AFD #11621 2 марта 2017 Чё там Димон дорогие майки покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11622 2 марта 2017 (изменено) Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью: Распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают. И работает ведь Изменено 2 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11623 2 марта 2017 про детей особенно интересно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11624 2 марта 2017 ^ это троллингКак бы похуй что там пиарит себя Навальный или нетТо что он тупа вылажил разве не дает уже повод для начала хотя бы доследственной проверки прокуратурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11625 2 марта 2017 Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают, и работает ведь - так наши принимают допинг? - да там у норвежцев одни асматики, и ваще, вада получает деньги от госдепа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11626 2 марта 2017 здорова, тока я не о "сперва добейся", где ты там ваще это увидел я даже зауважал димона, не какое то быдло, которое тока на жену может переписать хату в майамисмысл тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11627 2 марта 2017 Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают, и работает ведь- так наши принимают допинг?- да там у норвежцев одни асматики, и ваще, вада получает деньги от госдепа Если я считаю что навальный - редкостный пидарас, это автоматически значит что я защищаю уродов у власти? Интересно... ты ведь не тралишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11628 2 марта 2017 свежо, новый фильмак от анального клоуна хуютинские после хохлятское е-декларации решили поставить окончательную точку в вопросе "толстосумчатости и жирности чиновников"и наняли для этого своего проверенного агента Лешу Анальногокоторый снял отличный репортаж в ХДшкедаже беспелотник в ХДшке снял всю подготовленную и освобожденную от людей/персонала/охраны виллу))) TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11629 2 марта 2017 вголос с того что путя и медведев втариваются на портере и ендетупа годноту из шмоткотопика выцепляютмое увожение я бы глянул на димона в футболках пасарела дес сквад :lol:кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11630 2 марта 2017 Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают, и работает ведь- так наши принимают допинг?- да там у норвежцев одни асматики, и ваще, вада получает деньги от госдепа Если я считаю что навальный - редкостный пидарас, это автоматически значит что я защищаю уродов у власти? Интересно... ты ведь не тралишь меня? как же это охуенно - медведев берет взятки- а навальный пиарится! интересно причем здесь пиар навального, но видимо у тебя мозг по другому устроен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11631 2 марта 2017 (изменено) Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают, и работает ведь- так наши принимают допинг?- да там у норвежцев одни асматики, и ваще, вада получает деньги от госдепа Если я считаю что навальный - редкостный пидарас, это автоматически значит что я защищаю уродов у власти? Интересно... ты ведь не тралишь меня? как же это охуенно - медведев берет взятки- а навальный пиарится! интересно причем здесь пиар навального, но видимо у тебя мозг по другому устроен - медведев берет взятки Если для тебя это откровение, то да, похоже по другому устроен. Не хочу повторяться, можешь просто с начала еще раз прочитать что я писал, если не заебало еще, а с меня хватит Апд:ладно тл др: навальный пиариться на том, что и так все знают + он просто пидарас , теперь точно все Изменено 2 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11632 2 марта 2017 у Игила ролики с беспилотников интереснее, Леха не дорабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11633 2 марта 2017 я тоже так могу Нахуя ты пишешь, что Навальный пиарится, если это не откровение? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11634 2 марта 2017 (изменено) я тоже так могу Нахуя ты пишешь, что Навальный пиарится, если это не откровение?ты это используешь как аргумент "я тоже так могу", значит ты не думал об этом раньше, поэтому и пишу, ладно больше я не буду отвечать, меня реально заебало Изменено 2 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11635 2 марта 2017 Че значит "все знают"?Все знали как его однокурсник управляет некоммерческих фондами?Или все знают как Газпромбанк кредитует УК дар?Или че все знают то?Все это кто? Бабки в подворотне?Ну да все "знают" что все пиздятТолько без пруфов всем похуйА вот пруфы никто и не знает, вот Навальный пруфнул свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11636 2 марта 2017 а если бы расследование было анонимно выложено с искаженным голосом?Вы реально не понимайте что это гнилой пиар от навального? Просто заплатил мантажерам и журналистам деньгами собранными с людей и говорит какой он ахуенный. Даже канал назвали не "Нет коррупции" например, а "Алексей Навальный" , просто тошнит от этого ебала, говорящего очевидные вещи, читающего какие-то бумаги и документы, которые он видит в первый раз и еще с подписью: Распространяйте мою предвыборную кампанию, вы ведь дегенераты которые нихуя не понимают. И работает ведь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11637 2 марта 2017 МЫ ЭТО ВСЕ САМИ ЗНАЕМ, У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ ВОН Darkd3ad, ikmor и Ar-Raffal понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11638 2 марта 2017 Ривер просто пишет хуйню по типу Навальный пидорас, Медведев все пиздят все знают все пиздятТока к чему это вообще?Это как-то меняет факт того что Навальный вскрыл схему или что? Отменяет значимость?Вот прессекретарь Медведева также ответила"Навальный ваше судимый пидрр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11639 2 марта 2017 (изменено) я тебе показываю, что ответ "не откровение" хуета, надеюсь, что ты это уже понял, как и переход к самому навальному Изменено 2 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11640 2 марта 2017 овальный агент кремля и госдепа. медведев честный человек. все эти виллы используются в благотворительных целях. лодку раскачать не получится Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение