Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы не учитываете, что ммр состоит не только из скилла, а еще и из тильтоустойчивости. И еще неизвестно, кто быстрее будет набирать очки, сильный магма рейджер или средний игрок до конца.

У меня сто раз было, когда захожу с нормальным настроением, сажусь на сапа\роам. Стараюсь все делать для команды, не ругаюсь и происходит просто невероятно обидная хуйня. Вот недавно 2 игры подряд были проиграны за 5 минут из-за ливов и даблмидов. После такого я почти уверен, что проебу еще пяток и получу лп, потому что сам уже не буду играть адекватно, но остановится тоже не могу.

rien139 и pls ne nado понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ты так пишешь, как будто это в твоих силах было изменить. Когда комар тебя кусает, ты тоже в тильт впадаешь? Конечно, такие люди понятны. Рейджи, эмоции это часть игры для многих, они по большому счету наиграны и делают для них игру более азартной, хотя та того вообще не требует.

Ливеры, фидеры, бустеры, смурферы, нью-аккеры, аккбайеры - это часть экосистемы. Нажимая поиск, ты соглашаешься с процентами того, что кто-то из этих замечательных личностей будет как в твоей команде, так и против тебя. Выиграл - хорошо. Проиграл - сделай ошибки из своей игры и играй дальше, или не играй.

Дота требует от тебя лишь выбрать героя и отыграть на максимум настоящего момента, кроме этого ты ничего не в состоянии контролировать.

wsjr и Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя себе, убер-мега сильный билд некра пытаются обвинить в лузе

:lol:

Ах, ну да - 2017 на дворе пд

Ну вообще, если придраться, то иметь меку и пт на некре - очень плохо. Нужны гривсы (если уж пошёл в меку и она нужна) ибо они меньше кд имеют, сильную\ые пассивки и 0 манакост

Доминатор + Вейл + Пайп = изи вин, если за тебя не те чудовища, которые были за того некролита.

БТВ топик овер ретардный. Топик ничего плохого не сделал, его просто стартовал овер ретардный юзвер

По теме топика нечего сказать.

Это супер очевидно или супер не очевидно

Изменено пользователем Военкомат.рф
NFT)Late понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ниразу. нет. ну только разве что на больших разницах +-1500 видно

а так что на 3к помойка без куры что на 6к помойка без куры. Просто чуть лучше ориентируются в игре

Поделиться сообщением

ниразу. нет. ну только разве что на больших разницах +-1500 видно

а так что на 3к помойка без куры что на 6к помойка без куры. Просто чуть лучше ориентируются в игре

хз о чем ты, кура есть в 80% случаев.

Поделиться сообщением

вы не учитываете, что ммр состоит не только из скилла, а еще и из тильтоустойчивости. И еще неизвестно, кто быстрее будет набирать очки, сильный магма рейджер или средний игрок до конца.

У меня сто раз было, когда захожу с нормальным настроением, сажусь на сапа\роам. Стараюсь все делать для команды, не ругаюсь и происходит просто невероятно обидная хуйня. Вот недавно 2 игры подряд были проиграны за 5 минут из-за ливов и даблмидов. После такого я почти уверен, что проебу еще пяток и получу лп, потому что сам уже не буду играть адекватно, но остановится тоже не могу.

1 в 1 хуйня :lol:

1ю игру ты играешь нормально но тебе руинит животное

потом 2ю

на 3ю игру ты сам становишься этим руинящим животным

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

1 в 1 хуйня :lol:

1ю игру ты играешь нормально но тебе руинит животное

потом 2ю

на 3ю игру ты сам становишься этим руинящим животным

Круговорот животных в доте. 

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Уже давно в матчмейкинге почти во всех случах выигрывают терпилы со стальными нервами.
После 7к конечно от этого мало зависит, но ниже этот фактор имеет значительное влияние.

ALF™ понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

что он нажимал блять чтобы забрать руну и не ударить? Как он перекликал и не вышел из инвиза даже на 3:04

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

что он нажимал блять чтобы забрать руну и не ударить? Как он перекликал и не вышел из инвиза даже на 3:04

хз о чем ты именно, но можно жать брать руну и кнопку стопа и ты не удалишь никак 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Жыза. Последнее время полюбил играть сикером через дагон, во время сгорания жопы очередного. Стилю этим дробовиком всё у всех, в лейте бегаю как еблан и ниче не могу сделать, ну да и похуй в эти моменты  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

очевидно, что средний игрок до конца. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Играл значица, пытался 5к набить. Набил 4800 и мой компьютер послал меня нахуй. Причем послал так, что проще новый купить, чем чинить. Ну спустя 3 месяца я камбэкнулся в доту и слил до 4200. По факту, с 4400 до 4200 сливал чисто на дизморали уже. Зашел на аккич знакомого, чтобы остыть, пофаниться, да скиллуху немного вернуть. 3300-3900 с четырьмя лузами. Играл на чем хочу, но когда кидало откровенных дибилов, я это как-то предугадывал и пикал свои сигнатурки. 

Получается, что я со своими 4200 мог ебать 3к помойку, хотя разница в птсах минимальная. Но как быть с челиками, которые попадались со мной на тех 3900 и дошли до 4200? 

Челик апнул себе 500 птсов довольно-таки быстро, другой челик слил эти 500 птсов. У одного было, например, 5к, у другого 6к. В итоге, они оба 5500, но очевидно же, что 6к челик играет лучше. 

Мне кажется, что более менее точно определять скилл по ммр можно через среднее значение из текущего ммр и ммр, который у тебя был 20 игр назад, при условии, что ты довольно-таки часто играешь ранкет. В таком случае, даже разница в 200-300 птсов может ощущаться. Если же брать просто текущий ммр, то я думаю, что ~1к будет показывать разницу в скилле, для всех рейтов, кроме 2000-3000, где таковой является 500 птс. Ну я не говорю про аккбаеров и т.д.

А, ну и еще я часто замечал, как (в основном про тёлок) говорят, что, хоть у них и *число* птс, но они являются топовыми саппортами, а им просто тима раков руинит. Одна такая особа попалась недавно против меня, орала, что у неё в команде аккбаеры, хотя отдалась на миду 2 раза, пытаясь помочь своему мидеру и зачем-то скинула свой вк всем. У неё в вк был репост розыгрыша 6к аккаунта, действо происходило на 5к аврг, у неё 4800. Ну вполне очевидно, что если челик играет на 5к, то он и на роле саппорта будет апаться, имея рейтинг ниже. Возможно медленнее (хотя мне кажется, что 5к вообще только на саппортах возможно взять), возможно это более уныло, но все-равно. Ммр показывает скилл независимо от вашей роли. 

Собственно я это к тому, что надо на работу идти, а то я вообще хз, откуда у меня еда берётся и всякая хуйня на жизнь. Вот правда, у меня щас в холодильнике есть че пожрать, а денег ноль. И такая хрень постоянно, но откуда деньги на еду берутся я вообще ума не приложу. Надо спросить шоле кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Играл значица, пытался 5к набить. Набил 4800 и мой компьютер послал меня нахуй. Причем послал так, что проще новый купить, чем чинить. Ну спустя 3 месяца я камбэкнулся в доту и слил до 4200. По факту, с 4400 до 4200 сливал чисто на дизморали уже. Зашел на аккич знакомого, чтобы остыть, пофаниться, да скиллуху немного вернуть. 3300-3900 с четырьмя лузами. Играл на чем хочу, но когда кидало откровенных дибилов, я это как-то предугадывал и пикал свои сигнатурки. 

Получается, что я со своими 4200 мог ебать 3к помойку, хотя разница в птсах минимальная. Но как быть с челиками, которые попадались со мной на тех 3900 и дошли до 4200? 

Челик апнул себе 500 птсов довольно-таки быстро, другой челик слил эти 500 птсов. У одного было, например, 5к, у другого 6к. В итоге, они оба 5500, но очевидно же, что 6к челик играет лучше. 

Мне кажется, что более менее точно определять скилл по ммр можно через среднее значение из текущего ммр и ммр, который у тебя был 20 игр назад, при условии, что ты довольно-таки часто играешь ранкет. В таком случае, даже разница в 200-300 птсов может ощущаться. Если же брать просто текущий ммр, то я думаю, что ~1к будет показывать разницу в скилле, для всех рейтов, кроме 2000-3000, где таковой является 500 птс. Ну я не говорю про аккбаеров и т.д.

А, ну и еще я часто замечал, как (в основном про тёлок) говорят, что, хоть у них и *число* птс, но они являются топовыми саппортами, а им просто тима раков руинит. Одна такая особа попалась недавно против меня, орала, что у неё в команде аккбаеры, хотя отдалась на миду 2 раза, пытаясь помочь своему мидеру и зачем-то скинула свой вк всем. У неё в вк был репост розыгрыша 6к аккаунта, действо происходило на 5к аврг, у неё 4800. Ну вполне очевидно, что если челик играет на 5к, то он и на роле саппорта будет апаться, имея рейтинг ниже. Возможно медленнее (хотя мне кажется, что 5к вообще только на саппортах возможно взять), возможно это более уныло, но все-равно. Ммр показывает скилл независимо от вашей роли. 

Собственно я это к тому, что надо на работу идти, а то я вообще хз, откуда у меня еда берётся и всякая хуйня на жизнь. Вот правда, у меня щас в холодильнике есть че пожрать, а денег ноль. И такая хрень постоянно, но откуда деньги на еду берутся я вообще ума не приложу. Надо спросить шоле кого-нибудь.

Собсна, вся суть в последнем посте абзаце. Аж за душу взяло. Какая же жыза. Пили ютуб-канал, "Как я мою мылом жопу" и делай бабулесы с рекламы. Изи к успеху придёшь, а через год напишешь мне в личку на ПД, что, мол, чувак, спасибо, ат душы душевна в душу по душе и для души.

А девченки в доте - реально, намного чаще неадекватны, чем адекватны. Они, конечно, пытаются реально саппортить, но, как правило, это юзлесс хуита, котоаря тупо фидит, пассивно вардит, причем без смоков и за каждый установленный вард расплачивается жопой, стилит экспу или пытается оставить на экспе, против агрессивной триплы  :clown: В общем, своими благими намерениями устилают дорогу прямиком в ад, нахуй  :trollsurprise:

В целом, я считаю, ММР показатель, но слишком много нюансов нужно учесть, прежде чем делать выводы из этих циферок.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Собсна, вся суть в последнем посте абзаце. Аж за душу взяло. Какая же жыза. Пили ютуб-канал, "Как я мою мылом жопу" и делай бабулесы с рекламы. Изи к успеху придёшь, а через год напишешь мне в личку на ПД, что, мол, чувак, спасибо, ат душы душевна в душу по душе и для души.

А девченки в доте - реально, намного чаще неадекватны, чем адекватны. Они, конечно, пытаются реально саппортить, но, как правило, это юзлесс хуита, котоаря тупо фидит, пассивно вардит, причем без смоков и за каждый установленный вард расплачивается жопой, стилит экспу или пытается оставить на экспе, против агрессивной триплы  :clown: В общем, своими благими намерениями устилают дорогу прямиком в ад, нахуй  :trollsurprise:

В целом, я считаю, ММР показатель, но слишком много нюансов нужно учесть, прежде чем делать выводы из этих циферок.

У меня давно была идея создать канал "Мысли Дехита", т.к. я очень умный. Постоянно, когда люди спорят о чем-то или обсуждают что-то я смотрю и диву даюсь, мол какие же они тупые. Обычно часто есть мысли годные (например, никто не додумался до среднего ммр между текущем и тем, что был 20 игр назад), но есть существенный минус. Я как-то пишу кому-то что-то редко. Обычно в ридонли везде, а с друзьями войсом общаюсь. Из-за этого мне сложно излагать свои мысли письменно, а для нормального канала нужно сценарии писать, а не просто говорить первое, что в голову придёт. 

В целом, раз ты согласился быть моим сценаристом, то можно это обсудить. Я тебе буду говорить свои мысли (у меня прям очень много, т.к. я очень умный, как писал выше. iq 149, плюс фантазия топчек), а ты будешь писать мне сценарий текста на основе моих мыслей (они довольно-таки гениальные, я бы даже сказал). Прибыль будем делить между неделимым целым. Ну мы же команда, поэтому 30/70. 70 мне, ибо я еблом торгую. 

Алсо, забыл по поводу ммра добавить то, что для каждого ммра есть конкретная вещь, которую ты должен усвоить, чтобы выбраться с него. Ну там чтобы до 3к дойти надо просто микрить научиться, дальше фармить, подфармливать. Дальше еще чет, забыл уже. А потом у тебя просто челики будут с нулевой курами фидить, ибо им пик не понравился. Ну или у врагов. Надо удачу прокачивать, мне кажется, научите, если не сложно. А вот, еще где говорил, что забыл, ну нужно знать сколько урона тебе противник может нанести, сколько ты ему. Примерную ману, примерный откат скиллов. Не нужно  это зубрить, как дебик, ибо мозговые ресурсы должны на другие вещи тратиться, достаточно лишь примерно представлять. Для того, чтобы овладеть, достаточно просто каждый раз про себя думать что-то вроде "мне кажется у энигмы есть ульта, ведь она имеет 6 лвл и ни разу не вышла из леса" или "мне кажется, ему не хватит 23 единицы маны на соник вейв", сначала будете иногда фейлить, но потом начнете угадывать. Главное терпилой не быть, лучше пофидить и переоценить свои силы пару раз, но после уметь убивать врагов, где шансов ноль (как кажется даунам, мы то всё просчитали на чисто интуитивном уровне), чем ждать ульту тайда через 30 секунд, после юза. Ну и вообще нужно весь набор этот до автоматизма довести, чтобы лучше схватывать в нестандартных ситуациях. А пока не усвоили -- на хай рейт лучше не лезть. Ну это как и в жизни, если вы на автомате не можете устно найти какой-нибудь неопределенный интеграл в 11 классе, то в технические вузы лучше не лезть ибо насосете бибу, да и пацаны уважать перестанут.

Поделиться сообщением

я очень умный

далбаёб :lol:

В чем проблема? Я не виноват, что я такой умный. У меня просто хорошие гены, плюс моя мамка, в отличии от твоей, не кололась во время беременности. Я бы хотел иметь такой же низкий интеллект, как у тебя. Поверь, что опережать своё время -- очень тяжкое бремя. Так, что не расстраивайся, что ты глупее. Лучше бы расстраивался, что ты чисто как человек хуже. Ну или не расстраивался бы. Хз, короче, сам решай тут, мне не особо важно это.

Поделиться сообщением

Бля , вы такие очевидные темы говорите , если у двух чуваков 8к , то хто не значит , что они играют одинаково .

Примеры типа миракла или сумаила это доказывают , птс по сути у них и у врагов один , но скилл не одинаковый .

Я думаю еще играет фактор , что тот же миракл / артизи / вставить нужное апнули 9к , упали с них и им больше не интересно опять эти 9к апать , профитнее в данный момен прокачивать недостающие умения и персов . Но это не отменяет того факта , что плеят они лучше 90 % 8к и если запотеют , то взберутся на 9к .

И так на любом рейте у каждого своя цель , кто - то хочет 6к апнуть на некре и дальше ему похуй на ммр , ему хочется по фану поиграть на антимаге , а кто-то хочет апнуть 10к и потеет тысячную катку подряд на одном и том же персе .

Но это не значит , что первый играет хуже или лучше второго , просто дело случая .

Хочешь апаться - нечего рейджить , удивительно , как люди на 6к + до сих пор не привыкли к отвратительному сообществу доты и вливаются в него , сами того не замечая .

Это не вина гейба , фрога или кого - то еще , игроки просто сами разрушают игру изнутри своим тупым поведением .

Поделиться сообщением

Бля , вы такие очевидные темы говорите , если у двух чуваков 8к , то хто не значит , что они играют одинаково .

Примеры типа миракла или сумаила это доказывают , птс по сути у них и у врагов один , но скилл не одинаковый .

Я думаю еще играет фактор , что тот же миракл / артизи / вставить нужное апнули 9к , упали с них и им больше не интересно опять эти 9к апать , профитнее в данный момен прокачивать недостающие умения и персов . Но это не отменяет того факта , что плеят они лучше 90 % 8к и если запотеют , то взберутся на 9к .

И так на любом рейте у каждого своя цель , кто - то хочет 6к апнуть на некре и дальше ему похуй на ммр , ему хочется по фану поиграть на антимаге , а кто-то хочет апнуть 10к и потеет тысячную катку подряд на одном и том же персе .

Но это не значит , что первый играет хуже или лучше второго , просто дело случая .

Хочешь апаться - нечего рейджить , удивительно , как люди на 6к + до сих пор не привыкли к отвратительному сообществу доты и вливаются в него , сами того не замечая .

Это не вина гейба , фрога или кого - то еще , игроки просто сами разрушают игру изнутри своим тупым поведением .

Как не ебать мамок тиммейтов, если у тебя 3 игры подряд один долбаёб с первой минуты фидит собой и курой по миду, еще варды скупает и ложит врагам под Т3? Хуй знает. У меня после такого член автоматом встаёт и жаждёт отведать плоти мамок тиммейтов. И ладно, если бы я ебал их по кд, но так я молчу все игры и даже в чат не пишу стандартные жопо-взрывающие игровые команды вроде "> Хорошо сыграно!", пригораю и ебу мамок только после 3-4 такой игры подряд.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...