Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Величайший смотрит на хейтеров

как на анальную добычу

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

как вам мой профиль

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как вам мой профиль

Гейский немного :trollface:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Ну как, как... как земля

Поделиться сообщением

в тюрьмах и лагерях таких как правило опускают, кто без должного уважения относится к другим уважаемым людям. У других людей хватает мозгов держать язык при себе.

Такое, блять, и в реальной жизни делают, че вы все хотите про тюрьмы да лагеря пиздеть? То есть если ты в коллективе будешь выебываться на какого-то уважаемого человека, то тебя просто нахуй пошлют. Но Артас не хуесосил "уважаемых", а рандом долбаебов, он даже не такой ЧСВшный по факту, нежелание брать саппортов никак с этим не связано. Человек просто может взять и не хотеть чего-либо, просто встал с утра и у тебя дикое желание ебашить на Эмбере с дискордом и нихуя не попишешь.

как вам мой профиль

Ты там нихуя не поменял с прошлого раза, лучшеб че-то годное вставил, а не эту хуерагу 

как на анальную добычу

Есть инфа, это Артас или хейтер спецом его закосплеил?

Поделиться сообщением

опять вопросы, ответы которых известны уже давно

Так нужны правильные вопросы в стиле

1.) Вот ты, даунич, постоянно оскорбляешь чужих мамочек. Вдруг тебя посадят в сизо. А по понятиям считается, что мать - это священное и оскорблять нельзя. И если смотрящему показать на телефоне многочисленные видео, то тебя определять в петухи. Ты будешь драить толчок, отмывать говно, каждый желающий будет пинать тебе ногами и унижать. Что ты будешь делать, когда тебя предъявят за оскорбления чужих матерей, что ты скажешь на это, как обоснуешь за такой серьезный проступок?

2.) Вот тебя, даунич, поймали хейтеры и отвезли в темное место. И главный хейтер предлагает тебе: "Стань на колени и отсоси у меня на камеру и я отпущу тебя после этого, а если не станешь, то я тебя запижжу до смерти, сначала сделаю инвалидом, потом полным инвалидом и потом наглухо допижжу с максимальной болью". Что ты будешь делать в этой ситуации?

Ну и все в таком стиле, чтобы реально прикольно было.

А то всякую унылую хуету спрашивают и БЛЯДЬ ВИДЕО на 100500 часов вместо кратких и ясных ответов.

1.) он оправдывал это тем что почти всегда делает такие оскорбления на стрим, а не в войсчат

2.) он отвечал на похожий вопрос. говорил что жизнь превыше всего

как на анальную добычу

Есть инфа, это Артас или хейтер спецом его закосплеил?

Выйди плиз из топика, ты блядь главный дегенерат в этом топике. После тебя идет еблан с русско(пиздец)граймером на ебале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел с обезьяной на аве на кого-то выебывается 

почти даже ничего не скажу что ты ветка))))

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Включил вчерашний вод и испугался что у меня перестали работать наушники, а оказывается далбич забыл включить микро

Держу в курсе

Изменено пользователем Sin4os

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Айсфрог слушает этернал треша:

https://dota2.net/news/10564-eternalenvy-sluchayno-pokazal-perepisku-s-icefrog/

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ )))). Недоволен последним талантом вайпера ))))))))))). Наверное, это самое плохое, что есть в доте2 и вайпер такое говно, потому что на 25лвл говноталант, а не потому, что он и до 25 лвл ГОВНАкусок )))).

И показывать скрытую статистику репортов, чтобы если челик видел, что он может позволить себе безнаказанность, спокойно руинил или материл людей. Просто блядь гений. Это как разрешить бесплатно ливать из игры, что между прочим есть.

Лучше бы айсдаун самостоятельно фиксил доту, чем слушал таких конченных дебилов, которые типа думают на благо, а на деле это только мешает решению реальной проблемы.

Sword Cutlass, OHCOMEON! и Tsunami! понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

fb5d6a6fd399.png

Бля, почему у туалетного шрифт ника другой?  :lolpray:

Поделиться сообщением

Чел с обезьяной на аве на кого-то выебывается 

почти даже ничего не скажу что ты ветка))))

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Включил вчерашний вод и испугался что у меня перестали работать наушники, а оказывается далбич забыл включить микро

Держу в курсе

У тебя на аватаре существо хуже обезьяны, ты в курсе? Долбоеб, с каких пор настроченные в флуд-топиках типа Артаса сообщения стали че-то значить?

Ты свою регу то видел вообще? Пиздец, лучше не пиши ничего.

Поделиться сообщением

Это не шрифт, просто курсив

Поделиться сообщением

Слушать долбоеба, который не может написать сформулированную мысль одним сообщением, и вместо этого спамит по два три слова, как умалишенный, который пытается вспомнить слова, увиденные когда-то на словарных карточках с картинками на приеме у психиатра.

Айсдаун вполне заслуживает свое прозвище, в 2107 не понимать, что есть в мире только два человека, к чьим советам по балансу стоит прислушиваться - это Артас и туалетный, но это один человек, так что это еще проще. 

Бтв, успел посмотреть полчаса вчерашего водяного... "Сколько планируешь стримить, 20 или 30 минут?" "Час-полтора" OWNED 10/10. 

Tsunami!, VAPE.Police, Скан и 1 другому понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

"Сколько планируешь стримить, 20 или 30 минут?" "Час-полтора" 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем хорошим людям. Стрим сегодня отличный был, много рофлов, хотя все уже по второму кругу, но все равно смешно. Пару раз словил дежавю, вот, например, про кружку в окно прикол ну был же, точно? Он говорил что удалил из стима всех, надеюсь это принесет пользу, добавил в вк заместо стима (и в профиле это указано) - в принципе почему бы и нет. Отпишитесь кто, какой там вид из друзей, видно хоть что-то новое?)

Привет! Куда из топана пропадал? 

Привет.) Да ты и сам пропадал. Не знаю, тут как-то не с кем общаться особо, почти нет адекватычей. Спорить с Туалетным мне надоело, у него походу миллион часов свободного времени на всю эту идиотскую аналитику и прочее. Пояснять новичкам и прочим очереднярам которые мыслят в стиле: "раньше на стриме трава была зеленее" или " артас-то ваш скатился" мне тоже надоело. Уже все разжевано было по сто тысяч раз в прошлых топиках. Не интересно короче, скоро снова пропаду.)

fb5d6a6fd399.png

Бля, почему у туалетного шрифт ника другой?   :lolpray:

Вроде это значит, что челикус печатает сообщение atm.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Как всегда - можно ожидать в любой момент :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

лол челик с регой 16 года модер

вся суть пд

алсо, всратыч обещал сегодня подрубоний?

Поделиться сообщением

(изменено)

он там до 5555 не сполз еще?

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...