y6u #11541 1 марта 2017 Если деятельность тугадура одобряется(фотки говна без оффтопа, масс свиньи), то что же тогда постили те, кто получили хю?Страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11543 1 марта 2017 Синтез, оденься ка в костюм Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11544 1 марта 2017 Если деятельность тугадура одобряется(фотки говна без оффтопа, масс свиньи), то что же тогда постили те, кто получили хю?Страшно представить.тебе ли не знать вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11545 1 марта 2017 а ты давай наряжайся в собаку в Европе ебать некогоhttps://www.youtube.com/watch?v=tUK36eo_hgwРоссия - страна фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11546 1 марта 2017 я могу вас позвать и сегоднятолько это не в ваших интересаха че будет? ну тебе пиздянок со входу насыплю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11547 1 марта 2017 я могу вас позвать и сегоднятолько это не в ваших интересаха че будет? ну тебе пиздянок со входу насыплю бля пиздец, я с бутылкой же приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11548 1 марта 2017 я могу вас позвать и сегоднятолько это не в ваших интересаха че будет? ну тебе пиздянок со входу насыплю бля пиздец, я с бутылкой же приду тогда проявлю уважение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11549 1 марта 2017 когда уже усраине придет пиздец? почему хохлы не мерзнут третью зиму уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11550 1 марта 2017 я могу вас позвать и сегоднятолько это не в ваших интересаха че будет? ну тебе пиздянок со входу насыплю бля пиздец, я с бутылкой же приду тогда проявлю уважение кстати, ноу жоукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11551 1 марта 2017 я могу вас позвать и сегоднятолько это не в ваших интересаха че будет? ну тебе пиздянок со входу насыплю бля пиздец, я с бутылкой же приду тогда проявлю уважение кстати, ноу жоукс можем встретиься, разумеется, только попозже чуток, я пока отыгрываю трезвого мужа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11552 1 марта 2017 (изменено) можем встретиься, разумеется, только попозже чуток, я пока отыгрываю трезвого мужа к, уведоми тада, как закончится испытательный срок Изменено 1 марта 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11553 2 марта 2017 А я жду когда им наконец-то дадут безвиз. Серьёзно. Неоднократно писал, что просто в шоке от лицемерия запада, которые так сильно обнадёжили простых людей. Шумели на весь мир, приезжали и лично стояли со всеми, кукарекали, обещали, обещали, обещали. Чтобы потом НИХУЯ не дать. Просто в ахуе от таких европейских ценностей. Без всяких шуток - я за безвиз хохлам. офк, я буду гнобить и шутить про безвизомор и дальше, но если по серьёзке - я за безвиз им.точно так же и Россия по отношению к ЛДНР. Наобещали наобещали людям - И ХУЙ НА ХУЙ ЧЕРЕЗ БЕДРО. тошнит уже от беспринципности всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11554 2 марта 2017 блять тебя вот реально ебут 60 евро, которые будут/не будут тратить те, у кого хватило бабло на перелет/трансфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11555 2 марта 2017 блять тебя вот реально ебут 60 евро, которые будут/не будут тратить те, у кого хватило бабло на перелет/трансфер? ты мне? если да - то о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11557 2 марта 2017 блять тебя вот реально ебут 60 евро, которые будут/не будут тратить те, у кого хватило бабло на перелет/трансфер? Те, кто живут в раю, смотрят вниз, на Землю. Чем там людишки занимаются.По такому же принципу ватники смотрят, что там у хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11558 2 марта 2017 Мощный заголовок. Для какла сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11559 2 марта 2017 Марин ле Пен только что отожгла в Европарламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду следующее (таких выражений в новейшей европолитике я не помню, причем под аплодисменты зала): "Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение. Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке массовой миграции. Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции". https://youtu.be/SkeUZ2DG2Mw Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11560 2 марта 2017 А ору то сколько было, и белингкат стопроцентные доказательства нашел .https://russian.rt.com/world/article/363698-oon-siriya-gumkonvoi-neprichastnost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение