Infect83 #10641 23 февраля 2017 Почему еще не выпилили этого долбоеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10642 23 февраля 2017 (изменено) @@RandomRepick @@Kant он в конец охуел, говно постит БЛТЬ ГОВНО скрин сделал можешь не фиксить ДАУН ЕБАНЫЙ топан тупо не читабельный из за этого уебка Изменено 23 февраля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10643 23 февраля 2017 спасибо, что пояснили, что это говно, а то я подумал, что фотка зенитчика SpellMe, John Doe, Mesut и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10644 23 февраля 2017 Увожаимые админы, если через 24 часа это не прекратиться, я звоню ревизорро, и вашу шаурмичную закроют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10645 23 февраля 2017 @@RandomRepick@@Kantон в конец охуел, говно постит БЛТЬ ГОВНОскрин сделал можешь не фиксить ДАУН ЕБАНЫЙтопан тупо не читабельныйиз за этого уебка а по моему я добавил перца в топан !!! .... а то сидите тут как....ЭТИ !!! ..... .............p.s... а стучать нехорошо....братва стукачков...ну ты понял.....не по пацански это....по хохлячьи как то !!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #10646 23 февраля 2017 фото армена просочилось во флуд топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10647 23 февраля 2017 кину леща хохлам... так и быть https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=tEbyXZ3C_dE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10648 23 февраля 2017 бля если это рили армэнка, то прошу меня с ватниками не ассоциировать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10651 23 февраля 2017 @@RandomRepick@@Kantон в конец охуел, говно постит БЛТЬ ГОВНОскрин сделал можешь не фиксить ДАУН ЕБАНЫЙтопан тупо не читабельныйиз за этого уебка и собственно касаемо самого праздника.... к каклам це не относится и пусть каждому мужику ( к каклам не относится) чика или жена подарит такую записку сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10652 23 февраля 2017 (изменено) тугадур порождение срубленного и сожженного сталагмита Изменено 23 февраля 2017 пользователем Neithless Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10653 23 февраля 2017 (изменено) вы что его еще не заигнорили?просто 0 постов которые можно читатьдаже если бы игнорил без адблока не было бы соблазна посмотреть что там Изменено 23 февраля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10654 23 февраля 2017 тугадур порождение срубленного и сожженного сталагмита ты думаешь я пидорюга и гандон ?!..... нихуя....на самом деле я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10655 23 февраля 2017 ладно я его тож заигнорю пожалуйпервый на пд кого я в чс закину Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10657 23 февраля 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10660 23 февраля 2017 пидорашки жалуются что пидоран постит говно, а потом сами постят петушария ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение