QuadroTony #9902 19 февраля 2017 если я возрожу dota.org.ua то пд опустеет, запомните мои слова Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9903 19 февраля 2017 и что они говорят что сейчас также хуево как 20 лет назад? вот прямо так и говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9904 19 февраля 2017 в украшке хотя бы попытались что то изменитьну попытка не пытка. не получилось, в следующий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9905 19 февраля 2017 Клево, когда тебе 15, а твоей матушке 28 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9906 19 февраля 2017 мои родители засталину вот иди в соседнюю комнату и спроси у них когда жить было пизже - 20 лет назад или сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9907 19 февраля 2017 найс хохлы, сбросят парашенка и заживут в европе ммм, а его особняк будут грабить тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9908 19 февраля 2017 если я возрожу dota.org.ua то пд опустеет, запомните мои словаВ ГИЛАС БЛЯДЬ но, давай, ресурс хороший был согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9910 19 февраля 2017 а его особняк будут грабить тоже? не грабить а конфисковать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9911 19 февраля 2017 в украшке хотя бы попытались что то изменитьа в парашке как было хуево 20 лет назад, так и осталось хуево, зато далбоебов из топана все устраивает, с т а б и л ь н о с т ьа мои вот без содрогания не могут вспоминать середину девяностыхинтересно, с чего бы это? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9912 19 февраля 2017 интересно, с чего бы это? потому что ты постил фотки своей голой сестры в интернете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9913 19 февраля 2017 все ладно майдан закончилсяДа там майдан-то 1.5 свиньи и 100 ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9914 19 февраля 2017 (изменено) я живу один и мне 21 год, дружокпросто очевидно, что в рашке хуево, это даже не субъективное ощущение, а факты- открой википедию и посмотри где рашка по уровню жизни и любым другим показателям(где то среди африканских стран)у меня два двоюродных брата сюда(в питер) приезжают каждый год из германии и ахуевают от цен на продукты, от цен на вещи, от цен на технику и машины.в рашке нет плюсов, никаких15 лет президентства вора и его друзей из кооператива озеропечальная страна :C зато ты всегда можешь зайти в топан украины и написать, что там еще хужежить в кайф Изменено 19 февраля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9915 19 февраля 2017 один на батины деньги иихиххихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9917 19 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2q-HHlnayV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9918 19 февраля 2017 если я возрожу dota.org.ua то пд опустеет, запомните мои словабля первая годнота от зенитчика в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9919 19 февраля 2017 норм у шкиряка паркаот 2 до 8 зарплат среднестатистического стобаксового хохла в зависимости от того когда купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9920 19 февраля 2017 я живу один и мне 21 год, дружокпросто очевидно, что в рашке хуево, это даже не субъективное ощущение, а факты- открой википедию и посмотри где рашка по уровню жизни и любым другим показателям(где то среди африканских стран)у меня два двоюродных брата сюда(в питер) приезжают каждый год из германии и ахуевают от цен на продукты, от цен на вещи, от цен на технику и машины.в рашке нет плюсов, никаких15 лет президентства вора и его друзей из кооператива озеропечальная страна :C зато ты всегда можешь зайти в топан украины и написать, что там еще хужежить в кайфВсе хуево - значит жить хуже чем в Европе. Тогда да, все хуево. Если сравнивать с 20 лет назад - тогда лучше во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение