Ilze #9821 19 февраля 2017 вы вообще представляете сколько они сейчас на репетиторстве поднимают по 500-700 рублей в час даже занимаясь только с 1 учеником в этот час? сколько))))) ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9822 19 февраля 2017 Вот например жена моего коллеги преподаёт в школе русский и литературу. Зп у неё 20-25. ну куда это годится? У нас сантехники в жэке 25 тысяч получают на руки. Заебись да государство, учитель получает на уровне сантехника в жэке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9823 19 февраля 2017 (изменено) все простосовет директоров выбирается акционерами раз в годсовет директоров решает выдать премию менеджерам или нет при чем тут вообще государство? государство мажоритарный акционер Изменено 19 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9824 19 февраля 2017 (изменено) У меня знакомая в Сыктывкаретак она учитель русской литературыкакие на хуй репититорства - крошки бомжацкие её заебало после 1го месяца работы и она сразу на подработку в элитный эскорт/интим услугина работе днем отсыпаетсяа ночью на работуза зарплатой школьной не заходитлитературе детей уборщица заходит на урок книжку швыряет старосте и та читает в слух Изменено 19 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9825 19 февраля 2017 такое ощущение что сечин лично выписывает всем премии и зарплатыа там 9 человек на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9826 19 февраля 2017 вы вообще представляете сколько они сейчас на репетиторстве поднимают по 500-700 рублей в час даже занимаясь только с 1 учеником в этот час? сколько))))) столько))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9827 19 февраля 2017 а еще вот Криминальную Россию смотрю у вас в Нижнем Новгороде помощник судьи (баба) киллером подрабатывалахотя там надо было долг отдатьладно неудачный пример( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9828 19 февраля 2017 даже в мои времена репетиторы не жаловались особо на зарплату потому что срать на зарплату когда ты косарь в день изи поднимаешь за 4 часа с которых налоги не платишьа вы тут пиздец за учителей схватились хорошо нахуй учителю эхо мацы которое на 66% принадлежит газпрому? нахуй рядовому учителю куча бабок вбуханных в ельцин центры или еще в любую либеральную хуйню-малафню?если вдруг на эхе мацы выдали премии должен ли возмутиться учитель?Мы об учителях сейчас и о зарплате учителей, а не о репетиторах, повторяюсь. Эхо мацы, ельцин центры - согласен, абсолютно непрофильные траты. но больше всего у меня горит даже не от ельцин-центра, а от олимпиад и чемпионатов мира по футболу. Вот уж бред так бред. В стране блядь кризис экономический, а бабло бюджетное на абсолютно ненужную бесполезную ебучую парашу тратится. И ПОХУЙ ваще на то, что там в сочах мол объекты остались и там мол тренируются и всё такое. Конечно, это всё классно, но есть такая вещь как ПРИОРИТЕТЫ. И качество спортивной подготовки в стране, где пока что уровень жизни стран третьего мира - как то блять это совсем не первый приоритет. Это ебучий советский подход - ПОКАЗУХА. Элементарный пример - беларусь. Все же знают фотку Вот пример наших Сочей. У нас экономика побольше - мы занимаемся показухой многомиллиардной - устраиваем олимпиады. Беларусь победнее, у них показухи хватает на несколько км красивой дороги на границе.Экстремальный пример - северная корея, где на границе с южной кореей построен показушный посёлок все простосовет директоров выбирается акционерами раз в годсовет директоров решает выдать премию менеджерам или нет при чем тут вообще государство? государство мажоритарный акционервсё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9829 19 февраля 2017 У меня знакомая в Сыктывкаретак она учитель русской литературыкакие на хуй репититорства - крошки бомжацкие её заебало после 1го месяца работы и она сразу на подработку в элитный эскорт/интим услугина работе днем отсыпаетсяа ночью на работуза зарплатой школьной не заходитлитературе детей уборщица заходит на урок книжку швыряет старосте и та читает в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9830 19 февраля 2017 У меня знакомая в Сыктывкаретак она учитель русской литературыкакие на хуй репититорства - крошки бомжацкие её заебало после 1го месяца работы и она сразу на подработку в элитный эскорт/интим услугина работе днем отсыпаетсяа ночью на работуза зарплатой школьной не заходитлитературе детей уборщица заходит на урок книжку швыряет старосте и та читает в слух не знал, что твоя супруга работает в Московии :hmm: LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9831 19 февраля 2017 а еще вот Криминальную Россию смотрю у вас в Нижнем Новгороде помощник судьи (баба) киллером подрабатывалахотя там надо было долг отдатьладно неудачный пример(АХАХАХАХАХАХАХАХАХ УЁБИЩЕ СИДИТ И СМОТРИТ КРИМИНАЛЬНУЮ РОССИЮ господи, самый клинический идиот на свете Блять, я реально не верю что такие люди бывают. Либо это самый гениальный фэйк на свете, либо этот человек абсолютно сошёл с ума. У меня знакомая в Сыктывкаретак она учитель русской литературыкакие на хуй репититорства - крошки бомжацкие Примерно твоя зарплата трёхмесячная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9832 19 февраля 2017 (изменено) Армэша да че ты оправдываешься, как собака Шувалова при заполнении налоговой декларациипроцетируй классика лучше:"ДА НА ХУЙ ВЫ ВСРАЛИСЬ? В БИЗНЕС ИДИТЕ!" Изменено 19 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9834 19 февраля 2017 ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ТМП НЕ ПРИНЯЛ ТАБЛЕТОСЫ ВИУ ВИУ ВИУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9835 19 февраля 2017 Армэша да че ты оправдываешься, как собака Шувалова при заполнении налоговой декларациипроцетируй классика лучше:"ДА НА ХУЙ ВЫ ВСРАЛИСЬ? В БИЗНЕС ИДИТЕ!"Согласись, мой больной друг, что жить легче, когда смотришь такой криминальную россию и вроде как немного, да лучше жить. Как у москалей там раз раз - да убили кого-нибудь, раз раз да украли. Это мне напоминает рассказы про доходяг в концлагерях, которые за отсутствием еды уже дожирали всё что можно было съесть. Так же и вы, за отсутствием своих достижений и перемог вынуждены перебиваться... господи, боже мой... просмотром криминальной росии. ИДЕЯ!!!Я предлагаю запускать криминальную россию и вообще все выпуски криминальной хроники разных телеканалов на отдельном украинском канале и показывать в украине. это будет канал - ПЕРЕМОГА. Можно 24/7 обмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9836 19 февраля 2017 от собак шувалова у меня горита от премий роснефти нетпотому что в любой крупной компании выписывают менеджерам нихуевые премии государство имеет с роснефти ндпи на тонну извлеченной нефти и половину прибыли т.к. государству принадлежит 50% акцийи все равно блять всех волнует сколько там выписали премий менеджменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9837 19 февраля 2017 А учитель труда чем себе зарабатывает на бутылку водки? Не видел я трудовиков-репетиторов. А врачи? После смены идут делать массаж?Расскажи армен, очень хочется о жизни в России узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9838 19 февраля 2017 (изменено) а учителям труда не повезловрачи пилят только в путьв любой больнице есть оплата лично в руки Изменено 19 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9840 19 февраля 2017 интересно учителя и врачи знают как сильно о них заботятся либерахи?я чета думаю познав однажды либеральной любви к бюджетникам в 90х они больше не хотят чтобы либерахи о них заботились и любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение