Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

там уже поперло про украину, порошенко и насаживание пидерастии

Ссыль плиз

Поделиться сообщением

де мемасікі, русня?

ВП ‏@sranysovok  2 год.

2 години тому
Більше

ВП ретвітнув(ла) Sputnik

кек

ВП додав(ла),

C5G-jRJWQAATMtG.jpg

Sputnik @SputnikInt
BREAKING: Four Russian servicemen are killed, two wounded in a car blast in #Syria http://sptnkne.ws/dAtE  #SyriaCrisis

C5G6XKgWYAA5OrX.jpg:large

C5BiIKLWQAAC34T.jpg

Угольные папуасы

Перекласти (російська)

C5HVXtVWEAEuRgG.jpg

Поделиться сообщением

там уже поперло про украину, порошенко и насаживание пидерастии

Ссыль плиз

две страницы кидал ты че слепой?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще считаю что такое транслировать неэтично

это российский тмп вот прямо точь-в-точь

просто берете любой длиннопост тмп когда тот уже нестабилен

и представляете как этот челик его воспроизводит

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.
ты не прав.

Давай просто логику включим. На примере Латвии, не думаю что в РФ как-то иначе. 

Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые.  

Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

Повторю для одаренных.

Когда ты занимаешься с группой учеников, то ты вынужден ориентироваться на их средний уровень.

Поэтому и подача и усвоение материала в лицее и в классе с чурбанами разная. Это даже доказывать не надо, ибо и так всем понятно.

Поделиться сообщением

Школьное образование во всех школах одинаковое, будь то элитный французский лицей, или обычная районная школа номер 35. Образовательные программы то одни и те же.
ты не прав.

Чтобы попасть в престижный лицей (бесплатный, но в который дети попадают по конкурсу), то тут нужно подзаебаться изначально - ребёнок до школы должен уметь читать и писать, желательно уже на русском, ингрише и местном диалекте, уметь нормально общаться, вести себя в обществе, какие-то доп навыки лишними тоже не будут: рисовать там красиво, играть на барабане, либо кидать трёхочковые.  

Для этого нужны репетиторы? Нет, если у родителей есть время и желание заниматься с ребёнком. И даже если ребёнка туда не берут, то в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

Да, есть дорогие направления, как тот же хоккей или картинг, куда без больших денег не попасть, но это, пожалуй, исключения. 

В любом случае, мы при капитализме живём, где ничего бесплатно не бывает. 

я не понимаю зачем ты тут пытаешься логически мыслить якобы, если вопрос не лежит в метафизических плоскостях 

>о в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

какое отношение к делу имеют твои представления о мотивах людей

Ну а как можно оценить кач-во образования в школе №93 и гос лицее №1? 

Ясное дело, что в школу берут всех подряд, а в лицей с рождения готовятся поступать. Только готовятся не дети, а родители. И в лицеях тоже достаточно дибилов. 

Поделиться сообщением

ну вообще считаю что такое транслировать неэтично

это российский тмп вот прямо точь-в-точь

просто берете любой длиннопост тмп когда тот уже нестабилен

и представляете как этот челик его воспроизводит

не думаю что в лаифнюьс есть какая то этика вообще

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

тмп ты смотри это

весенний курс лекарств не пропускай

а то порежешь жену кто тебя потом кормить будет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тмп ты смотри это

весенний курс лекарств не пропускай

а то порежешь жену кто тебя потом кормить будет?

путин накормит и на бутылку сам сядет

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

у Путинских шпагоглотателей тут банкет

Пороха вот чучуточку маленьку и свергнут

ммм

ясна.

Поделиться сообщением

ты не прав.

Да, есть дорогие направления, как тот же хоккей или картинг, куда без больших денег не попасть, но это, пожалуй, исключения. 

В любом случае, мы при капитализме живём, где ничего бесплатно не бывает. 

я не понимаю зачем ты тут пытаешься логически мыслить якобы, если вопрос не лежит в метафизических плоскостях 

>о в своей дефолтной школе он будет получать больше внимания со стороны учителей, поскольку с этим ребёнком просто интересно заниматься. 

какое отношение к делу имеют твои представления о мотивах людей

Ясное дело, что в школу берут всех подряд, а в лицей с рождения готовятся поступать. Только готовятся не дети, а родители. И в лицеях тоже достаточно дибилов. 

посмотрев планы, какие-то программные документы, которые школы печатают тоннами

90% школ в принципе не решают задач С части по математике в учебное время, и эти 90 процентов обусловлены тем, что еще 90 процентов преподавателей этих школ их решить не могут 

так же со всем остальным

в лицеи, если они делают набор с первого класса, тоже берут всех подряд, потому что у них нет опции не брать всех подряд, даже 57 школа в Москве набирает по принципу кто успел в первый класс, хотя там заявок тысячи каждый год. Опции появляются если наборы идут с других ступеней.

Щас уровень чуток подравнялся по сравнению со временами, когда я заканчивал, потому что все таки егэ слишком легко агрегируемый показатель и преподов въебывают за слишком удручающие результаты из года в год, когда учился я, а я учился в двух школах - с углубленным изучением искусств и языка одна, вторая физмат, ну в первом случае С часть по математике не решил бы толком ни один препод, хотя был класс якобы математический, во втором случае когда я пришел в 10 классе люди язык по хэппи инглишу учили. Плюс допустим на 38 школ в Таганроге где-то 8-10 имеют какой-то уклон и что-то, что может мотивировать их выбор, остальные обычные районные школы, в которых одновременно и хэппи инглиш и невозможность решить математику. Опять же, если уровень в математике/физике околоравный можно получить и мгушном сунце и в небольшом городе, ну во втором случае общее представление о горизонте науке ниже будет, но не повлияет особо на твои дальнейшие результаты, то самая блатная школа с гуманитарным уклоном будет на недосягаемом расстоянии от той же 57 с поездками на раскопки, латынью и т.д. Уровень школ чудовищно разный, а еще лучше это видно в тех же штатах, где налоги не так централизованно собираются. Ты можешь пойти в частную школу для богачей, можешь пойти в школу в районе, где на образование один процент, можешь в другом районе с совершенно другим процентом пойти. У нас все тоже самое, только другие каналы для поступления средств. Две школы могут находиться в 100 метрах, но в одной маки стоят, бассик и средний балл за егэ 90, потому что один уровень преподов и одна программа, а можешь пройти на 100 метров левее со средним баллом в 45, потому что никто не ебет среди персонала как решать и юзает программу в силу своих способностей.

живое величие

Поделиться сообщением

Комментарий про признание паспортов  ДНР и ЛНР 

1487587031126988971.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Берешь процент поступивших в "хорошие" вузы, процент там хорошо сдавших ЕГЭ, или там если это языковая школа процент имеющих хороший балл ИЭЛТС на выходе какой-нибудь. Критерии несложно придумать.

Правда есть еще факторы удаленности от вуза или там коррупции, но это тоже наверняка можно как-нибудь учесть.

Поделиться сообщением

"Зрада! Зрада! Підораси!" 

да что они знают про зраду (

post-181748-0-85753100-1487603500_thumb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...