Sasha wor #10401 21 февраля 2017 к сожалению родился в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10403 21 февраля 2017 к сожалению родился в россии ищи везде плюсыя вот знаю родился в россии потому что ангелы дали сильный кач Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10404 21 февраля 2017 Это конечно не Фуджикура, ну хоть что то Минпромторг подписал контракт по строительству завода Mercedes в Подмосковье Документ предполагает создание производства полного цикла по выпуску легковых автомобилей и внедорожников премиум-сегмента, включая локализацию ряда технологических операций. Срок действия специального инвестконтракта — девять лет. Запуск производства запланирован на 2019 год. https://lenta.ru/news/2017/02/21/mersedesmosobl/ Sasha wor, Lysindr и John Doe понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10405 21 февраля 2017 - Чуркин здох!((- Ну и лох.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10406 21 февраля 2017 а че ему надо было вступить в ато и стать киборгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10408 21 февраля 2017 а вот и тмп с алистером встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10409 21 февраля 2017 (изменено) Понедельник, а блять бухой и на пд буянит. Алистер в чем блять дело?Жену с сыном захуярил? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10410 21 февраля 2017 Понедельник, а блять бухой и на пд буянит.Алистер в чем блять дело?Жену с сыном захуярил?Да вторник ужеУ меня если что,еще две дочки есть Гвардии старший сержант .. кгхм алистерС Праздником, бойцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10411 21 февраля 2017 Алистер в чем блять дело?Жену с сыном захуярил? а потом он их съелтам в сибири жрачки нет сильные слабых хуярят еще две дочки есть если страшные то не выебу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10412 21 февраля 2017 Алистер а ты своих дочек чеченам и бурятам отдашь? Все таки советское единство. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10413 21 февраля 2017 когда пытаешься вынести хоть чето ценное из зоны АТО, потому что траву отобрали, а до флага ОБСЕ не дополз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10414 21 февраля 2017 кидай фотку я есть на этой фоткебольше не скажу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10415 21 февраля 2017 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години томуБільшеКитайцев это не остановитПерекласти (російська) The Insider @the_ins_ru 3 год.3 години томуБільшеПервый канал рассказал, как беженцы терроризируют шведский город Мальме. Сюжет оказался фейком. http://theins.ru/antifake/45861 Сталингулаг @StalinGulag 17 хв.17 хвилин томуБільше В Исландии народ разделился, не могут решить: нужно ли добавлять ананас в пиццу? Высказался даже президент. ГОРИТЕ В АДУ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИHromadske.UA @HromadskeUA 36 хв.36 хвилин томуБільшеСША не зніматиме антиросійські санкції, доки Росія не поверне Україні окупований Крим — постпред США в ООНвпрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10416 21 февраля 2017 Ну наворовал на две квартиры в Майами, что тут такого?Ну дали пенсионерке год условно за воровство продуктов на 600 рублей, и что?Ватник читая такие новости и бровью не поведёт С колен подымаемся, великая страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10417 21 февраля 2017 А вот и ПТУшники подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10418 21 февраля 2017 не ПТУ а техникум-колледж! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10419 21 февраля 2017 Ну наворовал на две квартиры в Майами, что тут такого?Ну дали пенсионерке год условно за воровство продуктов на 600 рублей, и что?Ватник читая такие новости и бровью не поведётС колен подымаемся, великая страна!как говорит конфуций, что дозволено юпитеру не дозволено быку Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10420 21 февраля 2017 Собянин: построенные на месте «хрущевок» дома прослужат 100 лет ловко спизданул лет через 50 не с кого спрашивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение