Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Путин имеет право быть обиженным и давать сдачи, ведь это он за янукевича впрягся, а сша и попозиция их кинули

да

кул стори

ты и тебе подобные разложенцы хавают и добавки просят

Поделиться сообщением

тмп, так в чём проблема?

идёшь добровольцем в ато и не даёшь Путину лезть на украину

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

запах горелой ваты

мммммм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а вот и еще один отпрыск алистера, похоже

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

даже страшно предположить чьим отпрыском является зенитчик 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не, ну просто жгут мусоров

операторы рос каналов во всех ракурсах снимают кровавый майдан

Сергей Полянский озвучивает "Технология майдана"

побеждает майдан

Петухович с Азоровыми, Арбузом, Захаром канают под обстрелами в Пидарахию

гос переворот идеально проходит

И

И

Хуятин отжимает Крым

ВПРЯГСЯ ЗА ЯНУКОВИЧА :pisubudew:  :pisubudew:  :lol:

сука в Авдеевку иди третим садись на винегрет

дауны безмозглые

Поделиться сообщением

C44rmdiVYAQmbJk.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

спасал Петуховича от переворота - аж Крым отжал и мост строю

In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Только недавно в Германии же был (в конце января) и не проходит месяца, как он опять там же. Он что, живёт там ?

Порошенко в Мюнхене обвинил российское руководство в «ненависти к Украине»

Порошенко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин «глубоко и искренне ненавидит Украину».

Он отрицает самобытность и уникальную идентичность украинского народа. Он публично провозглашает украинскую идентичность частью российской доминирующей идентичности.

«Он не видит места Украины на политической карте Европы», — заявил Порошенко.

Ранее президент России Владимир Путин выразил уверенность, что рано или поздно произойдет нормализация отношений с Украиной.

https://news.mail.ru/politics/28817105/?frommail=1

image28817105_dae56c506273bd8374fb6d2b66

Знаешь в 21 веке сесть в самолёт и через 1.5 ч быть в Мюнхене не представляется трудным делом. А когда президент твоей страны изгой и убийца, который последний раз встречался с руководителем какой либо страны- сколько лет назад? То у тебя у возникают мысли, что Порох в мюнхене живёт. РофланЕбало

Меня все поражает, Путину припысывают все преступления, РФ обвиняют и обсирают на западе. Но самое интересное это то, что все работает лишь на чертовом уровне заявлений политиков и новостей в СМИ. Если честно уже достало все это дерьмо читать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Порошенко был очень тепло принят в Германии. Его даже в Украине не так сильно любят, как это делают немцы. Те кто убивает москалей в почёте у немцев.

C45PKJ4XUAAyIjl.jpg:large

C45Xp7kUYAAnxmd.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете пацанский отношений.

Допустим у пацана отжимают квартиру. А ты прокрался туда и забрал себе телевизор.

Это называется "впрячься за пацана".

Поделиться сообщением

""СПАСАЛ" РУССКИХ НА ДОНБАССЕ - ЗАВАЛИЛ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, РАЗОГНАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ"

Поделиться сообщением

подожди подожди они ща будут говорить что там русских притесняли :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ДО

так же притесняли как ваххабиты русских на кавказе в начале 90х - ходили по Донбассу отряды Гансов с Груберами, со взглядами как Бандера в душу - отрезали головы у шахтеров

опустошали населенными пунктами

кстати этот факт Киселев с Соловьевым скрыли, дабы не травмировать чувства людей в России

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

у меня соседка не понимает украинский язык. Обращаюсь к ней только на мові ( когда пересекаюсь на этаже\улице ). Это значит что я притесняю русскоязычных? 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

один высрал, другой сожрал. и так по кругу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всяко лучше чем поклонятся сталагмиту

Поделиться сообщением

Крым отняли, потому что могли. А хохловоины не встали и не забрали обратно. Щас кукарекают и проецируют маняфантазии, где он сам вернется через 9999 лет, когда рашка развалится

Поделиться сообщением

Чё типа есть параллельный маняммирок, в котором хохлов не опозорили перед всем миром и где они не живут как нищие, отдавая всю з\п за коммуналку?

Liouville и Ar-Raffal понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...