Pugovkin #9621 18 февраля 2017 а что вголос ты его посты почитайэто не подъеб это так и есть в гилас с того, что я представил после это фразы а именно ядерный реактор, там тревога везде, красные лампочки горят, люди бегают, паникуют, воздушная тревога, и наш тмп в это время пишет гневные посты дадада я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9622 18 февраля 2017 (изменено) я в баксах напримербедный украинец только что купил себе razer blackwidow chromaваще бедно живу пипец щас бы разер блэквидоу купить а не тезоро дюрандаль или лобера какойнить Изменено 18 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9623 18 февраля 2017 в голосинуеще и копил месяца триновый уровень перемог LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9624 18 февраля 2017 А вы че раскудахтались тут? Вы что Джус, что за мани с сэлари спрашивать? На хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9625 18 февраля 2017 Пиздос конеш жестко, возможно, у него еще деньги на карту памяти 4гб остались, или на ботиночки, чтобы переобуваться постоянно. Luxury Life Kakel OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9626 18 февраля 2017 Ээээххпомню когда Джус влетал в топан и такой с ухмылкой и голосом Бивиса тебя в бок вилочкой покалывает и "Кем ты работаешь? Сколько ты получаешь? Сколько ты получаешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9627 18 февраля 2017 Котленок копил с 2014 года на мышку для комлюктера. А при Януковиче, возможно, смог бы даже накопить на айфон. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9629 18 февраля 2017 еще и копил месяца три это 1\10 моей месячной зп, завидуй нищий пидораха на мышку необучаемый)))) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9630 18 февраля 2017 постаните ктонить мою картинку мне искать её лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9631 18 февраля 2017 Я б тебе что то для эвтаназии поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9632 18 февраля 2017 ... а тем временем свиней ровняют с землёй под Дебальцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9633 18 февраля 2017 за владиофшора и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9634 18 февраля 2017 ебать.... смотреть на этих фриков....да ещё со свиномовой....просто кайф пиздеццц..... свинорылые, вам уже самим то не стрёмно от такой хуйни ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9635 18 февраля 2017 чет сталагмиты притихли как речь зашла о деньгахпошли считать хватит ли им на такую же клаву если будут вкалывать полгода Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9637 18 февраля 2017 Хорошо, что Латынину бесплатно раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9639 18 февраля 2017 еще и копил месяца три это 1\10 моей месячной зп, завидуй нищий пидораха на мышкунеобучаемый)))) зарплату клавами получает << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение