Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Бизнес идея

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Автомойка самообслуживания. Как раз в бюджет влезешь.

Или же франшизы сабвея етс.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

сначала 30к потом дам идею + 20 процентов с прибыли мне

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

открой школу мемоведения

[blindfold] понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

если с языком все хорошо начни лазить по юс бизнес бордам

или если есть знакомые которые уехали из ру проси их рассказывать про интересные места/бизнесы

в снг все доходит через 20 лет по большей части

Поделиться сообщением

Да вон, сколько людей живет в Америке, продавая труд русских "программистов"?

Они зарабатывают, а русские работяги впахивать рады за мелочь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Покупаешь разъебаные тачки после аварии

Разбираешь их на запчасти и продаешь их.

Есть автомобили на которые хуй зч найдешь и их владельцы тебе любые деньги за них заплатят. 

Но надо покупать модели, чтобы автомобиль был популярный, но запчасти на него было сложно найти/они стоили очень дорого

Поделиться сообщением

Raijindanger

покупаешь недвижимость и сдаешь за бабки, дело очень прибыльное, знакомый просто тонет в бабках

с тебя 30к

знакомый otarik?
у Эдика есть и другой семейный бизнес

Хз че тут челики пишут мелкое все. Для распила таких бабосов нужно строить небольшой завод, либо открывать рестик, либо заниматься фермерским хозяйством. Ну это если хочется свое дело построить. А так можно перепродавать недвигу, закупать на старте строительства, продавать после введения в эксплуатацию. Ну или купить коммерческой недвижимость и сдавать в аренду

а ты знаешь что ты платишь при продаже налог , если квартира в собственности у тебя не 5+ лет. Бизнесмен

Поделиться сообщением

братан, гони тридцок пока я цены не поднял, чисто в качестве сайд ивента сделали вместо основной продукции вот это

Q-1FtPpHpWo.jpg

улетает за пять штук

напишу тебе еще за полтос весь технологический процесс со ссылками на самые продвинутые академические исследования, будешь королем мединдустрии в этой стране

делать будешь в итоге такую штуку, 70к комплект, расходников на тыщу

3MQ1xW5Wj7M.jpg

Если кому нужно пиздец ориджинал контент бабе на 14 февраля, принтану вам что захотите с тем, что попросите написать, могу блять хоть люстру сделать нахуй, сделаю вам бичам скидку процей в 50

живое величие

Поделиться сообщением

это что за полимер такой 

Поделиться сообщением

это что за полимер такой 

30 тыщ гони или тя ебать не должно

живое величие

Поделиться сообщением

за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплю

Поделиться сообщением

пишущие про покупку недвиги в кризис просто идите нахуй

копай в сторону онлайн-бизнеса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплю

не знаю скока он стоит и на какой срок, но надеюсь ты типа забронил се не слишком долгий лайф хехехе))

хотя ладно, я тя люблю дрогбик, можешь пожить

короче у кого есть штук сто баксов - я могу вам быстро объяснить почему то, что рекомендую я даст вам топ дивиденды в ближайшие годы, вот просто ничего лучше вы не найдете

илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? 

ее не надо красить, ну если мы о медицине говорим, в этом и плюс

Invisalign-0.jpg

вот это стоит двести штук за комплект

если про всякие сувениры, красить я думаю имеет смысл только фигурки типа такого

twinkind-3D-printed-selfie-620x350.jpg

но вообще их можно из гипса хуярить на определенном принтаке без заморочей, просто он больше ни на что не годится, а рынок маловат

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ты ноут распечатал на 3д принтере и продаешь его за 5к?

нет, хуетень сверху

я тоже сначала кекнул с цены, которую предложил май компаньеро, но 10 штук за день уже заказали

живое величие

Поделиться сообщением

у меня (не у меня, но под боком) есть 3д принтер, хочу заебенить какую-нибудь фигурку. не знаю норм ли красится этот материал, но наверно красится

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну они офк побольше и поинтереснее выглядят, именные со всякими изображеними и т.д

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...