music..man #11101 26 февраля 2017 выпишите 7 дегенерату за стенукант говорит, что в правилах нет такого пункта. только если это кто-нибудь заквотит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #11102 26 февраля 2017 Лол, Александр бульбарожденный, Жэстачайшы и папа Коли давно прохавал эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11103 26 февраля 2017 (изменено) Узнал , что коммунисты век назад страну спаслину если верить, что все же страна=государство=люди, то да, спасли пиздав гражданскуюв 20-30ев сталинские чисткиво 2ю мвдумаю отправили в "коммунистическую матрицу" но кол-ву млн людей крупное европейское гос-во)) И такие хуесисы как Пис, которые за тарелку квашенного сталагмита на соседа донесут и сейчас до пизды на руси Изменено 26 февраля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11104 26 февраля 2017 петухан, у тебя там пиздюк прям в кастрюлю с кашей насралс полследнего шария у промытых ватанов сгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11106 26 февраля 2017 пздц, как же я не люблю коммунистов ТААА ШАААА ватаны оценят Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11107 26 февраля 2017 Поклонники рисованной анимации - не рабы ! Нам бы тоже не помешал подобный менталитет. Отставки президента потребовали сотни тысяч граждан Участие в акции приняли около 800 тыс. человек. https://news.mail.ru/politics/28892223/?frommail=10 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11108 26 февраля 2017 может говнеца ?! хроники сраны свиней : Комендант оккупированной Красногоровки похвастался, как заставляет местных стоять с плакатами "Я люблю Украину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11109 26 февраля 2017 @ коммуняки, расскажите, почему сейчас в пабликах прокоммунистических хуесосят Жванецкого? Чо за мода? За его фразу про сровнять с землёй? или за то что украинец? Или за то что Аркадию Райкину тексты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11110 26 февраля 2017 (изменено) Пффф, наши, родные, строители зенит арены - круче Изменено 26 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11111 26 февраля 2017 радужный маршПффф, наши, родные, строители зенит арены круче не для того освобождались от оков совка, шо бы по указивке сверху сцать в спецместахсцу, где хочу, на 95% безопаснее чем не сцатьт.64 хроники свинарнии хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11112 26 февраля 2017 прости, вы коммуняки однобитные. Если я против коммуняк, то вы автоматически меня записываете в монархисты или в либерахи. не угадал. и не так и не так. запиши меня просто в патриоты, так проще. Ололо. А чем просто патриоты занимались в 17 году? Бухали вдали от событий? Сильные личности, ничего не скажешь. настоящие патриоты, такие как уби, навальный и немцов ещё не родилисьиначе мы бы жили сейчас в сверхдержаве(америке) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11113 26 февраля 2017 Ни каких нам тут америк, цивилизаций и топ 1 странтолько сталагмит, шариковщина и братишка Хуютин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11114 26 февраля 2017 (изменено) @@SJl1k не боишься что однажды сбу прийдет откроет шкаф а оттуда вывалится спизженый флаг обсе???? Изменено 26 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe TAHK-TM понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11115 26 февраля 2017 (изменено) как вы заебалиэто был не флаг обсехуле делать флагу обсе на нулевом опорнике сепаров? ну блядь, вата не может в логикусмотрел с бинокля на тот флагтам треугольник нарисован и конь внутри. Еще надпись была, не помню чё написано. Давно было, не помню точно чё там было. Но блядь, это не флаг обсе. У меня уже подгорает от вас больше боюсь за слитые картинки\видяхи\инфу на пд. Я ведь док подписывал о неразглашении инфы в атои я тот флаг так и не спиздел Изменено 26 февраля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11116 26 февраля 2017 и я тот флаг так и не спиздел Если чё, мы подтвердим (нет). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11117 26 февраля 2017 минус одна свинья Пономаренко Ю, г. Николаев освинаривание ...кстати о свиньях 26 февраля 1886 года в Горловке начали производить первую в России ртуть хохлопидоры.....сегодня вечером в Симферополе будем отлавливать и пиздить свидомых свиней на " слава усраине" ..... лучше сидите дома бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #11118 26 февраля 2017 быдло он-лайн https://www.periscope.tv/martin_camera/1MnxnLjEMwVGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #11119 26 февраля 2017 медаль за заслуги перед отечеством без конкурса отходит трубодуру хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение