберись

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Наконец то нормальные реформы решили провести. Искренне поддерживаю такую инициативу Украинцев.

Советник министра МВД призывает заблокировать в Украине соцсети "Одноклассники" и "ВКонтакте"

"2017-й должен стать годом защиты информационного пространства Украины от российской пропаганды. Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", которые сегодня полностью подконтрольны и руководятся российскими спецслужбами. Безусловно, надеюсь, что и Министерство образования также присоединится к этим процессам и будет объяснять минимум через своих преподавателей, психологов, учителей о вреде для наших учеников быть пользователем именно этих двух социальных сетей"

http://112.ua/obshchestvo/shkiryak-prizyvaet-zablokirovat-v-ukraine-socseti-odnoklassniki-i-vkontakte-372457.html

193580.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нужно быть внимательнее с знакомыми Украинцами - вдруг теракт готовят или хотят суициднуться с бомбой в метро.

Путин на коллегии ФСБ заявил, что Киев готовит диверсии в России

http://www.mk.ru/politics/2017/02/16/putin-na-kollegii-fsb-zayavil-chto-kiev-gotovit-diversii-v-rossii.html

patriot_ukraine.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зенитчик вон уже диверсии устраивает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2013 год, в Украине у руля кровавый диктатор. Буржуйский фонд the Heritage Foundation публикует рэйтинг стран по уровню экономической свободы 

Heritage-Foundation-logo.jpg

В 2013 году Украина занимает 161 место (из 179), Россия не так уж далеко ушла и занимает 139 место. За год (с 2012 года) Украина улучшила свой рэйтинг на 2 позиции (была 163), а Россия на 5 позиций (была 144).

http://gtmarket.ru/news/2013/01/10/5277

2014 год, происходит революция в Украине, нерабы выгнали диктатора, к власти пришли честные демократы, наступила СВОБОДА, в ход пошли РЕФОРМЫ. 

2017 год, проходит 3 года правления честных демократов-реформаторов, через год новые выборы. И насколько же лучше стали позиции Украины в рэйтинге :

Украина - 166 место (опустилась на 5 позиций со времён Кровавого Диктатора)

Угро-Монголия - 114 место (поднялась на 25 позиций со времён присоединения Крыма)

http://www.heritage.org/index/ranking

Какие то странные демократы-реформаторы в Украине. Чёт свободы не особо много прибавилось.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зато дышится свободнее, совок больше не душит памятниками Ленину.

Поделиться сообщением

PxyGZxh.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зато дышится свободнее, совок больше не душит памятниками Ленину.

зато киевскими аренами душит  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну что, хрюшки.....свинопас пришёл !!!.....славапондусэээ ?! D83DDC16.pngD83DDC16.pngD83DDC16.png......

Поделиться сообщением

3497609_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ватаны, вас тоже касается.

C41x8vlVcAEFS5f.jpg

Поделиться сообщением

C40nQzLWYAgbarv.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Главные пидорахи вступили на первую ступень принятия неизбежного :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...