Tugadur #10881 24 февраля 2017 ну как ни крути всяким рублям и охмаям ограничили количество постов в деньи они относительно редко постят свою дичьа этот через пост вкидывает зай, всё потому...что мне абсолютно похуй выкинут ли меня пд... заблокируют ли або сотрут навечно..... рили - абсолютно похуй !!! есть пд - нет пд , ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10883 24 февраля 2017 представляю, сколько говна сёрфит трубадур в твиторе хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10886 24 февраля 2017 А почему бы не осудить заочно Путина и не приговорить его к расстрелу ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10887 24 февраля 2017 А Глазьева то за что? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10888 24 февраля 2017 Типа по телефону пиздел шото про украшку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10889 24 февраля 2017 Клятый Янык, опять чё то ворует Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10890 24 февраля 2017 (изменено) Савченко призывала военных бросить к ёбаной матери позиции под Донецком и идти на Киев, - нардеп от БПП. https://strana.ua/news/57497-nadezhda-savchenko-prizyvala-voennyh-brosit-pozicii-i-svalit-vlast-nardep.html#.WLA3FdvpnRA.twitterвсё зрадее и зрадей Изменено 24 февраля 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10891 24 февраля 2017 (изменено) ну как ни крути всяким рублям и охмаям ограничили количество постов в деньи они относительно редко постят свою дичьа этот через пост вкидываетзато смотреть на горение хохлосвиней весело)помянем тушенку кабза! Изменено 24 февраля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10892 24 февраля 2017 Всё верно, подтверждаю. Народ хотел именно того, что счас творится в стране. Грац майдаунов - власть выполнила ваши требования. Основные требования Майдана на сегодня выполнены, - Турчинов http://censor.net.ua/news/429150/osnovnye_trebovaniya_mayidana_na_segodnya_vypolneny_turchinov/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10894 24 февраля 2017 Москали, верните Аляску !!! https://youtu.be/W4rX4bAu6UI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10896 24 февраля 2017 (изменено) вот я помню все форсили за Савченкомол она вся такая хорошая, а злой хуйло ей жизнь поломаля даже сам как то один раз ретвитнул картинку в поддержку ( обычно я таким не занимаюсь, всё что могу ретвитнуть, так это смешные мемы или посты )а сейчас пиздец что случилось. В интернетах все пишут мол какая же она бич. Хотят лишить ее гражданства и тд. Просто эпик считаю это пиздец у ватанов должна быть перемога. Хз почему вы не постите на эту тему Изменено 24 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10897 24 февраля 2017 (изменено) вот я помню все форсили за Савченкомол она вся такая хорошая, а злой хуйло ей жизнь поломаля даже сам как то один раз ретвитнул картинку в поддержку ( обычно я таким не занимаюсь, всё что могу ретвитнуть, так это смешные мемы или посты )а сейчас пиздец что случилось. В интернетах все пишут мол какая же она бич. Хотят лишить ее гражданства и тд. Просто эпик считаю это пиздец у ватанов должна быть перемога. Хз почему вы не постите на эту тему Это называется "колесо генотьбы". Такое в Украине постоянно. Сначала Майдан превозносили, потом Яценюка, Пороха, Коломойского, Васильеву, иностранцев в правительстве, Саакашвили, Савченко и тд. Такой уж народ. Изменено 24 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10898 24 февраля 2017 Путин всех переиграл. Какие-то перманентные перемоги превращаются в эпические зрады: Крем осадили - перемога. Товары не покупают - зрадаФурам транзит запретили - перемога. Никто не снимает мамку кабз - зрадаСавченко -перемога/зрадаБезвиз зрада в квадрате хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10899 24 февраля 2017 (изменено) вот я помню все форсили за Савченкомол она вся такая хорошая, а злой хуйло ей жизнь поломаля даже сам как то один раз ретвитнул картинку в поддержку ( обычно я таким не занимаюсь, всё что могу ретвитнуть, так это смешные мемы или посты )а сейчас пиздец что случилось. В интернетах все пишут мол какая же она бич. Хотят лишить ее гражданства и тд. Просто эпик считаю это пиздец у ватанов должна быть перемога. Хз почему вы не постите на эту темуПросто все привыкли уже к такой хуйне) Изменено 24 февраля 2017 пользователем aac TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10900 24 февраля 2017 Путин всех переиграл. Какие-то перманентные перемоги превращаются в эпические зрады:Крем осадили - перемога. Товары не покупают - зрадаФурам транзит запретили - перемога. Никто не снимает мамку кабз - зрадаСавченко -перемога/зрадаБезвиз зрада в квадратено в то же время и перемога LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение