TAHK-TM #1021 7 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1022 7 января 2017 одно платье на всех, совсем обнищали финяшки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1023 7 января 2017 (изменено) Чё за беспредел ? p.s. Это фейк к сожалению. А я уже надеялся, что счас возмущённые ватники начнут негодование в сети 8( Изменено 7 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1024 7 января 2017 (изменено) там ельцинизмом всё занято жаль ... сколько рофлов могло бы быть Изменено 7 января 2017 пользователем music..man TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1025 7 января 2017 как дочитал про то как российских депутатов на входе не пустили охранники американских дипломатов понял что фейкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1026 7 января 2017 Надеюсь этого хватит, чтобы Обаму удостоили ещё одной Нобелевской премией мира. Цивилизаторы знают толк в пацифистах. США в 2016 году сбросили более 26 тысяч бомб на семь стран https://lenta.ru/news/2017/01/07/dontdropbombs/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1027 7 января 2017 УБИ УЖЕ СКАЗАЛ ЖЕ ТЕБЕ ЧТО ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИКАК МОЖНО БЫЛО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТЬ УБОГИЙ ПИДОРАХА? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1028 7 января 2017 после картинки с рождаемостью и гимном только сейчас понял, какой уебищный гимн у Украины. в детстве как-то не задумывался. нахуй гордиться в гимне тем, что еще не умерла, еще улыбнется судьба нам, братья и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1029 7 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1030 7 января 2017 (изменено) да гимн украины лютый пиздец конечнодаже пиндосы не выдерживают пиздец я аж беспокоюсь что она окажется агентом путлера и в гробу видела эту украину и рагулей её захвативших Изменено 7 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1031 7 января 2017 после картинки с рождаемостью и гимном только сейчас понял, какой уебищный гимн у Украины. в детстве как-то не задумывался. нахуй гордиться в гимне тем, что еще не умерла, еще улыбнется судьба нам, братья и т.д. как там поживают граждане болгарии ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1032 7 января 2017 ^ Путаешь с физическим насилием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1033 7 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1034 7 января 2017 пиздос, все мы ебем или ебали хохлушек, что нам теперь друг другу не доверять что ли? SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1035 7 января 2017 В сети опубликовали запись разговора депутата Рады о госпереворотеДепутат Верховной рады Сергей Пашинский предлагал бывшему замгубернатора Днепропетровской области Геннадию Корбану захватить власти на Украине. Об этом свидетельствует аудиозапись телефонного разговора, которую опубликовал в Facebook бывший замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.По информации издания «Страна.ua», разговор состоялся осенью 2014 года, когда Корбан, считающийся доверенным лицом олигарха Игоря Коломойского, еще занимал свою должность в Днепропетровской обладминистрации.В ходе разговора Пашинский предложил собеседнику захватить власть и «руководить этой страной, чтоб она процветала». В ответ Корбан реагирует нервно и просит «не говорить такие вещи».Пашинский на это замечает, что является «другом» Порошенко. «Мы захватим власть для президента», — говорит он. При этом депутат обещает «расстрелять первыми» тех приближенных Порошенко, которые называют его врагом.« Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!» — добавляет он.4 января в Генпрокуратуре Украины сообщили, что Пашинский является фигурантом уголовных дел о расстрелах во время Евромайдана. Следствие интересует обстоятельства, при которых 18 февраля 2014 года Пашинский помог скрыться лицам, в автомобиле которых активисты Майдана обнаружили снайперскую винтовку.В июле 2016 года генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следователи обнаружили снайперскую винтовку, из которой стреляли по активистам Майдана в феврале 2014 года. Оружие было обнаружено в пруду одного из парков Голосеевского района украинской столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1036 7 января 2017 Лол, володя к нам приезжал оказывается на рождество эт его после викинга пробило, Владимир в Новгороде, все дела помню он еще к рыбакам ездил, а те из единственных краев на Ильмени, где в саму уху рыбу не кладут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1037 7 января 2017 (изменено) почему в украине курс рубля к гривне, практически такой же, как у нас? разве украина не идет по пути процветания? у нас же тут рузкий мир и быдло моторолы вокруг, а там европа и демократия Изменено 7 января 2017 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1039 7 января 2017 ничего хохлы не расстраивайтесьглавное в вашем бандерамирке украина процветает, а рашка загибаетсяа то что в реальном мире - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1040 7 января 2017 а в реальном мире рашка процветает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение