Elfron #1701 24 января 2017 JustAwesome, Kefa, majestikkk и 4 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1702 24 января 2017 ебать нави за 3 мапы 12 раундов лузнули Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1703 24 января 2017 читали как открытую книгуНави сыграли как боги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1704 24 января 2017 Я дропнул стрим нервничал ,а тут изнасилование да есть же !!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1705 24 января 2017 И почему ск играют даст2 с нави ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1706 24 января 2017 143 адрпокормите этого биста плиз FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1707 24 января 2017 этот неловкий момент когда мауз взяли раундов против навей как ск и енви вместе взятые Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1708 24 января 2017 https://clips.twitch.tv/eleaguetv/TenderCaribouDansGame FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1709 24 января 2017 флейми батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1710 24 января 2017 Ну типа я не совсем понимаю что мешает вообще всем также трениться как флейми симплТипа от тебя требуется просто играть =)Тебя напоят накормят постельку постелят, ты просто блять играйОхуеть сложно наверноеНо нет мой ник смитз я люблю сосать хуяку знаете даПиздец простоБудь бы я смитзомЯ бы закупил 4л колы, еды в маке и вперёд с утра до вечера хуярить И так каждый свободный деньПросто ахуеть Такую возможность дают стать успешнымПросто блять играйГорит охуетьЛюбой Глобал 17летний через пару недель будет не хуже апекса стрелять, дайте ему возможность игратьНо нет все ещё держат всяких смитзов, Эдвардов, диско долпанов WhatTheHell понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1712 24 января 2017 этот неловкий момент когда мауз взяли раундов против навей как ск и енви вместе взятые мауза взяли 3 евиас 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1714 24 января 2017 этот неловкий момент когда мауз взяли раундов против навей как ск и енви вместе взятые мауза взяли 3 евиас 6 перепутал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1715 24 января 2017 теперь все ссутся с нави играть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1716 24 января 2017 А вот этот хуй сзади говорит куда идти и свичатся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1717 24 января 2017 Оййййладвжыжыжэйэйээмжаэав Сука нахуйСложно научиться играть так чтоб в спинуьадвювжжаэвэвэввжвы Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ У МЕНЧ ГОРИТ ОТ СМИТЗА И ПРОЧКГО МУМООА КОТОЫОЙ НЕ ТРЕНСИТСЧ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОБЕЖДАТЬ АППЛАЖВЭВЭЭЫЭЫЭЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ПСТЬ НО СОРИ =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1718 24 января 2017 здарова, ёпт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1719 24 января 2017 Ну типаЧто сделал Эдвард за вот последнюю игру6-6 стат был у него после первой половины6-66 БЛЯТЬ ФРАГОВучитывая что они выиграли 12-3И нет, отмазка типа к нему не шли не работаетПушто он сдох 6 раз6-6 =) Это как я на ланае побеждал со счётом 1-3-1 нафармив меньше союзного пасты Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1720 24 января 2017 бтв по статесмитз и нитро худшие игроки на мажореНу типаЧто сделал Эдвард за вот последнюю игру6-6 стат был у него после первой половины6-66 БЛЯТЬ ФРАГОВучитывая что они выиграли 12-3И нет, отмазка типа к нему не шли не работаетПушто он сдох 6 раз6-6=)Это как я на ланае побеждал со счётом 1-3-1 нафармив меньше союзного пастыващет он флешки накидывал симплу он играл глубого на б, он не мог там физически много настрелять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение