Хантер #1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Традиційно вітаю пд з новим роком. Цього разу проїбався на 50 хвилин Вітаю всіх українців: від Львова до Донецьку та Севастополя Нехай буде мир на нашій землі 2+2=5 и SemiPRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3 31 декабря 2016 СЛАВА УКРАИНИ, ГЕРОЯМ СЛАВА, СМЕРТЬ ВОРОГАМ, СЛАВА НАЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4 31 декабря 2016 трех топ рофлеров под аву zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 31 декабря 2016 Есть уже топан Він на російській мові, тому не легітимний як янукович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 31 декабря 2016 ^его фамилия и отчество правда все остальное - ложь! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7 31 декабря 2016 давайте оставим все обиды в 2016 и ёбнем по донецку)0 Sevian, Gizma, Хантер и 1 другому понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 31 декабря 2016 С новам годом продотка :) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9 31 декабря 2016 Зi святом шановнi Hatsune и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 31 декабря 2016 І з днюхою Бандери доречі) Хантер, SemiPRO и FlugZeug понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 31 декабря 2016 не поняв автор на майдані стояв?перемогу здобував? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 1 января 2017 не поняв автор на майдані стояв?перемогу здобував?не стоявмені пізда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #14 1 января 2017 не поняв автор на майдані стояв?перемогу здобував?Видать, невооружённым глазом, что не зря майдан стоялТри Года прошло? А хохлы всё в стойле?Итак-с, подведём итоги перемоги:Давайте, ТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15 1 января 2017 С днем рождения Степана Андреевича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 1 января 2017 http://www.youtube.com/watch?v=R5e9gWno2S8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #17 1 января 2017 прошу выдавать 7 за собачий язык спасибки partyy, LittlePlanet и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18 1 января 2017 прошу выдавать 7 за собачий язык спасибкитоби пизда, шмара ты волохата. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #19 1 января 2017 Доброго ранку, моя Україно Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #20 1 января 2017 Доброго ранку, Держава моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение