Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

извини, но я не буду смотреть

нормальные посты будут от меня, когда ты начнёшь снимать теории по ванпису

Поделиться сообщением

бтв, это первая вебм с заменой аудио дорожки, которую я сделал, оказалось это куда проще, чем я думал

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

понравилась теория анимизара о том что боббин тупа всех усыпляет и пока все спят - сжигает города, так оно скорее всего и есть. вряд ли он настока мощный физически чтоб город разъебать в соляру (да и награда была бы соответствующая, как у джека)

кто знает наскока силен его сон? может он действует на челиков пре-адмирал левела. луффарь вообще падок на сон, что если он его усыпит и тем временем разобьет санджи ебалище? вот это лол будет  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)
понравилась теория анимизара о том что боббин тупа всех усыпляет и пока все спят - сжигает города

Сжигает чем? Спичками?

Не было бы более правдоподобней предположить, что вместе с бобином на это задание отправился Прометей, который и сжёг всё? Ну а если там был прометей, то вполне вероятно, что там мог быть ещё кто-то вплоть до генералов.

Я уже говорил. Судя по всему, они собирают дань/пиратствую/выполняют какие-то задания группами, как это было с тамаго-пекомсом-капоне. Т.е. бобин тоже был вместе с кем-то.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

что если он его усыпит и тем временем разобьет санджи ебалище? вот это лол будет
Тут надо учитывать тот факт, что Луффи по официальной версии сгорел в книге вместе с Нами, и эта иллюзия должна рессеяться в самый последний момент вместе со статусом остальных членов, которые тоже якобы пойманы/убиты. Если один из членов семьи встретит кого-то из них (в данном случае Луффи), то это руинит всю эту концепцию заблуждения мамки и её подопечных в предверии свадьбы. Здесь два варианта: 1. Боббин Луффи даже не увидит 2. Боббин будет закопан заживо после встречи с ними

но так как Луффи и Санджи добрые и врагов не убивают, то Боббин его просто не увидит

Поделиться сообщением

Если он типа усыпляет/гипнотизирует всех врагов кто его видел и они не знают о его настоящей силе. То блять в команде-то бм должны знать о его настоящей силе. Дело-то не только в его награда. Его титул - слон. Т.е. над ним ещё есть конь, ладья, ферзь и король. Которые сильнее его. Почему в команде ему дали такой слабый титул, если он на самом деле невероятно силён?

Поделиться сообщением

над ним ещё есть конь
Конь и слон примерно равны в шахматной иерархии, слон слегка покруче возможно даже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

над ним ещё есть конь
Конь и слон примерно равны в шахматной иерархии, слон слегка покруче возможно даже.

Я просто руководствуюсь градацие, обычных шахмат (душек), которая была дана в битве брука. Вполне вероятно, что у солдатов она точно такая же.

Wondervicce и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Боббин ладья или слон? Вроде бишоп это слон, в любом случае у Боббина получается достаточно грозный титул, если он ладья, то ладья вроде самая ценная фигура после ферзя, а если он слон то он получается равнозначен коням(Тамаго, возможно Джимбей). 

Ну а Король это Мамка очевидно же, а свиткомы ферзи. 

А не, больше похоже что шахматные титулы как раз для тех кто не министр не свитком, а чисто для сильных бойцов команды, которые не являются семьей Мамки. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

бишоп-слон

Я думаю генералы-министры-шахматы, это 3 разные группы, которые между собой не пересекаются.

мне кажется это король, или ферзь

one-piece-8595973.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю генералы-министры-шахматы, это 3 разные группы, которые между собой не пересекаются.

да наверное так и есть

На счет душек шахматных, хоть я вчера и попутал суть разговора, но мне кажется что я обратил внимание на что-то потенциально интерестное, а именно что мы еще не видели в бою душек ферзей/королей, в объяснении Брука они кстати отдельно от остальных обозначены, похоже они могут оказаться довльно мощными статистами.

Бтв бытует мнение, что Мамка самая слабая Йонко, с точки зрения личной силы это утверждение думаю еще может быть верным, но вот с точки зрения силы команды, она вполне может оказаться наоборот самой сильной, за счет печенечных солдат и душек шахмат.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
Я просто руководствуюсь градацие, обычных шахмат (душек), которая была дана в битве брука. Вполне вероятно, что у солдатов она точно такая же.

Мне кажется Ода тут не пытался их расставить в поштучной иерархии, он их просто сгруппировал, а если и пытался, то разница между представителями второй группы все равно непринципиальна и не стоит рассмотрения, они все важны примерно одинаково

UVkrE8T.png

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

бтв в шахмтах бишоп частенько сильнее коня и ставить коня выще слона кащунство

Поделиться сообщением

Мне кажется Ода тут не пытался их расставить в поштучной иерархии, он их просто сгруппировал, а если и пытался, то разница между представителями второй группы все равно непринципиальна и не стоит рассмотрения, они все важны примерно одинаково

вполне может быть, не буду спорить

Поделиться сообщением

лол у коня в шахматах ваще своя атмофера

ща бы поверлвл ШАХМАТНЫХ ФИГУР ОБСУДИТЬ

n0rm понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это манга для детей которые уже выросли в 25-30 летних аутяг

слишком высокие требования

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бтв в шахмтах бишоп частенько сильнее коня и ставить коня выще слона кащунство

за коня и двор стреляю в упор

Поделиться сообщением

(изменено)

Мож не в шахматной армии это значит просто название группы. Тип тим альфа етц

Но надеюсь что это не паверлвл бойцов мамки. Тк если Бобин не совсем слабак, то ферзь должен быть тупо оп хуетой

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...