IHopeYouDie #81 12 января 2017 (изменено) Автомойка самообслуживания. Как раз в бюджет влезешь. Или же франшизы сабвея етс. Изменено 12 января 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #82 12 января 2017 сначала 30к потом дам идею + 20 процентов с прибыли мне Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #83 12 января 2017 Покупай автоматы продающие бояру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 12 января 2017 открой школу мемоведения [blindfold] понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #85 12 января 2017 Raijindanger написал 11.01.2017 в 09:02: продавай матуху Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #86 12 января 2017 если с языком все хорошо начни лазить по юс бизнес бордамили если есть знакомые которые уехали из ру проси их рассказывать про интересные места/бизнесыв снг все доходит через 20 лет по большей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #87 12 января 2017 Да вон, сколько людей живет в Америке, продавая труд русских "программистов"?Они зарабатывают, а русские работяги впахивать рады за мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #88 12 января 2017 Покупаешь разъебаные тачки после аварииРазбираешь их на запчасти и продаешь их.Есть автомобили на которые хуй зч найдешь и их владельцы тебе любые деньги за них заплатят. Но надо покупать модели, чтобы автомобиль был популярный, но запчасти на него было сложно найти/они стоили очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 12 января 2017 R0ss0ha написал 11.01.2017 в 20:18: ExTReMaL12 написал 11.01.2017 в 20:00: Raijindangerпокупаешь недвижимость и сдаешь за бабки, дело очень прибыльное, знакомый просто тонет в бабках с тебя 30к знакомый otarik? у Эдика есть и другой семейный бизнес wachagunnadu написал 11.01.2017 в 23:59: Хз че тут челики пишут мелкое все. Для распила таких бабосов нужно строить небольшой завод, либо открывать рестик, либо заниматься фермерским хозяйством. Ну это если хочется свое дело построить. А так можно перепродавать недвигу, закупать на старте строительства, продавать после введения в эксплуатацию. Ну или купить коммерческой недвижимость и сдавать в арендуа ты знаешь что ты платишь при продаже налог , если квартира в собственности у тебя не 5+ лет. Бизнесмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 12 января 2017 братан, гони тридцок пока я цены не поднял, чисто в качестве сайд ивента сделали вместо основной продукции вот этоулетает за пять штук напишу тебе еще за полтос весь технологический процесс со ссылками на самые продвинутые академические исследования, будешь королем мединдустрии в этой странеделать будешь в итоге такую штуку, 70к комплект, расходников на тыщуЕсли кому нужно пиздец ориджинал контент бабе на 14 февраля, принтану вам что захотите с тем, что попросите написать, могу блять хоть люстру сделать нахуй, сделаю вам бичам скидку процей в 50 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 12 января 2017 это что за полимер такой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 12 января 2017 DroGbiK написал 12.01.2017 в 12:39: это что за полимер такой 30 тыщ гони или тя ебать не должно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #93 12 января 2017 за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #94 12 января 2017 пишущие про покупку недвиги в кризис просто идите нахуй копай в сторону онлайн-бизнеса Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 12 января 2017 илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 12 января 2017 (изменено) DroGbiK написал 12.01.2017 в 12:44: за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплюне знаю скока он стоит и на какой срок, но надеюсь ты типа забронил се не слишком долгий лайф хехехе))хотя ладно, я тя люблю дрогбик, можешь пожить короче у кого есть штук сто баксов - я могу вам быстро объяснить почему то, что рекомендую я даст вам топ дивиденды в ближайшие годы, вот просто ничего лучше вы не найдете DnoInvokera написал 12.01.2017 в 12:46: илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? ее не надо красить, ну если мы о медицине говорим, в этом и плюс вот это стоит двести штук за комплект если про всякие сувениры, красить я думаю имеет смысл только фигурки типа такогоно вообще их можно из гипса хуярить на определенном принтаке без заморочей, просто он больше ни на что не годится, а рынок маловат Изменено 12 января 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #97 12 января 2017 Ты ноут распечатал на 3д принтере и продаешь его за 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 12 января 2017 Новичёк98 написал 12.01.2017 в 12:52: Ты ноут распечатал на 3д принтере и продаешь его за 5к?нет, хуетень сверхуя тоже сначала кекнул с цены, которую предложил май компаньеро, но 10 штук за день уже заказали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 12 января 2017 у меня (не у меня, но под боком) есть 3д принтер, хочу заебенить какую-нибудь фигурку. не знаю норм ли красится этот материал, но наверно красится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 12 января 2017 ну они офк побольше и поинтереснее выглядят, именные со всякими изображеними и т.д Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение