deftones #10181 20 февраля 2017 там уже поперло про украину, порошенко и насаживание пидерастииСсыль плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10182 20 февраля 2017 де мемасікі, русня? ВП @sranysovok 2 год.2 години томуБільшеВП ретвітнув(ла) SputnikкекВП додав(ла), Sputnik @SputnikIntBREAKING: Four Russian servicemen are killed, two wounded in a car blast in #Syria http://sptnkne.ws/dAtE #SyriaCrisis ВП @sranysovok 8 хв.8 хвилин томуБільшеУгольные папуасыПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10183 20 февраля 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/976315/politsiia_nachala_shturm_kvartiry_ghdie_biezumnyi_moskvich_dierzhit_siemiu_v_zalozhnikakh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10184 20 февраля 2017 там уже поперло про украину, порошенко и насаживание пидерастииСсыль плиз две страницы кидал ты че слепой? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10185 20 февраля 2017 (изменено) ну вообще считаю что такое транслировать неэтичноэто российский тмп вот прямо точь-в-точьпросто берете любой длиннопост тмп когда тот уже нестабилени представляете как этот челик его воспроизводит Изменено 20 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10186 20 февраля 2017 Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.ты не прав. Давай просто логику включим. На примере Латвии, не думаю что в РФ как-то иначе. Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые. Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. Повторю для одаренных.Когда ты занимаешься с группой учеников, то ты вынужден ориентироваться на их средний уровень.Поэтому и подача и усвоение материала в лицее и в классе с чурбанами разная. Это даже доказывать не надо, ибо и так всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10188 20 февраля 2017 Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.ты не прав. Давай просто логику включим. На примере Латвии, не думаю что в РФ как-то иначе. Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые. Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. Да, есть дорогие направления, как тот же хоккей или картинг, куда без больших денег не попасть, но это, пожалуй, исключения. В любом случае, мы при капитализме живём, где ничего бесплатно не бывает. я не понимаю зачем ты тут пытаешься логически мыслить якобы, если вопрос не лежит в метафизических плоскостях >о в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. какое отношение к делу имеют твои представления о мотивах людей Ну а как можно оценить кач-во образования в школе №93 и гос лицее №1? Ясное дело, что в школу берут всех подряд, а в лицей с рождения готовятся поступать. Только готовятся не дети, а родители. И в лицеях тоже достаточно дибилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10189 20 февраля 2017 ну вообще считаю что такое транслировать неэтичноэто российский тмп вот прямо точь-в-точьпросто берете любой длиннопост тмп когда тот уже нестабилени представляете как этот челик его воспроизводитне думаю что в лаифнюьс есть какая то этика вообще гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10190 20 февраля 2017 тмп ты смотри этовесенний курс лекарств не пропускайа то порежешь жену кто тебя потом кормить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10192 20 февраля 2017 (изменено) тмп ты смотри этовесенний курс лекарств не пропускайа то порежешь жену кто тебя потом кормить будет?путин накормит и на бутылку сам сядет Изменено 20 февраля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10193 20 февраля 2017 у Путинских шпагоглотателей тут банкетПороха вот чучуточку маленьку и свергнутмммясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10195 20 февраля 2017 одна хуйня в топане.ловите трекач, сталагмитыhttp://youtu.be/F63iQAJhuq8?t=270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10196 20 февраля 2017 Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.ты не прав. Давай просто логику включим. На примере Латвии, не думаю что в РФ как-то иначе. Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые. Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. Да, есть дорогие направления, как тот же хоккей или картинг, куда без больших денег не попасть, но это, пожалуй, исключения. В любом случае, мы при капитализме живём, где ничего бесплатно не бывает. я не понимаю зачем ты тут пытаешься логически мыслить якобы, если вопрос не лежит в метафизических плоскостях >о в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. какое отношение к делу имеют твои представления о мотивах людей Ну а как можно оценить кач-во образования в школе №93 и гос лицее №1? Ясное дело, что в школу берут всех подряд, а в лицей с рождения готовятся поступать. Только готовятся не дети, а родители. И в лицеях тоже достаточно дибилов. посмотрев планы, какие-то программные документы, которые школы печатают тоннами90% школ в принципе не решают задач С части по математике в учебное время, и эти 90 процентов обусловлены тем, что еще 90 процентов преподавателей этих школ их решить не могут так же со всем остальнымв лицеи, если они делают набор с первого класса, тоже берут всех подряд, потому что у них нет опции не брать всех подряд, даже 57 школа в Москве набирает по принципу кто успел в первый класс, хотя там заявок тысячи каждый год. Опции появляются если наборы идут с других ступеней.Щас уровень чуток подравнялся по сравнению со временами, когда я заканчивал, потому что все таки егэ слишком легко агрегируемый показатель и преподов въебывают за слишком удручающие результаты из года в год, когда учился я, а я учился в двух школах - с углубленным изучением искусств и языка одна, вторая физмат, ну в первом случае С часть по математике не решил бы толком ни один препод, хотя был класс якобы математический, во втором случае когда я пришел в 10 классе люди язык по хэппи инглишу учили. Плюс допустим на 38 школ в Таганроге где-то 8-10 имеют какой-то уклон и что-то, что может мотивировать их выбор, остальные обычные районные школы, в которых одновременно и хэппи инглиш и невозможность решить математику. Опять же, если уровень в математике/физике околоравный можно получить и мгушном сунце и в небольшом городе, ну во втором случае общее представление о горизонте науке ниже будет, но не повлияет особо на твои дальнейшие результаты, то самая блатная школа с гуманитарным уклоном будет на недосягаемом расстоянии от той же 57 с поездками на раскопки, латынью и т.д. Уровень школ чудовищно разный, а еще лучше это видно в тех же штатах, где налоги не так централизованно собираются. Ты можешь пойти в частную школу для богачей, можешь пойти в школу в районе, где на образование один процент, можешь в другом районе с совершенно другим процентом пойти. У нас все тоже самое, только другие каналы для поступления средств. Две школы могут находиться в 100 метрах, но в одной маки стоят, бассик и средний балл за егэ 90, потому что один уровень преподов и одна программа, а можешь пройти на 100 метров левее со средним баллом в 45, потому что никто не ебет среди персонала как решать и юзает программу в силу своих способностей. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10197 20 февраля 2017 Комментарий про признание паспортов ДНР и ЛНР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10198 20 февраля 2017 http://youtu.be/WAO9MCAlvbA Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10199 20 февраля 2017 Ну а как можно оценить кач-во образования в школе №93 и гос лицее №1? Берешь процент поступивших в "хорошие" вузы, процент там хорошо сдавших ЕГЭ, или там если это языковая школа процент имеющих хороший балл ИЭЛТС на выходе какой-нибудь. Критерии несложно придумать. Правда есть еще факторы удаленности от вуза или там коррупции, но это тоже наверняка можно как-нибудь учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10200 20 февраля 2017 "Зрада! Зрада! Підораси!" да что они знают про зраду ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение