Liouville #1121 7 января 2017 Налить бабе стакан теперь называется уметь ездить по ушам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1123 7 января 2017 вот вк одного из рыбаков агентов фсб, если чо https://vk.com/id279110255 Реально ФСБэшник же. Ну какой нафиг рыбак ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1124 7 января 2017 Мне кажется, он еще и хакер Lysindr, Ant0n, TAHK-TM и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1125 7 января 2017 (изменено) А наш президент не защищает народ от унижений 8( Лукашенко пообещал защитить белорусский народ от унижений Белорусский лидер также заявил, что никому не может отдать свое государство. «Оно нам досталось в непростой исторической действительности. Прямо скажем, в борьбе и войнах. Мы потеряли огромное количество людей, защищая нашу землю. Поэтому мы так трепетно, и я в том числе, относимся к этим проблемам», — сказал политик. По словам Лукашенко, главная задача властей республики — обеспечить стабильность, мир и покой в стране. «Как только мы сотрясем нашу Беларусь, нам мало не покажется», — предостерег он. Президент в связи с этим напомнил о конфликтах на Ближнем Востоке и в Африке, приведших к дестабилизации обстановки в ряде государств данных регионов. https://lenta.ru/news/2017/01/07/lukashenko_defender/ Изменено 7 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1126 7 января 2017 танк а нахуй ты посты дневального курируешь? Если Илзян откажется спасать Россиюшку, то выбирать придётся или Навального или Ходора. Учитывая, что Навальный живёт в России, публичная, открытая личность, имеет семью, растит детей, борется с коррупцией - то я бы выбрал его, а не Ходора, живущего в комфортабельных условиях в Швейцарии (как Ленин в своё время). Лёха живёт как обычный, законопослушный гражданин и даже со всей своей семьёй не брезгует пользоваться метрополитеном. https://twitter.com/1o1_sus/status/816317803892457474?lang=ruА он разве не под домашним арестом? Или это удмурдский двойник? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1127 7 января 2017 megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1128 7 января 2017 Ватаны, хули союзника из картофельного анклава не приструните? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1129 7 января 2017 помогут, догонят и еще раз помогут Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1130 7 января 2017 можно спрогнозировать ближайшие выпуски новостей в Украине на неделю. офк про Путина и рыбаков, только там еще добавят всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1131 7 января 2017 megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1133 7 января 2017 Сука в Москве собачий холод, я ебал в рот, надеюсь хохлам тоже хуево russitizen и smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1134 7 января 2017 Ватасми пиздят, шо в салолэнде газа всего 12 млрд кубов и этого очень мало. Только ватаны забыли, шо это на 35% больше, чем в прошлом году. В ахуе незнающих дебесов. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1135 7 января 2017 хух, хлеб есть, картошка есть, а дальше хоть камни с неба своих же солдат называть боевиками, вы что боевиков по телеку пересмотрели, русня? шок, на майдане собралось несколько тысяч несогласных с политикой киева, которая призвела к многочисленному суициду россиян в иркутске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1136 7 января 2017 Ваще в голос, как боярки преподносят тему газа. Очевидно, что блокада крема со стороны салоедов продемонстрировала зеркальную ситуацию с поставками газа. Отключили газ - хохлывернитесь! Отключили все - крем вернись! Много ходов очка путинаТупое быдло блЯть. Тупо пожрали говна.Просчет с глубиной кризиса в украшке - замануха для абамы и меркельПросчет по газу - шантаж по экономике не работает, когда челикам похуй на экономикуП - путинП - продуманнлстьТупое бесхребетное животное хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1137 7 января 2017 ти в якій країні живеш? горілка, сало є і те добре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1138 7 января 2017 гаан, теперь йолло скоро вся вата прозреет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1139 7 января 2017 для того что бы сформировать общественное мнение достаточно того что бы 10% населения начали плотно и грамотно этим заниматься (не как уби, вызывая отвращение к себе подобным) так что всё возможно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение