IHopeYouDie #81 12 января 2017 (изменено) Автомойка самообслуживания. Как раз в бюджет влезешь. Или же франшизы сабвея етс. Изменено 12 января 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #82 12 января 2017 сначала 30к потом дам идею + 20 процентов с прибыли мне Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #83 12 января 2017 Покупай автоматы продающие бояру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 12 января 2017 открой школу мемоведения [blindfold] понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #85 12 января 2017 продавай матуху Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #86 12 января 2017 если с языком все хорошо начни лазить по юс бизнес бордамили если есть знакомые которые уехали из ру проси их рассказывать про интересные места/бизнесыв снг все доходит через 20 лет по большей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #87 12 января 2017 Да вон, сколько людей живет в Америке, продавая труд русских "программистов"?Они зарабатывают, а русские работяги впахивать рады за мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #88 12 января 2017 Покупаешь разъебаные тачки после аварииРазбираешь их на запчасти и продаешь их.Есть автомобили на которые хуй зч найдешь и их владельцы тебе любые деньги за них заплатят. Но надо покупать модели, чтобы автомобиль был популярный, но запчасти на него было сложно найти/они стоили очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 12 января 2017 Raijindangerпокупаешь недвижимость и сдаешь за бабки, дело очень прибыльное, знакомый просто тонет в бабках с тебя 30к знакомый otarik?у Эдика есть и другой семейный бизнесХз че тут челики пишут мелкое все. Для распила таких бабосов нужно строить небольшой завод, либо открывать рестик, либо заниматься фермерским хозяйством. Ну это если хочется свое дело построить. А так можно перепродавать недвигу, закупать на старте строительства, продавать после введения в эксплуатацию. Ну или купить коммерческой недвижимость и сдавать в арендуа ты знаешь что ты платишь при продаже налог , если квартира в собственности у тебя не 5+ лет. Бизнесмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 12 января 2017 братан, гони тридцок пока я цены не поднял, чисто в качестве сайд ивента сделали вместо основной продукции вот этоулетает за пять штук напишу тебе еще за полтос весь технологический процесс со ссылками на самые продвинутые академические исследования, будешь королем мединдустрии в этой странеделать будешь в итоге такую штуку, 70к комплект, расходников на тыщуЕсли кому нужно пиздец ориджинал контент бабе на 14 февраля, принтану вам что захотите с тем, что попросите написать, могу блять хоть люстру сделать нахуй, сделаю вам бичам скидку процей в 50 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 12 января 2017 это что за полимер такой 30 тыщ гони или тя ебать не должно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #93 12 января 2017 за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #94 12 января 2017 пишущие про покупку недвиги в кризис просто идите нахуй копай в сторону онлайн-бизнеса Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #95 12 января 2017 илзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 12 января 2017 (изменено) за 30к я лучше себе прем на пд до конца жизни куплюне знаю скока он стоит и на какой срок, но надеюсь ты типа забронил се не слишком долгий лайф хехехе))хотя ладно, я тя люблю дрогбик, можешь пожить короче у кого есть штук сто баксов - я могу вам быстро объяснить почему то, что рекомендую я даст вам топ дивиденды в ближайшие годы, вот просто ничего лучше вы не найдетеилзе ты там в курсе раскрашивать эту ебань сложно или нет? ее не надо красить, ну если мы о медицине говорим, в этом и плюс вот это стоит двести штук за комплект если про всякие сувениры, красить я думаю имеет смысл только фигурки типа такогоно вообще их можно из гипса хуярить на определенном принтаке без заморочей, просто он больше ни на что не годится, а рынок маловат Изменено 12 января 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #97 12 января 2017 Ты ноут распечатал на 3д принтере и продаешь его за 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 12 января 2017 Ты ноут распечатал на 3д принтере и продаешь его за 5к?нет, хуетень сверхуя тоже сначала кекнул с цены, которую предложил май компаньеро, но 10 штук за день уже заказали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 12 января 2017 у меня (не у меня, но под боком) есть 3д принтер, хочу заебенить какую-нибудь фигурку. не знаю норм ли красится этот материал, но наверно красится Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 12 января 2017 ну они офк побольше и поинтереснее выглядят, именные со всякими изображеними и т.д Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение