Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Бизнес идея

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Автомойка самообслуживания. Как раз в бюджет влезешь.

Или же франшизы сабвея етс.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

сначала 30к потом дам идею + 20 процентов с прибыли мне

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

открой школу мемоведения

[blindfold] понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

если с языком все хорошо начни лазить по юс бизнес бордам

или если есть знакомые которые уехали из ру проси их рассказывать про интересные места/бизнесы

в снг все доходит через 20 лет по большей части

Поделиться сообщением

Да вон, сколько людей живет в Америке, продавая труд русских "программистов"?

Они зарабатывают, а русские работяги впахивать рады за мелочь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Покупаешь разъебаные тачки после аварии

Разбираешь их на запчасти и продаешь их.

Есть автомобили на которые хуй зч найдешь и их владельцы тебе любые деньги за них заплатят. 

Но надо покупать модели, чтобы автомобиль был популярный, но запчасти на него было сложно найти/они стоили очень дорого

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 11.01.2017 в 20:18:

ExTReMaL12 написал 11.01.2017 в 20:00:
знакомый otarik?
у Эдика есть и другой семейный бизнес
  wachagunnadu написал 11.01.2017 в 23:59:

Хз че тут челики пишут мелкое все. Для распила таких бабосов нужно строить небольшой завод, либо открывать рестик, либо заниматься фермерским хозяйством. Ну это если хочется свое дело построить. А так можно перепродавать недвигу, закупать на старте строительства, продавать после введения в эксплуатацию. Ну или купить коммерческой недвижимость и сдавать в аренду

а ты знаешь что ты платишь при продаже налог , если квартира в собственности у тебя не 5+ лет. Бизнесмен

Поделиться сообщением

братан, гони тридцок пока я цены не поднял, чисто в качестве сайд ивента сделали вместо основной продукции вот это

Q-1FtPpHpWo.jpg

улетает за пять штук

напишу тебе еще за полтос весь технологический процесс со ссылками на самые продвинутые академические исследования, будешь королем мединдустрии в этой стране

делать будешь в итоге такую штуку, 70к комплект, расходников на тыщу

3MQ1xW5Wj7M.jpg

Если кому нужно пиздец ориджинал контент бабе на 14 февраля, принтану вам что захотите с тем, что попросите написать, могу блять хоть люстру сделать нахуй, сделаю вам бичам скидку процей в 50

живое величие

Поделиться сообщением

это что за полимер такой 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

DroGbiK написал 12.01.2017 в 12:39:

это что за полимер такой 

30 тыщ гони или тя ебать не должно

живое величие

Поделиться сообщением

за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплю

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

пишущие про покупку недвиги в кризис просто идите нахуй

копай в сторону онлайн-бизнеса

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)
  DroGbiK написал 12.01.2017 в 12:44:

за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплю

не знаю скока он стоит и на какой срок, но надеюсь ты типа забронил се не слишком долгий лайф хехехе))

хотя ладно, я тя люблю дрогбик, можешь пожить

короче у кого есть штук сто баксов - я могу вам быстро объяснить почему то, что рекомендую я даст вам топ дивиденды в ближайшие годы, вот просто ничего лучше вы не найдете

DnoInvokera написал 12.01.2017 в 12:46:

илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? 

ее не надо красить, ну если мы о медицине говорим, в этом и плюс

Invisalign-0.jpg

вот это стоит двести штук за комплект

если про всякие сувениры, красить я думаю имеет смысл только фигурки типа такого

twinkind-3D-printed-selfie-620x350.jpg

но вообще их можно из гипса хуярить на определенном принтаке без заморочей, просто он больше ни на что не годится, а рынок маловат

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Новичёк98 написал 12.01.2017 в 12:52:

Ты ноут распечатал на 3д принтере и продаешь его за 5к?

нет, хуетень сверху

я тоже сначала кекнул с цены, которую предложил май компаньеро, но 10 штук за день уже заказали

живое величие

Поделиться сообщением

у меня (не у меня, но под боком) есть 3д принтер, хочу заебенить какую-нибудь фигурку. не знаю норм ли красится этот материал, но наверно красится

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ну они офк побольше и поинтереснее выглядят, именные со всякими изображеними и т.д

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...