rubble #9261 17 февраля 2017 комментирую, видос такая же хуйня, как и ты(просмотрел 2 минуты).скучно не будет, слушать какие-то комментарии умалишенного к фразам пороха иди нахуй, фрик, с такими видосами, больной ублюдок просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9262 17 февраля 2017 Бля эта больнуша таки не угомонился и начал скидывать хуярия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9263 17 февраля 2017 скидывал и буду скидывать, потому что супертоповый. А реакция горелой свиньи только доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9264 17 февраля 2017 а почему крым не бомбят так же как донбасс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9265 17 февраля 2017 Особенно слова Пороха о том, как АГРЕССОРЫ УБИВАЛИ НЕБЕСНУЮ СОТНЮ. Президент на всю страну говорит о том что АГРЕССОР убивал небесную сотню Рубль, нормально тебя говном кормит тобою выбранный президент?Ответ рубля:А ВОТ ПУТИН!!!!!!!!!!!! И В ДЕРЕВНЕ НИЖНЕЗАЛУПОВО ИЗ ГОВНА СТАЛАГМИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9266 17 февраля 2017 у меня горит если только от твоей тупости.че тупой такой, фрик?на уровне лехи поебилькуна, пиздос.у тебя то хоть семья есть(похвалил тебя), а тот далбаеб в стрелялки дальше гоняет и аниме смотрит.пиздос, куда не глянь среди ватанов одни дегроиды.ну ара может если только и самсон хоть фотожопит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9267 17 февраля 2017 а почему крым не бомбят так же как донбасс ?скоро будем не ссы копай окопы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9268 17 февраля 2017 что за ароматный дымок из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9269 17 февраля 2017 это вата обоссалась кипяточком от видосиков толика Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9270 17 февраля 2017 Особенно слова Пороха о том, как АГРЕССОРЫ УБИВАЛИ НЕБЕСНУЮ СОТНЮ. Президент на всю страну говорит о том что АГРЕССОР убивал небесную сотню Рубль, нормально тебя говном кормит тобою выбранный президент?Ответ рубля:А ВОТ ПУТИН!!!!!!!!!!!! И В ДЕРЕВНЕ НИЖНЕЗАЛУПОВО ИЗ ГОВНА СТАЛАГМИТ!ну так все верно и говорит.руснявые агрессоры и проруснявые шавки, кто еще.пиздос, у нас во Львове, если с этим не согласится, убивают нахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9271 17 февраля 2017 А теперь топовый познер время поджигать мерзких младокоммуняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9272 17 февраля 2017 скидывал и буду скидывать, потому что супертоповый. А реакция горелой свиньи только доставляет. Есть 180 млн людей в России и в Украине, которая давно перестала верить собственной власти, и даже новости им не надо смотреть, чтобы убедитьсяа ты в числе 20 000 каких то сектантов со специфическим чувством юмора, замедленным умственным развитием и гордишься этимну дурааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9273 17 февраля 2017 (изменено) Особенно слова Пороха о том, как АГРЕССОРЫ УБИВАЛИ НЕБЕСНУЮ СОТНЮ. Президент на всю страну говорит о том что АГРЕССОР убивал небесную сотню Рубль, нормально тебя говном кормит тобою выбранный президент?Ответ рубля:А ВОТ ПУТИН!!!!!!!!!!!! И В ДЕРЕВНЕ НИЖНЕЗАЛУПОВО ИЗ ГОВНА СТАЛАГМИТ!ну так все верно и говорит.руснявые агрессоры и проруснявые шавки, кто еще.пиздос, у нас во Львове, если с этим не согласится, убивают нахой. БОЖЕСТВЕННО!!!! Какой же кайф о господи как русские расстреливали хохлов на майдане блять я кончаю от этого скидывал и буду скидывать, потому что супертоповый. А реакция горелой свиньи только доставляет.Есть 180 млн людей в России и в Украине, которая давно перестала верить собственной власти, и даже новости им не надо смотреть, чтобы убедитьсяа ты в числе 20 000 каких то сектантов со специфическим чувством юмора, замедленным умственным развитием и гордишься этимну дурааааак 20000 =) Сори, топ1 ру-ютуба на протяжении ... 2 лет? или года?Не забывай, что россия страна поголовного биомусора, и у нас все тупые. а украинцы мудрые. ЗАмутили майдан, скинули власть, а потом пишут что не верят в свою власть. Вопрос - а нахуя майдан был? Изменено 17 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9275 17 февраля 2017 Обычные человек - шариевый гавнососФрик гавносос - обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9277 17 февраля 2017 Какой топ 1 ютуба?Это тебе захуярий в интре сказал?Дебил бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9278 17 февраля 2017 помню как то гуглил разоблачения навального по ваторесурсам, ваще нихуя толкового. Только попытки дискредитировать его самого и нихуя по конструктиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9279 17 февраля 2017 мммммммм In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9280 17 февраля 2017 ночью опять не смог уснуть. Волнует вот такой вопрос:донбасс до сих пор кормит нахлебников с ЕС ( и Киева ) или уже перестал? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение