Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Нам нужно подготовить ответ на такую оскорбительную выходку. Разместить на Красной Площади такие же  портреты на Обамку, Американских сенаторов и Украинских политиков.

В Верховной Раде Украины выставили портреты Российских политиков

original.jpg#20728413976

original.jpg#20620705372

original.jpg#20397632523

original.jpg#20843778221

original.jpg#20736069617

1487764330_11.jpg

1487764400_9.jpg

1487764330_8.jpg

1487764317_2.jpg

1487764383_1.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

найс тмп подгорает. как будто каждый расеянин смотрит:

1) жалкие потуги еврея белковского что-то высрать дельное

2) нытьё невзора, как же некошерного его отодвинули от гешефта

а вот позырить шарика, как в очередной раз укры облажались - ну это константа.

кстати, я думаю бОльшая доля подписчиков как раз хохлы, чую это как с трампом, народ стеснялся и на людях поддерживал клинтон, а в душе голосовали за трампа

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот так победим! Пока нас топчут сапогами в гавно, отжимая земли, мы будем мемасы в госдуме вещать!!!

Поделиться сообщением

В Украине запретили российский телеканал "Охотник и рыболов"

В эфире телеканала транслировалась передача "Звезда на крючке" с участием российского офицера полковника ГРУ Евгения Конопелькина.

"В программе были приведены сведения о героической службе командира батальона российского спецназа ГРУ России в Чечне, его желание с детства служить в спецназе, описано боевую ситуацию в г. Грозном (Чечня), после участия в которой Конопелькин получил звезду Героя России, что создает для зрителей положительный образ российского офицера, который защищает свою страну от боевиков и испытывает гордость за российскую армию"

http://112.ua/obshchestvo/v-ukraine-zapretili-rossiyskiy-telekanal-ohotnik-i-rybolov-373962.html

285241.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эта совковая пропаганда. Мне Гозманы, которым я верю, говорили что все совки были ссыкливые и только мясом закидали. 

8RgQwXlVOzI.jpg

как же я уважаю россиюшку мою любимую и её народ  :geys:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

C5WtWkBWQAEe-bi.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну ты и долбоеб 

ссал тебе в горло, обоссаный

я чот в ахуе от шария, он вообще спит. Каждый день по 5 видосов делать, круглосуточно. Причём каждый второй действительно эпизод годный. Неудивительно что у него столько подписоты. 

Поделиться сообщением

Надеюсь наши депутаты обратят внимание на успешный опыт Батьки и начнут борьбу с Российскими бездельниками и тунеядцами.

Женщины на приеме в Белорусском исполкоме объясняет важным людям почему они тунеядки

Валентина Чернышова должна заплатить налог не полностью, а 293 рубля 30 копеек(~150$). В тунеядцы Валентина попала, так как не хватило всего нескольких дней «годового стажа».
— В 2015 году я работала в детском саду, но начали выходить «декретницы» из отпусков, и мне пришлось освободить место. Я бралась за любую работу — и прачкой, и дворником была в саду, и все равно пришлось уйти. Сейчас я трудоустроена. Зарплата 230 рублей, у мужа — 280. Кредит — 180 рублей. Брали на текущие расходы, так как не хватало совсем: водопровод нужно было делать, дом старый, 1946 года постройки, дочка — студентка. Негде нам взять этих денег, — на приеме в исполкоме женщина держится до последнего и наконец сдается — глаза наполняются слезами.

1487859915197744186.jpg

Молодая мама Оксана Гугнарева из-за проблем со здоровьем уволилась с работы. В начале этого года в своем почтовом ящике она обнаружила «письмо счастья» из-за того, что не проработала положенные 183 дня в течение года.
— В декабре 2014 года я уволилась по состоянию здоровья. Потом забеременела и беременность оказалась тяжелой — была постоянная угроза выкидыша. Я лечилась в частной клинике. Все справки у меня есть, но в налоговой их не принимают: говорят, что нужен больничный лист. В больницу я не ложилась, потому что у меня второй, 9-летний, ребенок, а муж постоянно в командировках. Потом в сентябре я нашла работу, но мне не хватило 67 дней, чтобы не оказаться тунеядцем, — рассказывает Оксана.

tuneyadcy_bkhd_20170216_tutby_2649.jpg

«Письма счастья» получили дочь Тамары Кравцовой и сын Нины Дашкевич. Дети обеих серьезно болеют, поэтому и не работают.

— Ноги у нее согнуты, она еле передвигается. Дочь уволилась с работы из-за болезни, врачи сказали, что она неизлечима, будем оформлять инвалидность. Моя пенсия — 200 рублей, а на налог надо 360. У нас нет таких денег, дочке даже нечего обуть… И нужны деньги на серьезное лечение, — со слезами на глазах рассказывает о своем семейном горе Тамара Кравцова.
У сына Нины Дашкевич — онкологическое заболевание, он перенес две операции. Не работает уже почти 10 лет, но не имеет группы инвалидности:
— Группу сняли, объяснив, что таких больных в стране много. Но сыну от этого не легче. У него идут метастазы… Сколько он еще проживет? — рассказывает женщина.

Пенсионерки Тамара Кравцова и Нина Дашкевич из Витебска, у которых болеют дети
aleksandr_poznyak_20170216_mat_tutby_3.j

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Склеить видео с вебки и захват экрана действительно сложно)) И как он все успевает

находить стоящие сюжеты

Поделиться сообщением

Похищение Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ

В СБУ рассказали, что исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги.

"СБУ заранее получила информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены"

Именно у тела погибшего 2 мая сына Кушнарева будущий депутат Гончаренко фотографировался в день трагедии.

http://korrespondent.net/ukraine/3819000-pokhyschenye-honcharenko-okazalas-ynstsenyrovkoi-sbu

Отец и сын Кушнарёвы

afb3385e730407f13e61fb125dbc9c50.jpg

maxresdefault.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это типо реально в белорашке ты платишь какие-то дополнительные деньги, если не работаешь?

Загуглил конституцию рб, нажал ктрл+ф, ввел "труд" и нашел статью 41  :dunno:

Чет высер какой-то, а не налог, у них там че нет либерах, это по их части. Очевидное нарушение прав человека, на мой взгляд

Поделиться сообщением

Это же налог на либерах в чистом виде. Не вижу ничего плохо  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Вот где можно посмотреть Пучкова и Клима этого - так это там, где дело не касается политики.

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫПУСК. Просто стоя можно аплодировать. 

Поделиться сообщением

Ну что ж, не смогли. Удачи Украинцам

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это же налог на либерах в чистом виде. Не вижу ничего плохо  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Вот где можно посмотреть Пучкова и Клима этого - так это там, где дело не касается политики.

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫПУСК. Просто стоя можно аплодировать. 

С наслаждением смотрю выпуске и по оружию, и по истории, и по политике. И вот когда ты сможешь членораздельно выразить свое мнение с обоснованием того, почему он якобы не прав - там может и завяжется дискуссия. А так пока что ты ссыкло, которое боится признаться себе в его правоте. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кроты поганые, проебали, как же так  :fffuuu:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да мне похуй как тебе кажется.

Поделиться сообщением

Доброго дня всем у кого нет стояка на бороду в вебке))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...