Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

«Прожекторперисхилтон» в прежнем составе вернётся в эфир 4 марта

Юмористическая передача «Прожекторперисхилтон» вернётся в эфир Первого канала в качестве субботнего шоу 4 марта 2017 года. Об этом TJ рассказали в пресс-службе телеканала.

Спустя пять лет после закрытия вести возрождённое шоу будут привычные ведущие Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Других подробностей, например, точного времени выхода в эфир и планируемой периодичности выпусков, представители Первого канала не рассказали.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Никита Михалков подозревает Ивангая и Катю Клэп в организации нового Майдана

:pisubudew: майдан эвривеа

Поделиться сообщением

Закупили кучу мрт и крт приборов, нет спецов их обслуживать - иди на переквалификацию, открой ютуб и смотри лекции медуниверситетов, через полгодика греби бабло вилами. Но нет, сорян. Буду врачом-терапевтом за оклад и ставить диагнозы "у вас температура от солнца". Нахуй такие мрази ваще нужны в системе?

Ютуб видео не помогут. Нужны лицензии всякие, которые нехило требуют. Помимо элементарного образования медицинского, конкретно аттестацию на умение пользоваться данным прибором, на право такой деятельности, на поверки, на техобслуживание, спецпомещение, спецклимат, санэпидем разрешение на помещение. А спецы к этому списку ещё добавят, я только стандартные привёл требования к спецтехнике, да и то не все.

А, или ты про слесаря наладчика. Ну лол, тут за тоже хуйня будет, дефолтная 30-35 в регионах и раза в два больше в столицах наверное

Фрикуха, ты поехавший. Я говорю про обычную больницу/медцентр

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

одно то, что сейчас ученика нельзя принудительно отправить в спецшколу, уже доставляет

ты хоть знаешь что такое спецшкола даун ебаный?

не ебу как официально называются школы для детей с задержкой в развитии.

Найс доебался, чо уж там

учится с остальными и оскорбляет их чувства что ли?

уровень образования зависит очень сильно от среднего уровня учеников. И это особенно сильно заметно именно в начальной школе

Образование детей - в первую очередь задача их родителей, а не учителей. У знакомой ребёнок с трёх или четырёх лет ходит на английский, музыку и фехтование. Нахуя ему это всё? Мог бы сидеть и свинку пеппу на айпаде втыкать, в школе же всему выучат. 

ну так мы и вернулись к тому откуда начинали. Хочешь хорошее образование - плати  :nate:

Больше чем уверен, что твоя знакомая не отдаст ребенка в ближайшую районную школу

В данном случае речь не о школьном образовании, а о том, чтобы ребёнок был более развит, образован, чем его сверстники. Это инициатива родителя. 

Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же. А если мы говорим о репетиторстве, то оно разным бывает - либо мы пытаемся подтянуть ученика по математике до проходного уровня, потому что он тупой и ленивый, либо мы развиваем с ним этот предмет до уровня ВЫШЕ школьного. Если ребёнок умный и любознательный, у него есть тяга к знаниям/спорту, есть большое количество бесплатных внешкольных программ. 

Всё опять же, упирается не в деньги, а в заинтересованность/вовлечение родителей.  

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

на стримчанском чисто писхевер вещает

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

одно то, что сейчас ученика нельзя принудительно отправить в спецшколу, уже доставляет

ты хоть знаешь что такое спецшкола даун ебаный?

не ебу как официально называются школы для детей с задержкой в развитии.

Найс доебался, чо уж там

учится с остальными и оскорбляет их чувства что ли?

уровень образования зависит очень сильно от среднего уровня учеников. И это особенно сильно заметно именно в начальной школе

Образование детей - в первую очередь задача их родителей, а не учителей. У знакомой ребёнок с трёх или четырёх лет ходит на английский, музыку и фехтование. Нахуя ему это всё? Мог бы сидеть и свинку пеппу на айпаде втыкать, в школе же всему выучат.

ну так мы и вернулись к тому откуда начинали. Хочешь хорошее образование - плати  :nate:

Больше чем уверен, что твоя знакомая не отдаст ребенка в ближайшую районную школу

В данном случае речь не о школьном образовании, а о том, чтобы ребёнок был более развит, образован, чем его сверстники. Это инициатива родителя. 

Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же. А если мы говорим о репетиторстве, то оно разным бывает - либо мы пытаемся подтянуть ученика по математике до проходного уровня, потому что он тупой и ленивый, либо мы развиваем с ним этот предмет до уровня ВЫШЕ школьного. Если ребёнок умный и любознательный, у него есть тяга к знаниям/спорту, есть большое количество бесплатных внешкольных программ. 

Всё опять же, упирается не в деньги, а в заинтересованность/вовлечение родителей.

даун

Поделиться сообщением

эх щас бы экран телефона показать с 7 этажа каеф

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Закупили кучу мрт и крт приборов, нет спецов их обслуживать - иди на переквалификацию, открой ютуб и смотри лекции медуниверситетов, через полгодика греби бабло вилами. Но нет, сорян. Буду врачом-терапевтом за оклад и ставить диагнозы "у вас температура от солнца". Нахуй такие мрази ваще нужны в системе?

Ютуб видео не помогут. Нужны лицензии всякие, которые нехило требуют. Помимо элементарного образования медицинского, конкретно аттестацию на умение пользоваться данным прибором, на право такой деятельности, на поверки, на техобслуживание, спецпомещение, спецклимат, санэпидем разрешение на помещение. А спецы к этому списку ещё добавят, я только стандартные привёл требования к спецтехнике, да и то не все.

А, или ты про слесаря наладчика. Ну лол, тут за тоже хуйня будет, дефолтная 30-35 в регионах и раза в два больше в столицах наверное

Фрикуха, ты поехавший. Я говорю про обычную больницу/медцентр

сорян, не понял тебя. 

Поделиться сообщением

Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.
ты не прав.

Поделиться сообщением

среди свиновоинов в зоне "АТО" распространяются листовки с призывом выдвинуться к 22 февраля в Куев для участия в беспорядках ...... жду свинобойни

post-193882-0-57149500-1487598685_thumb.jpg

post-193882-0-18839300-1487598700_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на стримчанском чисто писхевер вещает

проиграл :lol:

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/976315/politsiia_nachala_shturm_kvartiry_ghdie_biezumnyi_moskvich_dierzhit_siemiu_v_zalozhnikakh

а вы знали что виндоус 10 фотографирует ваш рабочий стол каждые пол часа?

Поделиться сообщением

спонсоры майдана нарисовались? 

0eDIlq4.png

бенефис писхевера ничего так

СЛАВЯНЕ ЕСТЬ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доброго ранку, фекалс!

шо тут?

Поделиться сообщением

Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.
ты не прав.

Давай просто логику включим. На примере Латвии, не думаю что в РФ как-то иначе. 

Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые.  

Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

Да, есть дорогие направления, как тот же хоккей или картинг, куда без больших денег не попасть, но это, пожалуй, исключения. 

В любом случае, мы при капитализме живём, где ничего бесплатно не бывает. 

Поделиться сообщением

Какая разница что программы образовательные одни и те же. Это совершенно не показатель качества обучения. 

Поделиться сообщением

там уже поперло про украину, порошенко и насаживание пидерастии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты не прав.

Давай просто логику включим. На примере Латвии, не думаю что в РФ как-то иначе. 

Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые.  

Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

Да, есть дорогие направления, как тот же хоккей или картинг, куда без больших денег не попасть, но это, пожалуй, исключения. 

В любом случае, мы при капитализме живём, где ничего бесплатно не бывает. 

я не понимаю зачем ты тут пытаешься логически мыслить якобы, если вопрос не лежит в метафизических плоскостях 

>о в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

какое отношение к делу имеют твои представления о мотивах людей

живое величие

Поделиться сообщением

смещают с поста великого пороха жидомассоны ебаные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...