Reality #9401 18 февраля 2017 Путин имеет право быть обиженным и давать сдачи, ведь это он за янукевича впрягся, а сша и попозиция их кинулидакул сториты и тебе подобные разложенцы хавают и добавки просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9402 18 февраля 2017 тмп, так в чём проблема?идёшь добровольцем в ато и не даёшь Путину лезть на украину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9403 18 февраля 2017 запах горелой ватымммммм Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9405 18 февраля 2017 а вот и еще один отпрыск алистера, похоже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9406 18 февраля 2017 даже страшно предположить чьим отпрыском является зенитчик верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9407 18 февраля 2017 не, ну просто жгут мусоровоператоры рос каналов во всех ракурсах снимают кровавый майданСергей Полянский озвучивает "Технология майдана"побеждает майданПетухович с Азоровыми, Арбузом, Захаром канают под обстрелами в Пидарахиюгос переворот идеально проходитИИХуятин отжимает Крым ВПРЯГСЯ ЗА ЯНУКОВИЧА сука в Авдеевку иди третим садись на винегретдауны безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9408 18 февраля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9409 18 февраля 2017 спасал Петуховича от переворота - аж Крым отжал и мост строю In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9410 18 февраля 2017 Только недавно в Германии же был (в конце января) и не проходит месяца, как он опять там же. Он что, живёт там ? Порошенко в Мюнхене обвинил российское руководство в «ненависти к Украине» Порошенко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин «глубоко и искренне ненавидит Украину». Он отрицает самобытность и уникальную идентичность украинского народа. Он публично провозглашает украинскую идентичность частью российской доминирующей идентичности. «Он не видит места Украины на политической карте Европы», — заявил Порошенко. Ранее президент России Владимир Путин выразил уверенность, что рано или поздно произойдет нормализация отношений с Украиной. https://news.mail.ru/politics/28817105/?frommail=1 Знаешь в 21 веке сесть в самолёт и через 1.5 ч быть в Мюнхене не представляется трудным делом. А когда президент твоей страны изгой и убийца, который последний раз встречался с руководителем какой либо страны- сколько лет назад? То у тебя у возникают мысли, что Порох в мюнхене живёт. РофланЕбало Меня все поражает, Путину припысывают все преступления, РФ обвиняют и обсирают на западе. Но самое интересное это то, что все работает лишь на чертовом уровне заявлений политиков и новостей в СМИ. Если честно уже достало все это дерьмо читать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9411 18 февраля 2017 Порошенко был очень тепло принят в Германии. Его даже в Украине не так сильно любят, как это делают немцы. Те кто убивает москалей в почёте у немцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9412 18 февраля 2017 Вы просто не понимаете пацанский отношений.Допустим у пацана отжимают квартиру. А ты прокрался туда и забрал себе телевизор.Это называется "впрячься за пацана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9413 18 февраля 2017 ""СПАСАЛ" РУССКИХ НА ДОНБАССЕ - ЗАВАЛИЛ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, РАЗОГНАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЯМОВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9414 18 февраля 2017 подожди подожди они ща будут говорить что там русских притесняли Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9415 18 февраля 2017 (изменено) ДОтак же притесняли как ваххабиты русских на кавказе в начале 90х - ходили по Донбассу отряды Гансов с Груберами, со взглядами как Бандера в душу - отрезали головы у шахтеровопустошали населенными пунктами кстати этот факт Киселев с Соловьевым скрыли, дабы не травмировать чувства людей в России Изменено 18 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9416 18 февраля 2017 у меня соседка не понимает украинский язык. Обращаюсь к ней только на мові ( когда пересекаюсь на этаже\улице ). Это значит что я притесняю русскоязычных? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9417 18 февраля 2017 один высрал, другой сожрал. и так по кругу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9418 18 февраля 2017 всяко лучше чем поклонятся сталагмиту Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9419 18 февраля 2017 Крым отняли, потому что могли. А хохловоины не встали и не забрали обратно. Щас кукарекают и проецируют маняфантазии, где он сам вернется через 9999 лет, когда рашка развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9420 18 февраля 2017 Чё типа есть параллельный маняммирок, в котором хохлов не опозорили перед всем миром и где они не живут как нищие, отдавая всю з\п за коммуналку? Liouville и Ar-Raffal понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение