Liouville #1961 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд. эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1962 11 января 2017 Обамка уходит, всё как предсказывал Макаренко назвав Россию и Китай соперниками США Конкурентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1963 11 января 2017 Обамка уходит, всё как предсказывал Макаренко назвав Россию и Китай соперниками США Конкурентами Тогда ИГИЛ в его послании тоже конкурент получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1964 11 января 2017 Михаил Леонтьев.1. Официально один из самых зашкваренных "специалистов", наравне с мизулиной и набиулиной. Всё что предсказывал - всё просрано, и ничего не сбылось. 2. Мистер роснефть, который скрывает всю правду матку про финансовые мутки роснефти3. Так же по п.2. он является официальным громкоговорителем провластных структур, связанных с нефтью. 4. по п.2. и п.3. соответственно так же является ангажированным продавшимся жополизом Вопрос - какого хуя кому-то нужно включать это однако? Набиулину не обижай. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1965 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд. эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами не угадаете автора с пяти нот без гугла https://pbs.twimg.com/media/C11pdLkWIAMcPp7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1966 11 января 2017 сравнить лучшего главу цб в европе с мизулиной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1967 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1968 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд. эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами не угадаете автора с пяти нот без гугла https://pbs.twimg.com/media/C11pdLkWIAMcPp7.jpg ебать, лучше бы я не гуглил, замутило даже я же говорил, что Семин просто конч как там агитпроп, фрикпросто прочитайте этот бред шизофреника http://www.odnako.org/blogs/sobache-serdce-i-ideologii-veka-ili-rossiya-kak-vizov-globalnomu-fashizmu/ "В чём суть его повести, а точнее сказать, поставленного по повести фильма? Если оставить за скобками актёрское очарование Евстигнеева и прочую лирику, то получается вот что:Из отбросов общества (уголовник, алкоголик) могут получиться только отбросы" лучший анализ Собачьего сердца в мире мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1969 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд. эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами Человечество не вымрет, просто большинство людей будут не нужны в качестве рабочей силы (в большинстве профессий), ибо будут созданы автоматизированные устройства, которые будут более эффективны, неприхотливы и дешевле в использовании. По данным исследований Оксфордского университета за 2013 год, представители 47 процентов профессий могут потерять востребованность в течение ближайших 20 лет в связи с автоматизацией производственных процессов. Оксфордский университет провел исследование, согласно которому в следующие 20 лет 35% рабочих мест в Великобритании будут под управлением ИИ. Доклад, предоставленный Австралийской группой по защите прав молодежи (FYA), предупреждает, что около 70% молодых людей в Австралии в данный момент задействованы именно в тех профессиях, влияние автоматизации на которые будет «радикальным». К тому же этот процесс коснется как минимум двух третей профессий, которые в данный момент осваивают примерно 60% студентов в Австралии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1970 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1971 11 января 2017 (изменено) Михаил Леонтьев.1. Официально один из самых зашкваренных "специалистов", наравне с мизулиной и набиулиной. Всё что предсказывал - всё просрано, и ничего не сбылось. 2. Мистер роснефть, который скрывает всю правду матку про финансовые мутки роснефти3. Так же по п.2. он является официальным громкоговорителем провластных структур, связанных с нефтью. 4. по п.2. и п.3. соответственно так же является ангажированным продавшимся жополизом Вопрос - какого хуя кому-то нужно включать это однако? Набиулину не обижай. мотай на 26:00. А лучше всего ПОЛНОСТЬЮ посмотреть. И не забыть посмотреть на дату выпуска. Изменено 11 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1972 11 января 2017 топан до сих пор понять не может https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNkВот конкретно по этому видео ничего конкретно не сказано: тенденции он указывает верно, но сроков не дает. И те тенденции идут до сих пор. А вы, видимо, думаете, господа, что крах империи - это дело нескольких лет? Тот же союз, тем не менее, деградировал от Хрущева до Горбачева. США стали деградировать только при Рейгане, дайте им немного времени. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1974 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд. эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами не угадаете автора с пяти нот без гугла https://pbs.twimg.com/media/C11pdLkWIAMcPp7.jpg ебать, лучше бы я не гуглил, замутило даже я же говорил, что Семин просто конч как там агитпроп, фрикпросто прочитайте этот бред шизофреника http://www.odnako.org/blogs/sobache-serdce-i-ideologii-veka-ili-rossiya-kak-vizov-globalnomu-fashizmu/ "В чём суть его повести, а точнее сказать, поставленного по повести фильма? Если оставить за скобками актёрское очарование Евстигнеева и прочую лирику, то получается вот что:Из отбросов общества (уголовник, алкоголик) могут получиться только отбросы" лучший анализ Собачьего сердца в мире ээээээм цитатка Ходорковского была, на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1975 11 января 2017 Михаил Леонтьев.1. Официально один из самых зашкваренных "специалистов", наравне с мизулиной и набиулиной. Всё что предсказывал - всё просрано, и ничего не сбылось. 2. Мистер роснефть, который скрывает всю правду матку про финансовые мутки роснефти3. Так же по п.2. он является официальным громкоговорителем провластных структур, связанных с нефтью. 4. по п.2. и п.3. соответственно так же является ангажированным продавшимся жополизом Вопрос - какого хуя кому-то нужно включать это однако? Набиулину не обижай. мотай на 26:00. А лучше всего ПОЛНОСТЬЮ посмотреть. И не забыть посмотреть на дату выпуска. И что не так она сказала на 26-й минуте?(Дату видео я посмотрел, смотрел по 28) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1976 11 января 2017 Обамка уходит, всё как предсказывал Макаренко назвав Россию и Китай соперниками США Конкурентами Тогда ИГИЛ в его послании тоже конкурент получается. Че прямо так и назвал ИГИЛ оппонентами? Или ты как всегда на интуиции ебашишь?Писявый, а какие тенденции в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1977 11 января 2017 Стивен Хокинг считает, что роботы могли бы дать нам богатство и свободу – но мы, вероятнее, столкнемся с бедностью и безработицей. Физик предупреждает, что разумные машины могут сделать человеческий труд невостребованным. Один из пользователей Reddit спросил у Хокинга, сможет ли развитие разумных роботов и программ стать причиной «технологической безработицы», сделав дорогостоящий и ненадежный человеческий труд пережитком прошлого. Хокинг ответил: «Результат зависит от распределения полученных благ. Каждый сможет наслаждаться праздным образом жизни, если обретенное благодаря машинам богатство разделить поровну. Тем не менее, если владельцы разумных машин смогут уклониться от перераспределения, большинство людей может оказаться за чертой бедности». «На данный момент, к сожалению, второй вариант развития событий кажется более вероятным. Из-за новых технологий неравенство все возрастает», — отметил ученый. Товарищ Троцкий и McDeath понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1978 11 января 2017 Я знаю тему: читал футуристов, полгода назад эта тема в рунете родила много статей. Сошлись на том, что в капмире это приведет к киберпанк, а в соцмире придется рожать новый порядок. Тоже не без мучений. Роботы не будут покупать товары, смотреть рекламу, покупать жильё, пользоваться медициной, развлекательными услугами, кафе/ресторанами, не будут покупать продукты, не будут брать кредиты, роботам не нужны фильмы и телевидение и тд. эм, так это будут делать люди или в мире киберпанка человечество вымрет от того, что кассиров заменили роботами не угадаете автора с пяти нот без гугла https://pbs.twimg.com/media/C11pdLkWIAMcPp7.jpg ебать, лучше бы я не гуглил, замутило даже я же говорил, что Семин просто конч как там агитпроп, фрикпросто прочитайте этот бред шизофреника http://www.odnako.org/blogs/sobache-serdce-i-ideologii-veka-ili-rossiya-kak-vizov-globalnomu-fashizmu/ "В чём суть его повести, а точнее сказать, поставленного по повести фильма? Если оставить за скобками актёрское очарование Евстигнеева и прочую лирику, то получается вот что:Из отбросов общества (уголовник, алкоголик) могут получиться только отбросы" лучший анализ Собачьего сердца в мире ээээээм цитатка Ходорковского была, на всякий да я в курсе, просто меня гугл внес на этот блог умалишенного и я прихуел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1979 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1980 11 января 2017 каждый раз в голос с лучшего главы цб Чем же тебя Набиулина не устраивает? она мне просто не нравится, и все)на самом деле, в такой теме можно только слушать "экспертов" и оценивать, кому ты веришь больше А ты достаточно объективен, хочу тебе сказать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение