megasprayed #1361 8 января 2017 Какой еще Шерлоксейчас Вести Недели с Дмитрием Киселевым, опосля 17 мгновений весны в цвете, а перед сном Однако с Михаилом Леонтьевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1362 8 января 2017 твою ж матьэта пидораха и дальше в сериале держите меня семеро боярышника мне, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1363 8 января 2017 Мдее, агенты ФСБ повсюду. Наняли бы хоть новых людей, а то одни и те же лица мелькают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1364 8 января 2017 танкуха зачем такой тупой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1365 8 января 2017 Тмп, чё у вам там за ппц ? А если б не было снега, чем бы смывали какахи ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1366 8 января 2017 бля, москали охуели. Хуле у меня дома такой холод блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1367 8 января 2017 (изменено) тебе газ порошенков разбавляет на нужды АТОчто за недовольство?а если в сбу напишу? Изменено 8 января 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1368 8 января 2017 В Лас-Вегасе прошла крупнейшая выставка высоких технологий, наши журналисты сделали подборку самых красивых девушек оттуда. Ватники на форумах высмеивают забугорных красавиц. Хз чё им не нравится - скоро и наши такими же будут (благодаря распространению ГМО продуктов). Самые красивые девушки первой техновыставки года CES 2017 Предлагаем немного отвлечься и в долгие праздники посмотреть галерею, в которой мы собрали фотографии самых красивых девушек выставки CES 2017 в Лас-Вегасе. фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1369 8 января 2017 это трапы? SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1370 8 января 2017 это трапы? Приезжай в США и если повезёт, отхватишь себе одну из таких красавиц. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1371 9 января 2017 плакали мои отпуска теперь 100%, отпуск только на сессии теперь. Зато моя едет в тай 19го.тут у одного ездила подруга на горнолыжный курорт.... ???@@pandar << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1372 9 января 2017 да выебали её сто процентов, что еще может произойти с бабой на курорте в соляного? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1373 9 января 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1374 9 января 2017 да выебали её сто процентов, что еще может произойти с бабой на курорте в соляного? дык этож хорошо, слабую отсеяли вовремя ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1376 9 января 2017 любопытно но этот пост тоже от гребаного жида, совпадение? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1377 9 января 2017 Боже, почему я не родился Украинцем 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1378 9 января 2017 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1522895.html ЭТО ФЭЙК ИЛИ НЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1379 9 января 2017 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1522895.html ЭТО ФЭЙК ИЛИ НЕТ???? Нет, не фэйк. Это одна из книг, которая понравилась Украинскому президенту в 2016 году. Если перейти по ссылке в твиттере президента, то эта книжка находится под номером 2. А вот глупый ворюга Янык не читал таких книг - вот дурак. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1380 9 января 2017 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum2/topic1522895.html ЭТО ФЭЙК ИЛИ НЕТ????текст книгиhttps://books.google.ru/books?id=SZCyCQAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=25+перемог+украины&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiR76bcgbTRAhUMECwKHUhcDWoQ6AEIHDAA#v=onepage&q&f=false заглавие первой главы ) Изменено 9 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение