Reality #9601 18 февраля 2017 бля у этого ёлло интеллект и понятия как у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9602 18 февраля 2017 ничего, у укрдрг есть планскоро путлер будет гнить а рашка развалится на сталагмитовые княжества хрюш...дело есть, хуй сварился, будешь есть ?! а мож катяхов наибнём ?!.....по нашему.... по усраински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9603 18 февраля 2017 (изменено) вот и грабанул твой гараж. кек нехуй людей наёбывать Изменено 18 февраля 2017 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9605 18 февраля 2017 (изменено) только больной/под кайфом может на ровном месте найти яму с дерьмом и прыгнуть в неёво время олимпиады в Сочи он видимо вообще с катушек слетелни один шанс на прекращение конфронтации не использовалнаоборот - сползая еще дальше в жопу, повышает ставкиудачи. курс укрепилсяна таблетки теперь не хватаетон же говорил что зп в баксах у негокогда в чём. а ты чего такой бодренький?принял волевое решение не платить за коммуналочку?уже давно не ебет коммуналочкаперешел на нормальную работуз/п в доллижду девольвации я конечно понимаю что ты психически нестабиленно не помнить что ты 2 недели назад писал про зп в баксах Изменено 18 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9606 18 февраля 2017 Так-то все хохлы в баксах получают и конвертах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9607 18 февраля 2017 ну он просто спиздел про зп в баксах вот и не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9608 18 февраля 2017 Я помню что я писал И в чем ты узрел диссонанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9609 18 февраля 2017 Все хохлы получают каждый месяц в конвертах по 3к баксов. Скупили уже все виллы в Ницце и все бентли в Москве. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9610 18 февраля 2017 ну он просто спиздел про зп в баксах вот и не помнит тут каждый второй хохол получает в баксах если верить тому что они пишут в топиках. С другой стороны они пишут что в России нет туалетов. Не знаю чему верить << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9611 18 февраля 2017 (изменено) таблеточки в конвертахвсе украинцы получают ренту от продажи электричества в ордло в конвертах Изменено 18 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9612 18 февраля 2017 Все хохлы получают каждый месяц в конвертах по 3к баксов. Скупили уже все виллы в Ницце и все бентли в Москве.у меня тоже сразу новострои выкупаюти люди в них не на тазах ездят, а отдыхают наверно не в Анапе. Беднейшая страна мира и европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9613 18 февраля 2017 я конечно понимаю что ты психически нестабиленв гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9614 18 февраля 2017 а что вголос ты его посты почитайэто не подъеб это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9615 18 февраля 2017 Все хохлы получают каждый месяц в конвертах по 3к баксов. Скупили уже все виллы в Ницце и все бентли в Москве.у меня тоже сразу новострои выкупаюти люди в них не на тазах ездят, а отдыхают наверно не в Анапе. Беднейшая страна мира и европы. А ты на чём ездишь, и где отдыхаешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9616 18 февраля 2017 ездит на свиньях, отдыхает в землянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9617 18 февраля 2017 ездит на свиньях, отдыхает в землянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9618 18 февраля 2017 я в баксах напримербедный украинец только что купил себе razer blackwidow chromaваще бедно живу пипец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9619 18 февраля 2017 :lol: :lol: мышку купил в 30 лет, неплохое достижение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9620 18 февраля 2017 iбатьухожу в теньалегархи в тапани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение