Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

и поехала попрыгать на чужом хуйце?

а я пока местную поляну проверю  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

але, долбоеб, я бля на наркоту больше трачу чем ты на еду

оно и видно еба

но ТМП тебе не переплюнуть как бы ты не старался

такое ощущение что мы не в России живем и не знаем её проблем и каждый тупорылый либераха продоты летит на крыльях ночи просветить ватанов о том как мы плохо живем в россии, потому что сами либерахи плохо живут, т.к. нихуя не приспособлены к жизни и ждут что государство для них все само сделает

забавно, что каждый кто ругает власть автоматически становится либерахой, да еще и хуево живущей к тому же

Да да. когда либераха с упоением усирается от радости от каждой проблемы страны - КОНЕЧНО, МЫ ПРОТИВ ПУТИНА, А СТРАНУ МЫ ЛЮБИМ И РОССИЯН УВАЖАЕМ

уж кто бы говорил о любви к россиянам. Уж точно не вам это делать, свою "любовь" вы тут много раз показывали

Что б далеко не ходить - оказывается, чтобы в россии нормально жить надо "крутиться", просто работать это недостаточно уже.

А раз не крутишься - то ты сам себе мудак и либераха

Я ничего против такого подхода не имею, только вот про любовь тогда не надо пиздеть, патриоты хуевы

чтобы нормально жить можно просто работать на более-менее приличной работе

но ты же спрашиваешь про хорошо жить

я тебе ответил что нужно чтобы хорошо жить - нужно въебывать/наследство(в этом случае въебывали твои предки и далеко не факт что ты сам все не проебешь)/связи которые ты умеешь использовать с умом

а типичный либерашка не хочет въебывать как и его предки и уж тем более у него нет связей с которых можно поиметь бабок в карман при правильных раскладах, но при этом хочет хорошо жить здесь и сейчас(легкий путь), а самый простой на его взгляд способ к этому придти "НАДО ВСЕ ВЗЯТЬ И ПАДИЛИТЬ"

и еще они не учитывают что проживают в России и когда они все возьмут и попробуют ПАДИЛИТЬ далеко не факт что их самих не поделят на 0

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тут уместо дать оценку что есть "нормально жить", можно с хохлами сравнивать, можно со всем миром. Все зависит от того с чем и как сравнивать

а так, я очень рад про типичную либерашку и за тебя, который охраняет топан от таких

Могу тебе картинку типичного хача нарисовать, хочешь? Раз ты так любишь обобщать, я тя тоже обобщу

Поделиться сообщением

(изменено)

для каждой страны нормально жить определяется по-разному

как и черта бедности

многое не идеально в рашке(лучше чем у некоторых, но и хуже чем у некоторых) но нытьем в топане ты нихуя не решишь иди на болотную 

надеюсь на гематому от мусорской дубинки  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видели наверное новость

https://snag.gy/McIFpR.jpg

подумал офк про это

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/9/4899986.jpg

но вот реальность оказывается еще эффектнее

одна из списка

https://pbs.twimg.com/media/C1qoF87W8AAjGpJ.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи до сих пор живут в мире нищих завистливых либерах

тока почему-то либерахи всегда апеллируют к тому, что мол вчера в альпах был, получше чем в сочах, а пидораха там ни в жизнь не был, но богат пиздец

наверн духовно

ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

когда либераст апеллирует путешествиями на санях из сочи в куршевель, это не означает що он там был

это так же как утверждать, что урина каждого ватана из топика побывала в твоем ротешнике

это как бы было, но фактически не было

Поделиться сообщением

(изменено)

если илзян корчит из себя умного это далеко не значит что так и есть

ТОЛЬКО НЕ ПО СПИНЕ

https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/01/08/n_9536471.shtml

боже да сколько можно уже  :lol:

судя по бложику жирного коллонеля вчера минуло 1000 дней с начала самой успешной АТО в мире от самой сильной армии европы

Tks349g.png

Поделиться сообщением

когда кэннот инто история, но поговорить очень хочется, пидораха маняврирует

но можно ж просто взять дедов учебник с полочки, посмотреть как люди в зарубежных походах 1813-15 годов посмотрели КАК ОНО ТАМ БЫВАЕТ и попросили запилить так же, посмотреть состав просящих в тот день 1825 года на сенатской площади, провести параллельки и понять КТО ВАЩЕ ТАКИЕ ЛИБЕРАХИ В КЛАССОВОМ, КАК ВЫ ПИДОРАХИ ЛЮБИТЕ, ПОНИМАНИИ

но не, мелкий сапожник-пидораха предпочитает видеть в лицах князей вроде илзяна и их верных адьютантов вроде убяна менее удачливых сапожников, типа папки виссарионыча

ну тупые бля палку мне быстра

живое величие

Поделиться сообщением

плакали мои отпуска теперь 100%, отпуск только на сессии теперь. Зато моя едет в тай 19го.

тут у одного ездила подруга на горнолыжный курорт....

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Народный депутат, глава Радикальной партии Олег Ляшко пригласил Дональда Трампа в Украину, предложив ему дружбу.

"Барак Обама — единственный из американских президентов, который за 8 лет своих полномочий не нашел времени и возможности посетить Независимую Украину. Хотя в соседних с нами странах был и не раз. Вот вам и стратегическое партнерство!", — написал Ляшко.

Политик призвал Трампа быстрее посетить Украину.

"Нам есть о чем поговорить, в частности, как совместно преодолевать российскую агрессию и восстановить мир в Украине, к которому мы все стремимся. Дональд, давай дружить",

— обратился Ляшко к Трампу.

DUGBzYB.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Донецке открыли кафе в честь Сталина

kafe_koba_doneck_1.jpg?itok=uaj1BZ83

kafe_koba_doneck_2.jpg?itok=sbw7HZXo

kafe_koba_doneck.jpg?itok=Bx2PD8uw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда собрался в Куршевель, чтобы просветить ватанов, но палку использовал не по назначению

Поделиться сообщением

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF  5 год.

Европа загибается от антироссийских санкций!!!

Перекласти (російська)

C1mByLTXAAUASN_.jpg

Россия-2019

Перекласти (російська)

C1q1q1wWQAAMWb-.jpg

Убивший соседа и обстрелявший роснацгвардейцев в Москве воевал 5 месяцев в "ополчении" в ОРДЛО http://ren.tv/novosti/2017-01-08/ubivshiy-soseda-i-obstrelyavshiy-policeyskih-v-moskve-voeval-v-donbasse 

Перекласти (російська)

C1qa3oGXUAALkBO.jpg

Рейтинги комика Луи Си Кея резко падают, а CNN ставят его стендапы глубокой ночью, когда количество зрителей равно нулю

Перекласти (російська)

C1rLcigXEAIM4lE.jpg

Крым вернулся в родную гавань:

Перекласти (російська)

C1rF9EhXgAE6Mpo.jpg

Новости Москвы происшествия. Русский герой Сергей Остапенко, добровольцем отправившийся на Донбасс и воевавший пять месяцев за свободу русского языка и культурное наследие Пушкина и Михаила Круга, был убит в Москве украинскими бандеровцами, замаскированные под российских ОМОНовцев.

Уволенный с работы и не сумевший расплатиться за кредит жены, которая взяла его на свадьбу, а недавно ушла, не получив от мужа обещанных денег, Остапенко взял ружье, вышел на улицу и решил по привычке покосить укроп. А так как укропа по близости не оказалось, а на Донбасс поехать денег не было, русский герой взял и хладнокровно скосил из ружья своего соседа.

Когда на вызов приехали бандеровцы, замаскированные под полицейских, он открыл стрельбу и по ним. Далее полицейские бандеровцы застрелили русского героя, а сами заявили, что Остапенко самоубился.

Вот такая вот очередная грустная история русскаго мира о российском добровольце, боевике и бандите. Много еще таких историй будет впереди.

45f587291805c772.jpg

Ехидные новости ретвітнув(ла) FlashNord

- Больной, у вас насморк. - Доктор, что же делать? - Предлагаю эвтаназию. Дешево, быстро, с гарантией!

Ехидные новости додав(ла),

FlashNord @flashnord
Все пернатые зоопарка в Воронеже будут усыплены из-за угрозы птичьего гриппа // РИА Новости

Зашел в Ютьюб почитать комментарии к ролику о парне с отрезанными волосами, а там...

Перекласти (російська)

C1qvZK1WgAEsX8L.jpg

у кого тут усы, признавайтесь

Северная Корея объявила длинные волосы причиной умственной отсталости. http://medportal.ru/mednovosti/news/2005/01/10/longhair/  Вот и Новосибирск не отстаёт!

В США в январе 2017 представили ноутбук с тремя экранами. А в России представили гигантскую скульптуру петуха.

Перекласти (російська)

C1qsrumWIAQPDay.jpg

C1qsrumXUAEeCaf.jpg

как по мне, то лаптоп с 3 екранами = петух из говна

Поделиться сообщением

Перекласти (російська)

C1mByLTXAAUASN_.jpg

Россия-2019

Перекласти (російська)

C1q1q1wWQAAMWb-.jpg

Убивший соседа и обстрелявший роснацгвардейцев в Москве воевал 5 месяцев в "ополчении" в ОРДЛО http://ren.tv/novosti/2017-01-08/ubivshiy-soseda-i-obstrelyavshiy-policeyskih-v-moskve-voeval-v-donbasse 

Перекласти (російська)

C1qa3oGXUAALkBO.jpg

Рейтинги комика Луи Си Кея резко падают, а CNN ставят его стендапы глубокой ночью, когда количество зрителей равно нулю

Перекласти (російська)

C1rLcigXEAIM4lE.jpg

Перекласти (російська)

C1rF9EhXgAE6Mpo.jpg

Новости Москвы происшествия. Русский герой Сергей Остапенко, добровольцем отправившийся на Донбасс и воевавший пять месяцев за свободу русского языка и культурное наследие Пушкина и Михаила Круга, был убит в Москве украинскими бандеровцами, замаскированные под российских ОМОНовцев.

Уволенный с работы и не сумевший расплатиться за кредит жены, которая взяла его на свадьбу, а недавно ушла, не получив от мужа обещанных денег, Остапенко взял ружье, вышел на улицу и решил по привычке покосить укроп. А так как укропа по близости не оказалось, а на Донбасс поехать денег не было, русский герой взял и хладнокровно скосил из ружья своего соседа.

Когда на вызов приехали бандеровцы, замаскированные под полицейских, он открыл стрельбу и по ним. Далее полицейские бандеровцы застрелили русского героя, а сами заявили, что Остапенко самоубился.

Вот такая вот очередная грустная история русскаго мира о российском добровольце, боевике и бандите. Много еще таких историй будет впереди.

45f587291805c772.jpg

- Больной, у вас насморк. - Доктор, что же делать? - Предлагаю эвтаназию. Дешево, быстро, с гарантией!

FlashNord @flashnord
Все пернатые зоопарка в Воронеже будут усыплены из-за угрозы птичьего гриппа // РИА Новости

Зашел в Ютьюб почитать комментарии к ролику о парне с отрезанными волосами, а там...

Перекласти (російська)

C1qvZK1WgAEsX8L.jpg

Северная Корея объявила длинные волосы причиной умственной отсталости. http://medportal.ru/mednovosti/news/2005/01/10/longhair/  Вот и Новосибирск не отстаёт!

В США в январе 2017 представили ноутбук с тремя экранами. А в России представили гигантскую скульптуру петуха.

Перекласти (російська)

C1qsrumWIAQPDay.jpg

C1qsrumXUAEeCaf.jpg

Жаль не могу поставить лайк

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Перекласти (російська)

C1mByLTXAAUASN_.jpg

Россия-2019

Перекласти (російська)

C1q1q1wWQAAMWb-.jpg

Перекласти (російська)

C1qa3oGXUAALkBO.jpg

Перекласти (російська)

C1rLcigXEAIM4lE.jpg

Перекласти (російська)

C1rF9EhXgAE6Mpo.jpg

45f587291805c772.jpg

FlashNord @flashnord

Перекласти (російська)

C1qvZK1WgAEsX8L.jpg

Перекласти (російська)

C1qsrumWIAQPDay.jpg

C1qsrumXUAEeCaf.jpg

у тебя усы?

Поделиться сообщением

Перекласти (російська)

C1mByLTXAAUASN_.jpg

Россия-2019

Перекласти (російська)

C1q1q1wWQAAMWb-.jpg

Перекласти (російська)

C1qa3oGXUAALkBO.jpg

Перекласти (російська)

C1rLcigXEAIM4lE.jpg

Перекласти (російська)

C1rF9EhXgAE6Mpo.jpg

45f587291805c772.jpg

FlashNord @flashnord

Перекласти (російська)

C1qvZK1WgAEsX8L.jpg

Перекласти (російська)

C1qsrumWIAQPDay.jpg

C1qsrumXUAEeCaf.jpg

у тебя усы?

и длинные волосы

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мое уважение соболезнование.

кстати русня, там шча шерлок будет по орт вашему?

я смотрю вашу озвучку(под санкции не подпадает), хотя шерлок скатилса к хуям собачим...ну или не был никогда топом, хз.

хорошо что бабу убили, сук бесила меня ппц, словно пидораха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...