Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Чё там Димон дорогие майки покупает? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью: Распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают. И работает ведь

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

про детей особенно интересно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

^ это троллинг

Как бы похуй что там пиарит себя Навальный или нет

То что он тупа вылажил разве не дает уже повод для начала хотя бы доследственной проверки прокуратурой?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают, и работает ведь

- так наши принимают допинг?

- да там у норвежцев одни асматики, и ваще, вада получает деньги от госдепа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

здорова, тока я не о "сперва добейся", где ты там ваще это увидел

я даже зауважал димона, не какое то быдло, которое тока на жену может переписать хату в майами

смысл тот же

Поделиться сообщением

Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают, и работает ведь

Если я считаю что навальный - редкостный пидарас, это автоматически значит что я защищаю уродов у власти? Интересно...

ты ведь не тралишь меня? 

Поделиться сообщением

свежо, новый фильмак от анального клоуна

хуютинские после хохлятское е-декларации решили поставить окончательную точку в вопросе "толстосумчатости и жирности чиновников"

и наняли для этого своего проверенного агента Лешу Анального

который снял отличный репортаж в ХДшке

даже беспелотник в ХДшке снял всю подготовленную и освобожденную от людей/персонала/охраны виллу)))

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

вголос с того что путя и медведев втариваются на портере и енде

тупа годноту из шмоткотопика выцепляют

мое увожение :buba:

я бы глянул на димона в футболках пасарела дес сквад :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

Если я считаю что навальный - редкостный пидарас, это автоматически значит что я защищаю уродов у власти? Интересно...

ты ведь не тралишь меня?

как же это охуенно :lol:

- медведев берет взятки

- а навальный пиарится!

интересно причем здесь пиар навального, но видимо у тебя мозг по другому устроен

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ведь не тралишь меня?

как же это охуенно :lol:

- медведев берет взятки

- а навальный пиарится!

интересно причем здесь пиар навального, но видимо у тебя мозг по другому устроен

- медведев берет взятки 

Если для тебя это откровение, то да, похоже по другому устроен. Не хочу повторяться, можешь просто с начала еще раз прочитать что я писал, если не заебало еще, а с меня хватит

Апд:

ладно тл др: навальный пиариться на том, что и так все знают + он просто пидарас , теперь точно все

Поделиться сообщением

у Игила ролики с беспилотников интереснее, Леха не дорабатывает :trollface:

Поделиться сообщением

я тоже так могу

Нахуя ты пишешь, что Навальный пиарится, если это не откровение?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже так могу

Нахуя ты пишешь, что Навальный пиарится, если это не откровение?

ты это используешь как аргумент "я тоже так могу", значит ты не думал об этом раньше, поэтому и пишу, ладно больше я не буду отвечать, меня реально заебало 

Поделиться сообщением

Че значит "все знают"?

Все знали как его однокурсник управляет некоммерческих фондами?

Или все знают как Газпромбанк кредитует УК дар?

Или че все знают то?

Все это кто? Бабки в подворотне?

Ну да все "знают" что все пиздят

Только без пруфов всем похуй

А вот пруфы никто и не знает, вот Навальный пруфнул свои слова

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а если бы расследование было анонимно выложено с искаженным голосом?

Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью: Распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают. И работает ведь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

МЫ ЭТО ВСЕ САМИ ЗНАЕМ, У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ ВОН

Darkd3ad, ikmor и Ar-Raffal понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ривер просто пишет хуйню по типу Навальный пидорас, Медведев все пиздят все знают все пиздят

Тока к чему это вообще?

Это как-то меняет факт того что Навальный вскрыл схему или что? Отменяет значимость?

Вот прессекретарь Медведева также ответила

"Навальный ваше судимый пидрр"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе показываю, что ответ "не откровение" хуета, надеюсь, что ты это уже понял, как и переход к самому навальному

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

овальный агент кремля и госдепа. медведев честный человек. все эти виллы используются в благотворительных целях. лодку раскачать не получится

Spawned понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...