ikmor #1281 8 января 2017 Видал я ваш достаток :)Все деньги безусловно в регионах, хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1282 8 января 2017 хз все что оно мне должно(относительно того сколько я ему даю) оно делаетс такой логикой и у меня к украине претензий нет ты же в россию сбежал какие могут быть претензии к стране в которой не живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1283 8 января 2017 Видал я ваш достаток :)Все деньги безусловно в регионах, хеГОУ на болотную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1284 8 января 2017 Видал я ваш достаток :) Все деньги безусловно в регионах, хеда в регионы не плохие деньги дают проблема в том как эти деньги тратятся и куда идут где оседают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1285 8 января 2017 хз все что оно мне должно(относительно того сколько я ему даю) оно делаетс такой логикой и у меня к украине претензий нет ты же в россию сбежал какие могут быть претензии к стране в которой не живешь? какие претензии могут быть к стране которой ты нихуя не даешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1286 8 января 2017 Видал я ваш достаток :)Все деньги безусловно в регионах, хеда в регионы не плохие деньги даютпроблема в том как эти деньги тратятся и куда идут где оседаютместным илитам тоже надо кушать. Ну и это смотря с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1287 8 января 2017 даю но малопоэтому и требую мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1288 8 января 2017 даю но малопоэтому и требую малоВ очко даешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1289 8 января 2017 Требуешь, чтобы тебя защищали тополями и арматами от вторжения НАТО - это типа мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1290 8 января 2017 Армен, фигню несёшь, тут уж чо оправдывать. Государство выполняет свои функции - тут никто не спорит. Вопрос о качестве выполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1291 8 января 2017 (изменено) ну качество страдает но для меня не настолько чтобы ныть и уж тем более открыто бунтоватьсогласен с пандаром что общество должно давить на политиков, иначе те нихуя делать не будутно нытье на форумах довольно бессмысленное занятие и никак не давит на политиков Изменено 8 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1293 8 января 2017 (изменено) просто меня уже доебали мессии которые приходят в топан со словами "ВОТ ВЫ ТУТ С ХОХЛОВ ОРЕТЕ, А В РАШКЕ НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НОЕТЕ КАК МЫ?" Изменено 8 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1294 8 января 2017 ну качество страдает но для меня не настолько чтобы ныть и уж тем более открыто бунтовать согласен с пандаром что общество должно давить на политиков, иначе те нихуя делать не будут но нытье на форумах довольно бессмысленное занятие и никак не давит на политиковвот эти дискуссии это по сути формирования общественного мнения, что тоже в какой то степени полезно то чем танк занимается а вот писхевер и уби только отвращение вызывают своими постами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1295 8 января 2017 потому что топан блять про хохловкто-то уже пытался создать топан обсуждения рашки но там никто ничего особо не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1296 8 января 2017 ну качество страдает но для меня не настолько чтобы ныть и уж тем более открыто бунтоватьсогласен с пандаром что общество должно давить на политиков, иначе те нихуя делать не будутно нытье на форумах довольно бессмысленное занятие и никак не давит на политиковБолее того, им даже удобно и выгодно, что люди бунтуют в интернетах, вываливая свои эмоции и недовольство сами на себя и выясняя между собой проблемы, сами поделили себя на "ватанов" и "либерах", сами друг друга и хуесосят и весь заряд тратится не в цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1297 8 января 2017 а что икмор что-то полезное пишет?повысили акциз плохопонизили плохопутин встал плохопутин сел плохо-30 в москве власть плохая+30 в москве власть плохая deftones, music..man и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1298 8 января 2017 А несчастным пидорахам негде посидеть порофлить над хохлами. Создали топан порофлить, прибежали нытики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1299 8 января 2017 просто меня уже доебали мессии которые приходят в топан со словами "ВОТ ВЫ ТУТ С ХОХЛОВ ОРЕТЕ, А В РАШКЕ НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НОЕТЕ КАК МЫ?"а меня вот доебывает когда кто то из россиян тыкает пальцем в хохлов или америкосов насмехаясь над какой то вещью, когда у самого в стране ситуация идентичная прежде чем обсуждать проблемы хохлов обсуди свои проблемы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1300 8 января 2017 (изменено) тут таких немногонавскидку ток писа могу вспомнить сходу в любом случае тут топан обсуждения и гнобления хохлов Изменено 8 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение