Liouville #1761 10 января 2017 (изменено) Хохлотопан это тоже наркотик, и влияние оказывает очень пагубное, привыкание моментальное кажется, ну че такого, разок ударю палкой пидорах по спине и гудбай, а потом ты заходишь снова и снова, бьешь уже вяло, по привычке В связи с этим прелагаю запретить заходить в топан лицам, родившемся после 2000-го года нас уже не спасти, но молодежь еще можно Изменено 10 января 2017 пользователем Liouville Хантер, Shyrik, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1762 10 января 2017 (изменено) ватаны, хуле так мало подписей Зібрано 724 підписів На сайте Киевсовета появилась петиция об установлении в центре столицы памятника Степану Бандере. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5383 .∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* Изменено 10 января 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1763 10 января 2017 (изменено) уровень потребления бухла, наркоты и прочего дерьма напрямую зависит от экономического развития страны и социальных гарантий. в общем, чем беднее и дремучее страна, тем больше жрут хуйни, меньше лет в среднем проживают и тд. Лучшая борьба за ЗОЖ это поднятие с коленочек себя и своего окружения, что должен делать каждый сознательный гражданин. наверно потому в сша больше всего жрут наркоты? Алло чем выше уровень жизни тем больше у тебя свободных денег на наркоту И тем более активно наркодилеры будут пытаться тебе эту наркоту впарить. Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1764 10 января 2017 путен спасает пидорах от наркотынет денег - нет наркотыпидорахи благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1765 10 января 2017 Нет блять, щас экономически развиться нужно просто и все, наркотики никто не будет покупать, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1766 10 января 2017 (изменено) так это тока по кокису Интересно какая страна первая по герычу? Изменено 10 января 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1767 10 января 2017 это я еще трудным путём пошеллегким было бы засаммонить писа он бы показал дауну икмору всю мощь российской промышленности просто пострадал бы мирняк а я не сторонник насилия над мирными жителямиХуёщь. Сначала разваливают империю, а потом ноют, что все хуёво. А надо не ныть, а пахать - смотрите на Китай.вообще думаю если бы взять россию и украину поменять территориями хохлы бы и на новом месте нашли как сделать пенсии 67 баксовРазворовывать дольше пришлось бы, а так да. TAHK-TM понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1768 10 января 2017 (изменено) 2001 ГОД. ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА АМОСОВА О РОССИИ И УКРАИНЕ Амосов - Советский и Украинский торакальный хирург, учёный-медик, кибернетик, литератор. "Россия никогда не будет развитой. Это не тот народ.Любой союз Украины с Россией нецелесообразен и особенно убийственный в экономическом плане. Технологически мы останемся позади всего мира. Нам надо включаться в мировые рынки. Нам нужны знания, чтобы развивать технологии которые есть на западе, но никак не в России. Вот я, россиянин до мозга костей, но я вам говорю: ничего хорошего Украину не ждет, если она пойдет в Россию». Я гражданин Украины: живу в Киеве 49 лет. Здесь десятки моих учеников и тысячи бывших пациентов. Жена украинка. Интересы Украины - мои интересы. Но, в то же время, я - русский по языку, по культуре, поэтому судьбы России мне близки. Украина от революции в конечном итоге выиграет непременно, а вот Россия: боюсь, что может проиграть окончательно." Август, 2001г. http://goruzont.blogspot.com/2016/11/2001.html Изменено 10 января 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1769 10 января 2017 так это тока по кокису Интересно какая страна первая по герычу?в 2009 как-будто были первыми но там хитро.Но страны европы рассмотрены по отдельности. В сумме они жрут больше. Плюс это данные 10 летней давности. По данным Управления по наркотикам и преступности ООН за 2009 год, наибольшее количество наркозависимых - 56% наркоманов мира зарегистрированы в Соединенных Штатах Америки. Наркоманы США употребляют около 86% всех наркотиков, произведенных в мире. Но это число для всех наркотиков. Что же касается непосредственно героина, то в абсолютном выражении лидером по числу потребителей является Китай – по данным ООН, в 2010 году там насчитывалось порядка 2,2 миллиона потребителей героина. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1770 10 января 2017 Интересно какая страна первая по герычу? У всех свои вкусы, это как национальная кухня.Пока сверхлюди из экономический развитых США употребляют божественный кокаин с жопы чернокожей шлюхиБиомусор из рашки выносит из хаты бабули телевизор рубин, чтобы поставиться герычем и сдохнуть в подвале.Как мы видим, борьба двух сверхдержав проходит на многих уровнях, но как обычно, даже тут русня соснула SKYnv, YouDontKnowMe и number1select понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1771 10 января 2017 это я еще трудным путём пошеллегким было бы засаммонить писа он бы показал дауну икмору всю мощь российской промышленности просто пострадал бы мирняк а я не сторонник насилия над мирными жителямиХуёщь.Сначала разваливают империю, а потом ноют, что все хуёво. А надо не ныть, а пахать - смотрите на Китай.вообще думаю если бы взять россию и украину поменять территориями хохлы бы и на новом месте нашли как сделать пенсии 67 баксовРазворовывать дольше пришлось бы, а так да. пис с днём варенья! Расти большой не будь лапшой! Интересно какая страна первая по герычу?У всех свои вкусы, это как национальная кухня.Пока сверхлюди из экономический развитых США употребляют божественный кокаин с жопы чернокожей шлюхиБиомусор из рашки выносит из хаты бабули телевизор рубин, чтобы поставиться герычем и сдохнуть в подвале.Как мы видим, борьба двух сверхдержав проходит на многих уровнях, но как обычно, даже тут русня соснула ну герыч просто гонят в афгане, а вести с афгана в сша долго и накладно.Плюс все мы знаем насколько выросло производство герыча после помощи США страдающему афгану. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1772 10 января 2017 А надо не ныть, а пахать - смотрите на Китай.Смотрю на Китай. Туда переносят свое производство многие страны, например США. В первую очередь это связано с очень низкой оплатой труда, что уменьшает себестоимость продукта и делает его более конкурентоспособным на мировом рынке. Вот бы в Китае пожить, смотрите какой ВВП у него!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1773 10 января 2017 (изменено) Россия входит в топ-5 государств мира с наиболее развитыми кибервойсками, установили аналитики компании Zecurion. Наиболее сильной армией в киберпространстве, по их данным, обладают Соединенные Штаты Изменено 10 января 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1774 10 января 2017 на самом деле самая сильная армия в киберпространстве у корейцев, но они ее пока только в играх используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1775 10 января 2017 А по реп-войскам есть статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1776 10 января 2017 так это тока по кокису Интересно какая страна первая по герычу? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1777 10 января 2017 А надо не ныть, а пахать - смотрите на Китай.Смотрю на Китай. Туда переносят свое производство многие страны, например США. В первую очередь это связано с очень низкой оплатой труда, что уменьшает себестоимость продукта и делает его более конкурентоспособным на мировом рынке. Вот бы в Китае пожить, смотрите какой ВВП у него!!! Всяко выше чем у нас. 15 сентября 2015 Китай обогнал Россию по средней зарплате Реальные доходы населения КНР за десятилетие выросли примерно на 150 процентов, — в прошлом году, к примеру, рост составил 12 процентов. При этом за десять лет производительность в Китае увеличивалась почти на 18 процентов ежегодно Для сравнения: в 2003-2008 годах Россия демонстрировала ежегодный рост производительности труда в 7-7,5 процента. После кризиса рост существенно замедлился и, наконец, к 2013 году упал до 1,8 процента. https://lenta.ru/articles/2015/09/15/wages/ Интересно и как у Китайцев это получилось ? Небось какие нить ассоциации подписывали, скакали на майданах и устраивали революции. А может быть они на траншах МВФ живут или устраивают гражданские войны с недовольными ? Нужно мнение экспертов из Украины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1778 10 января 2017 сука, скай, опередил, по одной методичке со мной работает SKYnv понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1779 10 января 2017 А надо не ныть, а пахать - смотрите на Китай.Смотрю на Китай. Туда переносят свое производство многие страны, например США. В первую очередь это связано с очень низкой оплатой труда, что уменьшает себестоимость продукта и делает его более конкурентоспособным на мировом рынке. Вот бы в Китае пожить, смотрите какой ВВП у него!!!Но в Украину почему-то не переносят, хотя там вообще бесплатные рабы. В чем же дело? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1780 10 января 2017 щас бы переносить производство к рабам, когда они сами к тебе приезжают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение