kpainer #41 18 января 2017 (изменено) мне говорили записаться, но у меня прошло вроде сначала и я забил так что осторожнее на тренировках, котаны и дело даже не в весах, которые тягаете я себе эту хуйню заработал, когда разминал ноги с 60 кг и решил поудобнее штангу положить на плечи, ещё и потом пошёл становую сделать, ведь не зря ж на треню приходил Изменено 18 января 2017 пользователем kpainer AlessandroSanti понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 20 января 2017 кто затестит? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #43 20 января 2017 Походу работает, пару раз несильно дернул так запястьем и чувствуется там напряжение и легкая боль. Если прилично резко ебануть, то точно будет растяжение, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 20 января 2017 ну хз, чето чувствуется, я офк не рискую сильно делать, больше связка которая отвечает за отведение напрягается (на рисунке приведение) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #45 23 января 2017 (изменено) кто затестит? больно сука Изменено 23 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 5 февраля 2017 левый большой до сих пор болит)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #47 10 февраля 2017 сделал 90х5 жим, как же теперь ключица болит пиздец, ноющая такая не приятная боль, руки больно поднимать. офк все началось с безумия на бруьсях хз очень хочется жим увеличить но больно пиздец , надо бы спросить у наших горетрениров что за бида, ну если тут ктото чтото знает буду рад услышать фикс, в инете почти ничего нет, кроме как полностью отказаться от жима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #48 10 февраля 2017 Жми штангу стоя и жим лёжа вырастет на изичах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #49 10 февраля 2017 (изменено) армейский каждую неделю делаю, и вообще дело не в увеличении жима а в том чтобы боль в ключице фиксануть снова приидется не жать месяцдва , везде веса растут а в жиме хуй сосут Изменено 10 февраля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #50 10 февраля 2017 (изменено) Никак, у тебя там хуй пизда распидорасило, противосполительную мазь пробуй на основе ибупрофена, а дальше только отдых, только закачка маленькими весами, и определённо фикс техники жима, 100% либо жмёшь как ракал, либо жмёшь нормально, но техника не подходит под твою антропометрию.Ща в зале чуваку фиксанул технику, за два месяца со ста кг, до 125 кг жим прыгнул, он удивился и купил у меня тренировки :-D Изменено 10 февраля 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #51 10 февраля 2017 с техникой все нормально, я спрашивал у тренеров со стороны, надо будет видос заснять, но все началось с ебучих брусьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 17 февраля 2017 Как же меня заебало это вечно болящее предплечье Начал делать по гайду, попробую с недельку.Потом отпишу о результатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #53 7 апреля 2017 Исключил из тренинга становую давно. Делал лишь присед. Спустя год только обратил внимание, что у меня правая ягодица(как и колено) в приседе без нагрузки и когда вес равномерно распределен на обеих стопах располагается на ~0.5-1 сантиметр ниже чем левое.Испытал шок. Уверен что присед с относительно небольшим весом (100кг) не мог усугубить данную ситуацию. А сколиоз у меня нашли еще 8 лет назад.Но усугублять проблему весами и давать осевую нагрузку на позвоночник почему то желание отпало.Хотя не раз и от тренера и от коллеги МСМК по экипировочному жиму слышал что-то вроде "все нормально: Тяни, Приседай". Теперь и минус присед. Только изоляция на ноги. Следите за собой.Не забывайте хорошенько размяться перед и потянуться после тренировки. Берегите себя. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #54 7 апреля 2017 У тебя одно колено ниже другого на сантиметр? Это как так? ноги разной длинны? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #55 7 апреля 2017 просто скину свою травму правда они не от бодибилдинга но все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #56 7 апреля 2017 @@AxeL228 осгут шляттер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #57 9 апреля 2017 У тебя одно колено ниже другого на сантиметр? Это как так? ноги разной длинны?похоже на то Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #58 9 апреля 2017 У тебя одно колено ниже другого на сантиметр? Это как так? ноги разной длинны?похоже на тоесли так, то тебе вообще нельзя осевую нагрузку давать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #59 10 апреля 2017 У тебя одно колено ниже другого на сантиметр? Это как так? ноги разной длинны?похоже на тоесли так, то тебе вообще нельзя осевую нагрузку давать Зато ему можно в TRX ебашить как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #60 12 апреля 2017 можно на одной ноге приседать и тянуть, потому на другой Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение