TAHK-TM #10061 20 февраля 2017 Украинские военные отказались прекращать обстрелы Донбасса По словам Матюхина, такое решение вызвано обстрелами позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) со стороны ополчения. https://lenta.ru/news/2017/02/20/fire/ zebn и In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10062 20 февраля 2017 Бля, армен дитя репетитора Подумай вот над чем, репетитор:1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука Учителя работу заканчивают в 14-15 + перемены. У учителей нет жёстких дедлайнов и овертаймов. Учителям по ночам не звонят из-за каких-то поломок или задержек. Учителя не принимают каких-то мега-важный решений. Это так, навскидку. Я не говорю, что работа лёгкая, или безответственная, но и дико сложной её назвать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10063 20 февраля 2017 20 февраля - начало Масленицы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10064 20 февраля 2017 Вы только посмотрите на то что носят на загнивающем западе. Ппц, что за бездуховная мода у буржуев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10066 20 февраля 2017 а вообще....всех смасленицей !!! ....мира и здоровья ! ...будь проклята война !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10067 20 февраля 2017 Бля, армен дитя репетитора Подумай вот над чем, репетитор:1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука Учителя работу заканчивают в 14-15 + перемены. У учителей нет жёстких дедлайнов и овертаймов. Учителям по ночам не звонят из-за каких-то поломок или задержек. Учителя не принимают каких-то мега-важный решений. Это так, навскидку. Я не говорю, что работа лёгкая, или безответственная, но и дико сложной её назвать нельзя. ну да, строчить говнокод в офисе намного сложнее работы с людьми, тем более с детьми, тем более с какими нибудь хачами/ебанутыми/больнымиИ вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10068 20 февраля 2017 что за персонаж фетешист свиней? откуда он взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10069 20 февраля 2017 И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10071 20 февраля 2017 Бля, армен дитя репетитора Подумай вот над чем, репетитор:1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука Учителя работу заканчивают в 14-15 + перемены. У учителей нет жёстких дедлайнов и овертаймов. Учителям по ночам не звонят из-за каких-то поломок или задержек. Учителя не принимают каких-то мега-важный решений. Это так, навскидку. Я не говорю, что работа лёгкая, или безответственная, но и дико сложной её назвать нельзя. Ну ты и даунПиздос Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10072 20 февраля 2017 И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.аххаха А я думал, что репетиторство нынче стало популярным потому, что нынешнее поколение совершенно не умеет думать(спасибо гуглу). От мыслительного процесса этого поколения у меня волосы дыбом встают. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10073 20 февраля 2017 И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.аххаха типичная пидораха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10074 20 февраля 2017 мегаважные решения это типо выбрать какого цвета будет кнопка "купить"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10075 20 февраля 2017 И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.аххаха А я думал, что репетиторство нынче стало популярным потому, что нынешнее поколение совершенно не умеет думать(спасибо гуглу). От мыслительного процесса этого поколения у меня волосы дыбом встают. Думать учат в школе, как и знания, по идее, должны давать в школе..По крайней мере раньше большинству хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10076 20 февраля 2017 И вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса.аххаха типичная пидораха. Ну иди спроси своих родителей про существование репетиторов в СССР. Или когда тебе надо там? Царское время? Тогда вроде у знати чуть ли не личные учителя были у всех (считай репетиторы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10077 20 февраля 2017 Бля, армен дитя репетитора Подумай вот над чем, репетитор:1. Власти не платят учителям зп на основной работе вынуждая идти в репетиторство - ок.2. Учителям выгодно как можно более низкое падение образования - чем хуже общий уровень образования, тем больше у них клиентов.Собственно, складывается ситуация как с медициной - хочешь нормальное качество - иди плати, хотя на бумаге у нас образование бесплатное.И ты топишь за эту хуйню, ну рофл сука Учителя работу заканчивают в 14-15 + перемены. У учителей нет жёстких дедлайнов и овертаймов. Учителям по ночам не звонят из-за каких-то поломок или задержек. Учителя не принимают каких-то мега-важный решений. Это так, навскидку. Я не говорю, что работа лёгкая, или безответственная, но и дико сложной её назвать нельзя. ну да, строчить говнокод в офисе намного сложнее работы с людьми, тем более с детьми, тем более с какими нибудь хачами/ебанутыми/больнымиИ вопрос то не в самих учителях, а в репетиторстве как таковом. Какое и возникло только от того, что качество бесплатного образования упало ниже плинтуса. Говнокодеры много не получают. Я не могу судить про качество образования в России, сам не оттуда. Тоже самое происходит и в Латвии, где педагоги периодически на забастовки выходят из-за з/п, и все говорят про падение уровня образования. Мол в СССР образование было лучше, чем сейчас. Репетиторство было и 50 лет назад и 10 лет назад, причём во всех странах, и это не связано с качеством образования. Как вобще это качество можно определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10078 20 февраля 2017 мегаважные решения это типо выбрать какого цвета будет кнопка "купить"? Как-то у меня был разговор, был он на тему того, что в России всегда умели делать что-то качественное, но всегда была катастрофическая проблема с маркетингом. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10079 20 февраля 2017 Если у человека есть мозги и нормальные родители, то он будет учится и в школе. Если этот человек zenit4ik то тут даже репетитор не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10080 20 февраля 2017 В древнем риме учителя-рабы были (личные). Когда они там появились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение