TAHK-TM #11681 2 марта 2017 Умеют же находить молодых и красивых девок на посты больших чиновников - почему мы так не делаем 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11682 2 марта 2017 >нихуя не светит>лутит лярды с хомяков>собирает очереди в свои штабыблядь, неужели есть хоть один человек, который верит, что ему люди а не "люди" деньги шлют? TAHK-TM понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11683 2 марта 2017 Нищие пидорахи ничего слать не могут, кроме сталагмитов. Это очевидно.Шах и мат, хомячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11684 2 марта 2017 Видимо боятся гнева Димы В итальянской компании Fattoria della Aiola, владеющей виноградниками и производством вина в Тоскане, опровергли связь с премьер-министром Дмитрием Медведевым https://tvrain.ru/news/fattoria_della_aiola-428845/еще бы они бы подтвердили....ты с какой планеты? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11687 2 марта 2017 (изменено) посмотрел бы битву ТМП и деревянного медведяя бы посмотрел как на тебя контуженый атошник накинется и начнет выдавливать глаза Изменено 2 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #11688 2 марта 2017 Привет, щеглы!Как там, на фронте?Я чёт выпал на две недели, всё дела на пашнеА убян всё картинки постит Доложите оперативную обстановкуГенерал Кабз?Всех сепаров к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11689 2 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11690 2 марта 2017 Привет, щеглы!Как там, на фронте?Я чёт выпал на две недели, всё дела на пашнеА убян всё картинки постит Доложите оперативную обстановкуГенерал Кабз?Всех сепаров к хуям? ничего тут твой сынишка забегал посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11691 2 марта 2017 бтв кабзория давно не было, походу отправился в пидарештв ЗАЛах УПА сам святой Бандера приподносит горилку с салом, а ласкают их 72 виты заверухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11692 2 марта 2017 Привет, щеглы!Как там, на фронте?Я чёт выпал на две недели, всё дела на пашнеА убян всё картинки постит Доложите оперативную обстановкуГенерал Кабз?Всех сепаров к хуям?за сыном своим гавно убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11693 2 марта 2017 эт чо, типо реверсивная психология? на кого она работает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11694 2 марта 2017 Привет, щеглы!Как там, на фронте?Я чёт выпал на две недели, всё дела на пашнеА убян всё картинки постит Доложите оперативную обстановкуГенерал Кабз?Всех сепаров к хуям?мы надеялись, шо ты умер ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #11695 2 марта 2017 Привет, щеглы!Как там, на фронте?Я чёт выпал на две недели, всё дела на пашнеА убян всё картинки постит Доложите оперативную обстановкуГенерал Кабз?Всех сепаров к хуям? ничего тут твой сынишка забегал посрать Вы путаете, любезныеМой сын такой хуйней не занимается Вы, кстати, наступили на любимую мозольОрёт. ненавижу путина...Я -сынок, а как же Россиюшка?уеду, блядьхуй тебе сучий потрох люби родину-матьвот так и воюемговорю, правители меняются, а Россия же остаетсяОн бычится стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11696 2 марта 2017 Важная инфа: Владимир Путин в походных условиях отдыхает в тайге, — рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков По его словам, президент проведет там две ночи. Завтра утром он уже вернется в Москву. Песков сказал, что не располагает информацией о том, с кем проводит отдых президент. В некоторых СМИ были сведения, что Владимира Путина и Сергея Шойгу заметили в Хакассии. Первым туда приехал министр обороны. Как думаете, чем они там занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #11697 2 марта 2017 Привет, щеглы!Как там, на фронте?Я чёт выпал на две недели, всё дела на пашнеА убян всё картинки постит Доложите оперативную обстановкуГенерал Кабз?Всех сепаров к хуям?мы надеялись, шо ты умер ващет Кто это МЫ?Фамилие, звание? Важная инфа: Владимир Путин в походных условиях отдыхает в тайге, — рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков По его словам, президент проведет там две ночи. Завтра утром он уже вернется в Москву. Песков сказал, что не располагает информацией о том, с кем проводит отдых президент. В некоторых СМИ были сведения, что Владимира Путина и Сергея Шойгу заметили в Хакассии. Первым туда приехал министр обороны. Как думаете, чем они там занимаются? Думаю, отдыхают В тайге-то хорошо, я в Якутии 10 лет прожилЗову жену, мол, поехали Я всю жизнь о море мечтаю, а он меня в Якутию "Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда"Жена - в Турциюя - на Байкалв Таиландна ЛенуНахуй мне море, я лучше в тайге, там дышится по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11698 2 марта 2017 пол сраны в походных условиях живёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11699 2 марта 2017 видать хуево ты своего сына знаешь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11700 2 марта 2017 хуй тебе сучий потрох люби родину-мать Горе в семье, когда отец дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение