Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Wondervicce

One Piece of Crap

СЕРИАЛ?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как по мне, то не стоит открывать свой вонючий рот на единственного человека, который пытается делать хоть какой-то контент

иди стену ещё одну про завитушки напиши, вот уж настоящий рофел

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

на реддите шутят что это финальная форма тамаго

s8CFmhg.jpg

Rapist понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуя полыхнул

короче, по моему дак, как то не очень получается, продолжать, чи не?

ты или делаешь контент сам в секрете и выкладываешь его разом, поражая всех остротой своих мысли и юмора, или не выкладываешь никак

выпрашивать идеи у аудитории видоса - это до такого ещё додуматься надо, контентмейкер блять

для рофельного видоса мало даже скила придумывать шутки, их нужно ещё оборачивать в лаконичный ёмкий текст - ни тем, ни другим ты явно не обладаешь, иначе бы ты не выпрашивал тут шутки

Поделиться сообщением

Бля  :lol: Очередной 

НАФ  :tusila:  :tusila: 
ФИН  :petro:  :petro: 
ХЭП  :clown:  :clown: 
ПЭНС  :pray:  :pray:  :pray:

и перерывчик ееее

Поделиться сообщением

БОБ БИН

хахахахахпх

тупо в голос с главы

событий на 3 страницы

ХАхаХаХахАаАаАаВхХхХ

Wondervicce понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Единственное светлое пятно - это отсылка в конце непосредственно к событиям

Поделиться сообщением

вандер улетает еще на 7

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

поясняю за хокуто, основная история еще норм, на смерти Рао и каком-никаком хеппиэнде с Юрией можно было и закончить, до продолжения в вселеной кулака была логика хоть какая, какой то продуманный сюжет и мир,

но дальше, начинаяется просто дикая сантабарбара про утеряных биологических братьев, про новое боевое исскуство которое на самом деле еще сильней чем хокуто про которое всю мангу говорили что оно сильнейшее, про то что постоянно откуда то вылазают новые сильные противники, про которых раньше никто не слашал, но они на самом деле самые сильные, все паверлевелы переебаны в кашу, на весь прошлый бек положен болт, почти та же ситуация что и с бличем считай. 

За что мне нравиться Кусок, то что он логичен и не противоречит себе, Ода создал такую вселенную где например можно вводить новых сильных персонажей без противоречий объявленным в прошлом констант, ведь в куске более менее вменяемая система паверлевелов. Вот в бличе и фт например нет вообще никакой системы соотношения сил персонажей, есть только плохой персонаж/хороший персонаж и гег. В хокуто до смерти Рао то же была система, в хантере есть система(но это его не спасает), имхо. 

Бля  :lol: Очередной 

НАФ  :tusila:  :tusila: 
ФИН  :petro:  :petro: 
ХЭП  :clown:  :clown: 
ПЭНС  :pray:  :pray:  :pray:

и перерывчик ееее

Ващет нет, вроде нормально все выяснили хоть, порешали.  :buba:

Я то боялся что Луффи с Санжи еще долго по душам побазарить не смогут, и Ода будет доджить наше ожидание всеми способами.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

>хантера что-то там не спасает

слава богу такие говноеды как ты никогда не осилят хантер и мангу про боевые искусства и вампиров

гал блесс араки и тогаши

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй делать брейк некст вик если там аниме на пятки уже наступает???

Хотят как нарутку приостановить и ебануть десяток филлеров перед вторым сезоном???

Поделиться сообщением

Нахуй делать брейк некст вик если там аниме на пятки уже наступает???

Хотят как нарутку приостановить и ебануть десяток филлеров перед вторым сезоном???

Хотят аниме сделать первоисточником, что бы топан полыхал по кд.

Бля эти спойлеры это фейк

Это пиздец

Этого. Сука. Не. Можыт. Быт.

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

Мама'с хеад боббинс и кенди джобберс

чо за хуйня происходит последние 20 глав ни  па ни маю

если раньше был типичный междуэкшеновый филлер то теперь какой-то вместоэкшеновый

Поделиться сообщением

ты или делаешь контент сам в секрете и выкладываешь его разом, поражая всех остротой своих мысли и юмора, или не выкладываешь никак

Ой а кто это сказал? Кто установил такие правила? Поражать должен! Прямо как тот нонейм, которые теории 3-5 летней давности сюда пишет? Поражать?

для рофельного видоса мало даже скила придумывать шутки, их нужно ещё оборачивать в лаконичный ёмкий текст - ни тем, ни другим ты явно не обладаешь, иначе бы ты не выпрашивал тут шутки

Смотри внимательно! Как я тебя унижу сейчас, как дебика тупого. И всё что ты написал - хуйня полная. Смотри! Внимание! В этом видосе нету шуток!

В этом видосе я просто пересказываю события арки в субтитрах, а испанец смеётся над ними. Сама шутка таких видео с испанцем, это рассказывать какое-то событие НЕ ШУТКИ, какой-то случай, над которым угорает и истерит испанец - это блять и есть главная и единственная шутка, этих видео. Я блять там никак не шучу. Моя задача лишь вставить нужный текст перед его смехом. НЕ ШУТИТЬ!

Вот ещё одно доказательство тупости хейта ко мне. По этому я и пригорел вчера. Он даже не понимает какую дичь он несёт несусветную. Обвиняю и ставя мне в укор то, чего нету вообще там.

а помните, как все шутили по поводу этих картинок

151fbac57c.jpg

Поделиться сообщением

это.проста.пездос  :palevo:  ну куда уже хуже  :fffuuu:  и каждый раз все хуже и хуже  :trollface:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

лнемец в лс не отвечает

плохой знак

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Логика Санджи конеш на высоте: Винсмоки грозят убийством Зеффа, но как же хочу спасти этих ублюдков  :lol:

Поделиться сообщением

грозит мамочка (это подразумевается)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...